да брось. А о чем мы тут будем тереть, если столпов на помойку справят... сашико с 3 постов заставил людей приговор ему принести...., я такого давно не видел))))
Это от неумеренного роста благосостояния! Аудь уже не илитный автомобиль! Интеллектуалам пора валить на бентли-форум!
Могу ли я называть вас в ответ гандошей? Не тащите свое говно на форум, боритесь с ним дома. А то здесь опарыши заведутся, типа еблоката и рыжего табаки. По делу вам сказать нечего, а мне переругиваться с еще одним чотким пацанчиком откровенно лень.
на бентли форуме, кроме сотрудников агентств Fitch Ratings Moody’s, хер кого встретишь, а они за такие выходки могут и зацеловать невзначай. Здесь же все по простому, по народному - не знаешь - иди нах, не понял - иди нах, не дал ссылку - иди нах. И пока не осознаешь, там и сиди нах)))
я то тебе чего сделал. И верой и правдой за истину боролся, а ты так взял и слил меня. Стыдно должно быть. Злой вы сашико,,,)))
Каком-таком бентли-форуме, еблокаша? Сидеть вам надлежит в "накуе", как вы сами и определили свое место для тупых.
я крокодила ваще с одного поста мочуууу посля чего он во сне под себя мочицца, т.к. я и во сне к нему являюсь недержаньем недограф страдаить, как политчски словесным так и реальна анурезным
Мне ваши гейские забавы неинтересны, еблокаша. Варягу пишите, как раз к вечеру он будет в нужной кондиции.
Михуйлов пробрался ночью в дом. Включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос: — Иисус знает, что ты Табаки здесь. У шныря чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя. Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты что-то сказал? – прошипел михуйлов попугаю. — Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает. Табаки расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой? — Моисей, — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся михуйлов. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Те, кто назвали ротвейлера Иисусом.
Э, палехше там. Шурочка и так в одну из тем носу не кажет, а вы тут ещё один заповедник устраивать начали своим глумом. Сашеньку беречь надо, второго такого не пришлют.
Ну шо ребзы, с очередной золотою мядалью, наш обрусевший грузин зафуячил укронигира Хохлы снова у наших выишрали серебро, чи зрада с перемогою. Украинец Жан Беленюк в тяжелейшем поединке вырвал серебрянную медаль у россиянина Давида Чакветадзе. Финал греко-римской