Такое впечатление что запад неравнодушен именно к пробиркам,никак не наиграются.То Пауэл потрясал, теперь эти извращенцы с мочей балуются.
Так я и говорю ,им бы с пробирками поиграть!Надо бы попросить Сергея Кужугетовича отправить контейнер пробирок ,посредством Ту 22.Нафаршированный по усмотрению!
Видел, наверное, что Милошевича признали невиновным? Бюрократы его быстро перемололи, и Югославию вместе с ним. А история что-то запаздывает с неотвратимостью. А так-то могла бы спросить за клевету, бомбёжки Белграда, лживые обвинения, убийство в застенках. Находки, как видишь, есть, а дисквалов судей нет. Так и с российской сборной. Признают лет через дцать, что обвинения были лживы и абсолютно политизированны и всё. Даже ни одной башки допингового бюрократа не открутят. А ещё будет интересно послушать историю Фелпса. Уникального спортсмена. Был ещё уникальный- Армстронг вроде. Ни разу не попался, а потом бац и сам всё выложил, на блюдечке.
Бегусчая строка..... омериканцы кажуть шо в недалеком 2084 роке летнии олимпийскиие полит игрища будуть отменены в связи с потеплением климату на планете, Жорж, ты дождешьси этого щасливаго момента
Сцукко, странная у них логика! Я бы понял, если бы в связи с потеплением отменили зимние. Я не прочь подождать. Дошкандыбаем с тобой до завалинки, под пальму, и будем допинг скандалы обсуждать. Жалко теплички уже не будет, за ненадобностью. А так бы спёрли у праправнучки совочек, откопали бы заначечку, с кокосовой... йэх, ляпота!!!!
Бывает! Я фотофакт видел, пару лет назад! Кстати, если забыл по пьяни, куда пузырь засунул- это тоже заначка!!!
Жора, вы не на форуме доярок. Было обвинение по семи эпизодам. Два эпизода сняли, осталось пять. Сократили срок с 33-х лет до 29-ти. Это какбэ не совсем "признали невиновным".
У нас что, доярка не может купить себе ауди? Вполне себе форум доярок. Ты, Шура, смотри в динамике процесса. Покойнику осталось сидеть всего ничего. Выйдет- кровью умоетесь! Ты пытаешься оправдаться в стиле пиндосских лоеров, занимаешься казуистикой, прячешься за якобы имеющие место быть пункты каких-то законов, прецедентов и слепой веры, что так и надо, и так и будет. Так мол и будут лживые крючкотворы кроит мир под себя. От куя ушки, Сашка. От куя ушки! Отсидит Милошевич, соберётся с Хуссейном да Каддафи и с вас спросит за пробирочки! С белым порошочком и царапками на боку! И ведь, что характерно, спрашивают уже, то в Париже, то в Ницце, то в Кёльне. Дальше больше. Посеяли ветер, ждите урожай.
Я так и понял, что набросили. Ну и ограничились бы признанием. Зачем в нагрузку такое бессвязное многословие?