Тогда ответьте, чем руководствуется IOC и CAS в своих решениях. И что там говорится по поводу презумпции невиновности, и говорится ли вообще. А то беда от этих заочников из заборостроительного...
привести пример, где отсутствует презумпция невиновности несложно - ибо ели я скажу что ты дебил, пока не докажут обратного ты и будешь дебилом, в той версии, которую ты позиционируешь от себя...., ну да хрен с тобой, ибо презумпция невиновности действует лишь на дееспособных людей и законные отношения сторон.... можешь и в дальнейшем подозревать, что презумпция невиновности у спортсменов отсутствует..., твои подозрения доставляют несказанное удовольствия)))))...
То что у вас там проблемы с юристам мы уже поняли. Сашико, ты на старости лет совсем дурной стал. Какая разница, что сказал Бах, если ты начал залупаться по праву РФ, за что и был публично выпорот специалистом. И вместо признания косяка опять завилял бедрами в стиле "я вообще пользователь с нелепыми аналогиями".
Отдельно забавляет, что этот профан уверен как ему должен отвечать специалист. Ей богу, напоминает пересмотревшего ютуб подростка.
прочти для начала эту статью http://www.academia.edu/22089833/_О...отношений.-_М._ГИ_Центральная_типография_2013
Возможно, вода была подкрашена специально, если всегда во всех бассейнах он голубая, то спортсменов это собьет с толку (меня бы точно напрягло плавание в такой воде, после привычной), но поможет тем, кто тренировался именно в зеленой воде. И не допинг.
Кстати, логика в Вашем предположении есть. Я бы, например, залез бы а такой бассейн, но, с очень неприятным чувством. Так и спортсменов такая вода могла сбить с толку.
А. Михайлов ты не прав!!! Тут все специалисты. Тебе ответят на любой вопрос подробно, качественно, с примерами. (кавычки не буду расставлять, сами проставите) Тут все весёлые, находчивые, один Варяг чего стоит. Если у тебя есть проблемы сексуального плана, то обращайся только к нему. Он всё разъяснит, так как до сих пор ездит по деревням за 800 км, где читает лекции о вреде алкоголизма и культуре половых отношений среди подростков в сельской местности. Мне например, очень нравится как отвечает АГА (я это сейчас без иронии), с юморком, с матерком, но всё понятно и ясно. Михайлов, ты знаешь, чем отличается правильный ответ от не правильного? Правильно! После правильного ответа вопросов больше не задают. Дискуссия заканчивается, а если она продолжается, то ответ был не правильный или ты чего-то не понял. Ты не понял, а не тебе плохо объяснили. Так что после полученного ответа вопросов больше не задавай, иначе будешь дураком. И потом, ты заметил, что все люди тут культурные, а самое главное вежливые, никто матом не пошлёт, никто не помянет анальных отношений с крупным рогатым скотом, про белку в дупле никто не вспомнит. Так что ты не прав!
Вот это крокодильий графиновый зализ михуйлову или заглот всей сваей зеленой пастью, так держать мусоронедоработчигг Я дюже шипка рад, шо каждное сваё утро ты поминаш всехда мну, бачу скучаш по мне кадысь я во сне к тебе не являюсь
Нееее, я не скучаю, бабуля Фрекен Бок скучает. Тут где-то в любви даже тебе признавалась. Говорила, что разум у тебя неадекватный, что взгляд на события свой, тёплый взгляд, что есть в тебе то, чего в других нету. Потом добавила, мол другим то это и не надо.
Ты сегодня свиней на пастбище погонишь? Или опять вчера нажрался как свИн? Буковка "И" для тебя показывает принадлежность к свиньям, а не к хряку.