Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да брось. А о чем мы тут будем тереть, если столпов на помойку справят... сашико с 3 постов заставил людей приговор ему принести...., я такого давно не видел))))

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это от неумеренного роста благосостояния! Аудь уже не илитный автомобиль! Интеллектуалам пора валить на бентли-форум!

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Могу ли я называть вас в ответ гандошей? Не тащите свое говно на форум, боритесь с ним дома. А то здесь опарыши заведутся, типа еблоката и рыжего табаки.

По делу вам сказать нечего, а мне переругиваться с еще одним чотким пацанчиком откровенно лень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    на бентли форуме, кроме сотрудников агентств Fitch Ratings Moody’s, хер кого встретишь, а они за такие выходки могут и зацеловать невзначай. Здесь же все по простому, по народному - не знаешь - иди нах, не понял - иди нах, не дал ссылку - иди нах. И пока не осознаешь, там и сиди нах)))

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. Не можешь.
    2. Табаки, ты себя опарышем назвал? Хвалю! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    я то тебе чего сделал. И верой и правдой за истину боролся, а ты так взял и слил меня. Стыдно должно быть. Злой вы сашико,,,)))

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Верно, еблокаша, там и сидите.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ))))сашико, я таки не понял вас, где сидеть то надоть - на бентли-форуме?))

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Каком-таком бентли-форуме, еблокаша? Сидеть вам надлежит в "накуе", как вы сами и определили свое место для тупых.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Алимпийские страсти накаляются, :moderator: - а когда будет вариант "В зубы"?

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Табаки, а как Клишину допустили? По ней же есть неоспоримые доказательства: царапины!!

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я крокодила ваще с одного поста мочуууу :rock: посля чего он во сне под себя мочицца, т.к. я и во сне к нему являюсь :lol: недержаньем недограф страдаить, как политчски словесным так и реальна анурезным :laugh:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в зубы не будэмо, михуйлов табаки привык тильки давать в свою сраку.

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    вечерком сашико спишемся, мне нравится твое возбуждение)))), не остывай)))

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #1295 AGA, 15 авг 2016
    Последнее редактирование: 16 авг 2016
    Тьфу гадость. Мацу надо с солью и маслицем употреблять. Или оладушки из мацы.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне ваши гейские забавы неинтересны, еблокаша. Варягу пишите, как раз к вечеру он будет в нужной кондиции.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Табаки, почему Клишину допустили?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михуйлов пробрался ночью в дом. Включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:

— Иисус знает, что ты Табаки здесь.

У шныря чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски.

Через время он слышит тот же голос:

— Иисус смотрит на тебя.

Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу.

— Ты что-то сказал? – прошипел михуйлов попугаю.

— Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает.

Табаки расслабился.

— Предупредить меня? Да кто ты такой?

— Моисей, — ответила птица.

— Моисей?! – засмеялся михуйлов. – Да кто назовет попугая Моисеем?

— Те, кто назвали ротвейлера Иисусом.

Андрик78 нравится это.
  19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Э, палехше там. Шурочка и так в одну из тем носу не кажет, а вы тут ещё один заповедник устраивать начали своим глумом. Сашеньку беречь надо, второго такого не пришлют.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1300 Варяг, 15 авг 2016
    Последнее редактирование: 16 авг 2016
    Ну шо ребзы, с очередной золотою мядалью, наш обрусевший грузин зафуячил укронигира :rock::hi:

Хохлы снова у наших выишрали серебро, чи зрада с перемогою. :dead:

Украинец Жан Беленюк в тяжелейшем поединке вырвал серебрянную медаль у россиянина Давида Чакветадзе.

Финал греко-римской