Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Похоже внешность атлетки не дает покоя. Хочется побольше пообщался с девушкой.

2. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    А у меня их 2!И потом я ж не в Прибалтике,тут друзья вокруг!:icon_alc:

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ему привычнее сосать :hello:

каклы негодуэ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Простите нас, Лия Меджидовна :laugh:

likithos нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh:

likithos, Oleg P и Андрик78 нравится это.
  6. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Такое впечатление что запад неравнодушен именно к пробиркам,никак не наиграются.То Пауэл потрясал, теперь эти извращенцы с мочей балуются.

Grafik нравится это.
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Клишину допустили. И покуй на царапины.

8. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Так я и говорю ,им бы с пробирками поиграть!Надо бы попросить Сергея Кужугетовича отправить контейнер пробирок ,посредством Ту 22.Нафаршированный по усмотрению!

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Видел, наверное, что Милошевича признали невиновным? Бюрократы его быстро перемололи, и Югославию вместе с ним. А история что-то запаздывает с неотвратимостью. А так-то могла бы спросить за клевету, бомбёжки Белграда, лживые обвинения, убийство в застенках. Находки, как видишь, есть, а дисквалов судей нет.
    Так и с российской сборной. Признают лет через дцать, что обвинения были лживы и абсолютно политизированны и всё. Даже ни одной башки допингового бюрократа не открутят.
    А ещё будет интересно послушать историю Фелпса. Уникального спортсмена. Был ещё уникальный- Армстронг вроде. Ни разу не попался, а потом бац и сам всё выложил, на блюдечке.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бегусчая строка..... омериканцы кажуть шо в недалеком 2084 роке летнии олимпийскиие полит игрища будуть отменены в связи с потеплением климату на планете, Жорж, ты дождешьси этого щасливаго момента :hi::dead:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сцукко, странная у них логика! Я бы понял, если бы в связи с потеплением отменили зимние.
    Я не прочь подождать. Дошкандыбаем с тобой до завалинки, под пальму, и будем допинг скандалы обсуждать. Жалко теплички уже не будет, за ненадобностью. А так бы спёрли у праправнучки совочек, откопали бы заначечку, с кокосовой... йэх, ляпота!!!!

Андрик78 нравится это.
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    У мента заначек не бывает, он с вечера прикапает, а ночью встанет и выпьет.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бывает! Я фотофакт видел, пару лет назад! Кстати, если забыл по пьяни, куда пузырь засунул- это тоже заначка!!!

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ее бронза -- это как золото, у нас не было олимпийских медалей после Манкина, т.е. уже лет двадцать.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Жора, вы не на форуме доярок. Было обвинение по семи эпизодам. Два эпизода сняли, осталось пять. Сократили срок с 33-х лет до 29-ти.

Это какбэ не совсем "признали невиновным".

Igors нравится это.
  16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.077
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Не могли бы привести этот приговор.
    Может стоит вспомнить что с него сняли ВСЕ обвинения в 2016 году

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я пропустил... А можно ссылку?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У нас что, доярка не может купить себе ауди? Вполне себе форум доярок.
    Ты, Шура, смотри в динамике процесса. Покойнику осталось сидеть всего ничего. Выйдет- кровью умоетесь!
    Ты пытаешься оправдаться в стиле пиндосских лоеров, занимаешься казуистикой, прячешься за якобы имеющие место быть пункты каких-то законов, прецедентов и слепой веры, что так и надо, и так и будет. Так мол и будут лживые крючкотворы кроит мир под себя. От куя ушки, Сашка. От куя ушки! Отсидит Милошевич, соберётся с Хуссейном да Каддафи и с вас спросит за пробирочки! С белым порошочком и царапками на боку! И ведь, что характерно, спрашивают уже, то в Париже, то в Ницце, то в Кёльне. Дальше больше. Посеяли ветер, ждите урожай.

Dimon70 и likithos нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я так и понял, что набросили. Ну и ограничились бы признанием. Зачем в нагрузку такое бессвязное многословие?