Судя по неумению согласовывать слова в предложении, вы или самозванец, или после школы милиции. Оттого и ходите наподобие Варяга, пишете всякую хню левой ногой и плюете чистой публике под ноги.
забей.... перестал быть интересен, после "обращайся в тему "Усова".... отвечаешь ты равно также, как и сашико, ток слог ущербный)).
ой ты дурашка та, мамамия кто кабель липистричский прокладывал, кто ноне туристов тудой направляет?? Ты реальна считашь шо слова вышее фактов сотрудничества? мну тебя жаль.
ты меня заманал уже за сегодня))), ладно сашико, сдаюсь, валяй дальше. У меня еще дела, надеюсь ты и это знаешь)))
Нет, я не Зорькин, и потому мне не будет стыдно за слова о крепостничестве, как главной скрепе русской нации. И да, я далек от принципов басманного правосудия. Только вот вас обманули -- это не имеет никакого отношения к Праву. P.S. Судя по тому, что вы перевели дискуссию на мою личность, по теме вам сказать нечего. Про таких, как вы, раньше пели: "А мы не пашем, не сеем, не строим -- мы гордимся общественным строем".
насчет мегафония не знаю, мтс и билайн караша фурычуть. насчет сбера, ты наверное не в курсе. там так же робит его карта Про100. Впроче нуна быть дубом шобы не знать. шо и при каклах там карточки редко иде принималися. бывалые везли с собою тудой кэш. На пилият либераст изучай Актуальный список банков Крыма на 2016 год: Банк «Россия» Банк «РНКБ» Банк «Морской» и Банк «ЧБРР» Банк «Генбанк» Банк «Крайинвест» Какие банкоматы работают в Крыму в 2016 году Как и где выгоднее снимать деньги в Крыму Где снять деньги с карты Сбербанка Где снять деньги с карты Альфабанка Список банков Крыма 2016 в алфавитном порядке Какие банки работают в Крыму? Как снять деньги с любой российской карты? В банкоматах какого банка выгоднее всего снимать наличные? Какие банкоматы работают в Крыму 2016? Вопросы, касающиеся крымской банковской системы, интересуют не только жителей полуострова. Прежде всего, эти вопросы актуальны для всех туристов и гостей, приезжающих в Крым. http://ideagram.ru/kakie-banki-rabotayut-v-krymu-v-2016-godu
Захожу сюда прояснить для себя некоторые вопросы, получить мудрый совет на любую тему и тихо слиться облёванным.
1. Билайн там тоже не работает 2. Сбербанк не банк эмитент карты ПРО100 (это не его карты) 3. везти с собой много кэша не есть безопасно
1. не пысти 2. ты тогда тоже не мужык а эмитент хохло бабы. про100 в других банках не выдають. 3. жыть ваще весчч опасная, сдохнешь и без разбоя или от проказы со спидом.
Свое представление о том, что имеет отношение к праву, будучи далеким от него, ты уже продемонстрировал. Это тебе так приятно думать. Но твоя личность меня нисколько не волнует, хотя ты всячески и стараешься перевести все разговоры на себя, в данном случае сравнивая себя с Зорькиным, вместо того, чтобы просто признать ошибочность использованной терминологии - ты просто не смог грамотно выразить свою мысль. а по теме я даже, как ни странно, получила от тебя одобрительный клик. Опять-таки, это ты так думаешь.)) И кто тут переходит на личности?
Нет в общем то. С точки зрения юриспруденции он прав, но для понимая этого надо быть юристом, а не врачевателем. А то что многие резко реагируют, так давно не новость, что Шурик сюда приходит посраться, да спровоцировать окружающих. То что ситуация с ОИ вышла за рамки права с этим не поспоришь.
По делу есть что сказать? Спасибо, я так и думал. Жизнь длинная, с Юрием пересекался в Красной Поляне.
Специально посмотрел смотрю вашу активность. Появляетесь исключительно с такими дурацкими постами -- чтобы обвинить других в желании посраться. Ну да бог вам судья, все равно Суперждету не поможешь.