Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.077
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    24 марта 2016 года.
    Межд трибунал по бывшей Югославии оправдал. Их сайт вам в помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Так а я за шо?Какие её годы!

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет такого на их сайте. Поэтому и прошу прямую ссылку, а не пересказы из патриотических источников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ха!:lol: Ты оказывается вообще конченый! Упрекаешь меня в многословии и одновременно копипастишь портянку полную дерьма без ссылки на источник.

Ещё раз, для такого тупого е@лана как ты: сняты обвинения в военных преступлениях в Боснии 1992-95 гг. Которые и послужили поводом для бомбёжек, развала страны и основой инфовойны: "Милошевич- военный преступник"!
    Что там на него понавесили ещё, это вишенки на тортик.

Андрик78 нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы, Жора, скудны интеллектом. Поэтому утомительно однообразны в своей демагогии. Используете два приема, два прихлопа. Ссылку дадите, где Милошевича признали невиновным? Отож.

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.077
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Упоротый вы наш.
    Ищи http://www.icty.org

Еще раз- не юрист-ну не лезь нихера

Я например знаю как найти на этом сайте)))

Даю под)сказку- там 2590 листов! Вперед, переводи, и не трынди не переведя что этого там нету:laugh:

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Приезжай, научу.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Два- больше чем один. Значит, я как минимум в два раза богаче тебя интеллектом!
    У тебя-то приём всего один, требовать доказательств и получив их- соскочить с темы.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сбавьте обороты, не у себя в курятнике. Я просил ссылку на решение о признании Милошевича невиновным. У вас ее нет. Поэтому сходите пока накуй и без ссылки не возвращайтесь.

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.077
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Мудила. Я те дал где смотреть)
    Одень очки тогда что ли. И посмотри дату вынесения и какой там документ. Даже сказал скока там листов по описи.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.614
    Вообще три дня должны держать, но в морге нет местОВ.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Ну вот Кьеза как бы и говорит о том, что нельзя найти ссылки на неполживые западные СМИ. Если они игнорируют факт- значит его не было. Верно и обратное, если они орут о чём-то из каждого утюга- значит оно было.
    При этом, если выгодно, то в качестве доказательства принимаются и ссылки на твиттер хер пойми кого, как в случае с Боингом.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    этот форум, мой сладкий сон))))) поржать над доярками больше не имею возможности)))

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ответ на слабую троечку. Во-первых нахамил старожилу, во-вторых не блеснул эрудицией, в-третьих так и не ответил на вопрос, где ссылка?))).... поэтому и был послан в парах праведного гнева)))....

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бананы мацою фаршировать? :cool:

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.077
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #1276 Grafik, 15 авг 2016
    Последнее редактирование: 15 авг 2016
    Там
    я ему все прозрачно намекнул.
    Показал где искать. Название сайта. И обьем документа и дату. Работать у каждого дол...ба перевoдчиком не намерен

Аудиоман нравится это.
  17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сашико, занеси на обозрение доказательства вины спортсменов отстраненных от ОИ 2016, ну так, чисто поржать хочу....

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты шо туть дедовщину разводить собрався? михуйлищину с крокодильщиной нуна каленым железом отсель гнать :ded:

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.614
    Гонялка выросла? Ты давай проваливай отсель, удод!

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Не надо показывать где искать, надо взять и принести. А то развели тут сортир доярок)))