Ха! Ты оказывается вообще конченый! Упрекаешь меня в многословии и одновременно копипастишь портянку полную дерьма без ссылки на источник. Ещё раз, для такого тупого е@лана как ты: сняты обвинения в военных преступлениях в Боснии 1992-95 гг. Которые и послужили поводом для бомбёжек, развала страны и основой инфовойны: "Милошевич- военный преступник"! Что там на него понавесили ещё, это вишенки на тортик.
Вы, Жора, скудны интеллектом. Поэтому утомительно однообразны в своей демагогии. Используете два приема, два прихлопа. Ссылку дадите, где Милошевича признали невиновным? Отож.
Упоротый вы наш. Ищи http://www.icty.org Еще раз- не юрист-ну не лезь нихера Я например знаю как найти на этом сайте))) Даю под)сказку- там 2590 листов! Вперед, переводи, и не трынди не переведя что этого там нету
Два- больше чем один. Значит, я как минимум в два раза богаче тебя интеллектом! У тебя-то приём всего один, требовать доказательств и получив их- соскочить с темы.
Сбавьте обороты, не у себя в курятнике. Я просил ссылку на решение о признании Милошевича невиновным. У вас ее нет. Поэтому сходите пока накуй и без ссылки не возвращайтесь.
Мудила. Я те дал где смотреть) Одень очки тогда что ли. И посмотри дату вынесения и какой там документ. Даже сказал скока там листов по описи.
Ну вот Кьеза как бы и говорит о том, что нельзя найти ссылки на неполживые западные СМИ. Если они игнорируют факт- значит его не было. Верно и обратное, если они орут о чём-то из каждого утюга- значит оно было. При этом, если выгодно, то в качестве доказательства принимаются и ссылки на твиттер хер пойми кого, как в случае с Боингом.
ответ на слабую троечку. Во-первых нахамил старожилу, во-вторых не блеснул эрудицией, в-третьих так и не ответил на вопрос, где ссылка?))).... поэтому и был послан в парах праведного гнева)))....
Там я ему все прозрачно намекнул. Показал где искать. Название сайта. И обьем документа и дату. Работать у каждого дол...ба перевoдчиком не намерен
сашико, занеси на обозрение доказательства вины спортсменов отстраненных от ОИ 2016, ну так, чисто поржать хочу....
ты шо туть дедовщину разводить собрався? михуйлищину с крокодильщиной нуна каленым железом отсель гнать