Ежель шнырь прийдя сюдой, то поддержать зеленое..... оно ему последнее времечко так атсасывает и вылизывает, а молва бытует шо крокодилы русофобско либерастной дрессировке не поддаюцца
Серебряный призер Олимпиады-2012 в Лондоне Евгений Коротышкин подвергся нападению бандитов в столице Игр-2016, после чего опубликовал ироничный пост в соцсетях. - Всем привет. Этот пост не о спорте, а о том, куда его занесло, - написал в "инстаграме" Коротышкин. - Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им отдал все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого. Но волнительно. Напомним, что вчера в плавательном бассейне Рио россияне завоевали одну медаль - бронзу на 200-метровке брассом 19-летнего Антона Чупкова. 33-летний Коротышкин, ныне - председатель Совета спортсменов Всероссийской федерации плавания, в период профессиональной карьеры специализировался на баттерфляе.
да, не думала что так в Рио-де-Жанейро, где все носят белые штаны. Интересно, в Аргентине также? почему-то кажется, что нет.
Да нормальная такая страна. В фавелы полиция вообще не заходит, потому что не выйдет потом. А вообще, первый раз вижу, что регулярно обворовывают и грабят олимпийцев. Типа понаехало туристов и гастролёров со всей Бразилии! Самый чёс! Когда ещё жирных иностранных котов пощиплешь от души!
Дохрена они зачистили. Показали, что можем заехать на бэтерах в городской район и всю дорогу в ужасе озираться! Антиреклама антитеррора. Жесть, конечно! Ну его этот Рио де Житомир с его белыми штанами. Нефиг было вообще туда ехать, приедут все обобранные до нитки обратно. Хорошо хоть ума хватает карманы выворачивать, по первому требованию, а то уже мочканули бы кого-нибудь.
Жорж, сперва господь бог хотел нас отвесть от поездки тудой, посля тамошняя интеллегенцыя бунтовала супротив проведения олимпияды, не получилось.... Мы панаехали. Господь отвернулся.....И нас с другими там грабють)))