Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Тогда ответьте, чем руководствуется IOC и CAS в своих решениях. И что там говорится по поводу презумпции невиновности, и говорится ли вообще. А то беда от этих заочников из заборостроительного...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    привести пример, где отсутствует презумпция невиновности несложно - ибо ели я скажу что ты дебил, пока не докажут обратного ты и будешь дебилом, в той версии, которую ты позиционируешь от себя...., ну да хрен с тобой, ибо презумпция невиновности действует лишь на дееспособных людей и законные отношения сторон....

можешь и в дальнейшем подозревать, что презумпция невиновности у спортсменов отсутствует..., твои подозрения доставляют несказанное удовольствия)))))...

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    То что у вас там проблемы с юристам мы уже поняли.

Сашико, ты на старости лет совсем дурной стал. Какая разница, что сказал Бах, если ты начал залупаться по праву РФ, за что и был публично выпорот специалистом. И вместо признания косяка опять завилял бедрами в стиле "я вообще пользователь с нелепыми аналогиями".

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Отдельно забавляет, что этот профан уверен как ему должен отвечать специалист.
    Ей богу, напоминает пересмотревшего ютуб подростка.

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

прочти для начала эту статью

http://www.academia.edu/22089833/_О...отношений.-_М._ГИ_Центральная_типография_2013

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Возможно, вода была подкрашена специально, если всегда во всех бассейнах он голубая, то спортсменов это собьет с толку (меня бы точно напрягло плавание в такой воде, после привычной), но поможет тем, кто тренировался именно в зеленой воде. И не допинг.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    поставь его в общении на то место, где он находится - и к нему будешь с юмором относиться)))

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, логика в Вашем предположении есть. Я бы, например, залез бы а такой бассейн, но, с очень неприятным чувством. Так и спортсменов такая вода могла сбить с толку.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    А. Михайлов ты не прав!!! Тут все специалисты. Тебе ответят на любой вопрос подробно, качественно, с примерами. (кавычки не буду расставлять, сами проставите) Тут все весёлые, находчивые, один Варяг чего стоит. Если у тебя есть проблемы сексуального плана, то обращайся только к нему. Он всё разъяснит, так как до сих пор ездит по деревням за 800 км, где читает лекции о вреде алкоголизма и культуре половых отношений среди подростков в сельской местности. Мне например, очень нравится как отвечает АГА (я это сейчас без иронии), с юморком, с матерком, но всё понятно и ясно.
    Михайлов, ты знаешь, чем отличается правильный ответ от не правильного? Правильно! После правильного ответа вопросов больше не задают. Дискуссия заканчивается, а если она продолжается, то ответ был не правильный или ты чего-то не понял. Ты не понял, а не тебе плохо объяснили. Так что после полученного ответа вопросов больше не задавай, иначе будешь дураком.
    И потом, ты заметил, что все люди тут культурные, а самое главное вежливые, никто матом не пошлёт, никто не помянет анальных отношений с крупным рогатым скотом, про белку в дупле никто не вспомнит. Так что ты не прав!

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Вот далась то вам эта вода. Зелёнки налил какой-то чудак, чтобы заразу не поймать.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот это крокодильий графиновый зализ михуйлову или заглот всей сваей зеленой пастью, так держать мусоронедоработчигг:thumbup:
    Я дюже шипка рад, шо каждное сваё утро ты поминаш всехда мну,:hi: бачу скучаш по мне кадысь я во сне к тебе не являюсь:lol:

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    А я думал ты меня в игнор поставил, переживать уже начал.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Нееее, я не скучаю, бабуля Фрекен Бок скучает. Тут где-то в любви даже тебе признавалась. Говорила, что разум у тебя неадекватный, что взгляд на события свой, тёплый взгляд, что есть в тебе то, чего в других нету. Потом добавила, мол другим то это и не надо.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мноха чести будэмо для такого дибила как ты:hello:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Осёл, слово "дебил" через "Е" пишется. Попроси бабулю, пусть подучит тебя дурака.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Букавка И вместо букавки Е, в ентом для тебя слове, считай как приставка -супер:hello:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Ты сегодня свиней на пастбище погонишь? Или опять вчера нажрался как свИн? Буковка "И" для тебя показывает принадлежность к свиньям, а не к хряку.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    ЧЁ новое по допингу было?

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А че там с Вадей, грят шманают его во все отверстия как сидорову тварь?