Лютый издец в исполнении женской сборной по волейболу. upd Лютый отжиг по матч ТВ. Сразу после столь бесславной игры в эфир был пущен ролик с перечислением недавних регалий женской сборной и словами в конце "претендент на золото Рио" upd2 МОК лишил сборную России золота Олимпиады 2008 года в эстафете 4х100 м Ну как так могли проверять? Чего теперь ждать, найдут царапины в пробирке какого года?
не приятно канешн, с другой стороны карашо что не слили хохлужкам аль американкам. Такой провал в игре возможен только когда в команде внутренний срач. ИМХА
несколько лет назад хитрожопые омериканцы типа спаймали футбольных чиновников на взятках, раструбили на весь мир, а взятки беруть все, не только в футболе, скорее всего прищючили и в МОК, придержали... тобишь взяли на крючок, и стали вертеть как им хочется в своих политчских игрищах. Так как решения тамошних чиновников не укладываются ни у кого здравомыслящего в уме. Да и взятки так же давали через свою агентурную сеть, вопчем все процэссы того были под контролем. Норм. работа пиндосов, ничево не меняеца. И удивляться не стоит, если полишат наших медалей за выступления в 20 веке.
Всем утра: Российские игроки в пляжный волейбол Константин Семенов и Вячеслав Красильников обвинили судей в поражении в полуфинальном матче Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает в среду, 17 августа, корреспондент «Ленты.ру». «От меня есть очень серьезные претензии к арбитрам. При счете 1:1 человек попал в трос, а они дают "челлендж", а потом спорный мяч. У нас отобрали одно очко, а затем еще одно отобрали», — сказал Семенов, отметив, что, таким образом, судьи допустили сразу две грубые ошибки. «Потом человек касается сетки, что видно на камере, которая была на трибунах, и снова отдают очко итальянцам. В итоге те два очка, которые мы набрали, у нас попросту забрали. Гандикапа в четыре очка нам бы хватило для победы в третьей партии», — добавил, в свою очередь, Красильников. В полуфинале олимпийского турнира по пляжному волейболу россияне Константин Семенов и Вячеслав Красильников уступили итальянцам Паоло Николаи и Даниэле Лупо со счетом 15:21, 21:16, 15:13. Ранее, на стадии четвертьфинала, эти итальянские спортсмены выбили из турнира других россиян Никиту Лямина и Дмитрия Барсука.
Ну а чё? Гуляй рванина! Лишай русских всего до чего дотянешься! За китайскую Олимпиаду у наших медали отбирать - реально за гранью. Там хозяева Олимпиады, у которых допинг из ушей лился, все медали собрали. Интересно, пробирки у китайцев царапанные?
Первокурсники они такие первокурсники. Реально не понимают, когда дядя шутит, если не видят смайла. Статья 205.6 УК РФ была принята в составе пакета Яровой летом 2016. Шум вокруг этого пакета был настолько громким, что любой мало-мальски разумный человек знает, когда был принят закон о недоносительстве". И тогда настолько очевидно, что он не имеет ни малейшего отношения к деяниям Степановой 3-летней давности, что я даже не стал ставить смайлы. Стукачка -- это ваше оценочное суждение, совпадающее с точкой зрения "жрущих допинг". А вот с точки зрения борьбы с допингом -- Степанова ценный источник меха информации. Поэтому выдыхайте, студент первого курса -- наш президент Владимир Владимирович Путин приказал бороться с допингом всеми силами. Смайлы ставить?
Я бы назвал это действо "Олимпиада обиженных". Как ни включишь российский канал, сплошной стон "нас забижают". Реально глупо. Пробы хранятся очень долго. При наличии подозрений пробы достаются и проверяются. Сейчас по итогам проверок наказаны уже более 100 спортсменов, не только из России. Чо голосите?
Моя валяцо)))) Еще раз! Недоносительство возможно только если человек совершает ПРЕСТУПЛЕНИЕ!)) Спорить бессмысленно. Занимайтесь своим делом в чем вы понимаете лучше меня безусловно. А я пошел посетителей принимать) П.С. А вот пакет Яровой хрень еще та без сомнений
1. Еще раз -- это была настолько очевидная ирония с моей стороны, что казалось бы понятной любому мало-мальски сведущему. 2. Но нам придется жить в соответствии с этой хренью.
Это да. Украинский негр, говорит, что его неправильно поборол русский грузин. Русский казах говорит, что рожу русскому русскому набил он, а не наоборот. И это мы ещё за остальными не следим. Ты телевизор потише сделай и всё норм будет. Меня например это не цепляет, я в нём вчера только девчонок синхронисток посмотрел в два ночи- явная безоговорочная победа, в виде с сугубо субъективными оценками. Но девушки были настолько хороши, что остальные на их фоне смотрелись обычными утопленицами. Утоплый, понимаешь, труп мёртвого человека. И зацепил конец женского волейбола. (Хорош каламбурчик!!!) Там на нашей стороне площадки пять трупов стояло. Такое же явное, безоговорочное, но поражение. И никто не голосит.
Вот это "лишить медалей за 2008 год" это уже похоже не просто на попытку убить нашу лёгкую атлетику, но ещё и поглумиться над её трупом.
Да симпатичная девка, что ты к ней пристал. В Омериках живёт, пробы там сдаёт. Не хочешь же ты сказать, что и там пробирки царапают?!