Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Так он же вроде был против отстранения России от ОИ.

amikhailov нравится это.
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот-вот.
    Помню, как глава МВФ, выступил против Штатов и резко изнасиловал горничную!

likithos нравится это.
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да и пример ФИФА не за горами.

4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Психическая атака а-ля матросы на зебрах
    Ну и что там написано? Что они были восстановлены в звании. Так кто там дебил?

5. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    От уйду я на Афон,благо напротив!:ded:

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Посмотрел дальше. В 2013 у американцев отобрали серебро за эстафету 4х100, Лондон 2012. И ни одного плача с их стороны, что это россияне опоили ихнего гея ( (Tyson Gay).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Помолись там за нас, старче! А коли молод ты, то сходи, старцев попроси помолиться!

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #1388 amikhailov, 17 авг 2016
    Последнее редактирование: 17 авг 2016
    Спасибо, что вам неймется. Тогда продолжу.

The Court of Arbitration for Sport ruled in favor of the women, who had appealed the International Olympic Committee's decision to disqualify them from the Sydney Games.
    The court said the IOC and International Association of Athletics Federations rules in 2000 did not allow entire teams to be disqualified because of doping by one athlete.
    The IOC said the ruling was "disappointing and especially unfortunate for the athletes of the other teams who competed according to the rules."

Если коротко, то в 2010 CAS вынудил МОК вернуть медали чистым спортсменам, потому что в Правилах МОК от 2000 года не была прописана дисквалификация целой команды из-за одного спортсмена.
    Я пока не нашел в каком году МОК изменил свои правила на этот счет, но он их изменил. И пострадали от них как раз американцы, в 2013 их лишили серебра за эстафету 4x100 в Лондоне. А теперь вот и наших. Чего рыдать и винить других, когда сами же и виноваты...

Хотите ещё накинуть? Так я легко отобью, только вы не допрыгнете. Идите лучше Маска конспектировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Пока хотел накинуть, уже ловко увернулся от вопроса. Ай молодца.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    2 (433).jpg

11. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Да хорошо всё у вас!
    Тут за иных грешников,кои веру православную не чтят,антихриста заморского почитают,от за кого молиться должно.Дабы наставить на путь праведный!

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.706
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шё, тожить из наших мусорских шоль? :cool:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.706
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Табаки, а шо скажэшь на то. шо посля омериканкам учавствующим в забеге вместе с нею возвертали акромя неё мядали?

Потом, чатай табаки, -
    о как, в испытании....!!!

Чатай табаки чатай. банановый ты наш лабасняк. тебе полезно снова опосрацо :

Вы читать вообще умеете? Сначала прочитайте, а потом как эта колобуля вопите. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ применение допинга. Тут просто оправдывать НЕЧЕГО. Ибо в СВД ВСЕ на допинге. Но если нас ловят и наказывают, то я хочу чтобы не как Армстронга через 10 лет ловили. А точно также ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Агасси - на допинге был. Его поймали? Сознался САМ. Фелпс был ЗА РУКУ пойман на марихуане - 3 мес. И не пойми что нашли у него или нет. Английские спортсмены в легкой атлетике получают смешные сроки и стабильно выступают (сколько их не лови) на ЧМ и ОИ (в отличие от наших легкоатлетов). ГДЕ принцип справедливости для ВСЕХ? Почему НАСТОЛЬКО избирательно работает ВАДА и почему НАСТОЛЬКО избирательно применяется дисквалификация? И почему только НАС ловят перед крупными соревнованиями за неделю, а других годами не могут найти. Мериан Джонс на допинге. Поймали спустя лишь 5 лет, когда уже ничего не могли сделать ей. И то, если бы не вякала, вряд ли бы получила тюремный срок (тут уже не отмажешься. Лжесвидетельство как никак). Что же такое непреодолимое мешало ВАДА поймать на допинге сразу после ЧМ Мериан Джонс? Ведь проба была ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ и ДОЛЖНА была быть вскрыта СРАЗУ. Почему канадских хоккеистов в Ванкувере вообще не проверяли на допинг? А после финала их пробы не вскрыты ДО СИХ ПОР. Ну? Мне уже надоело читать вопли про "теорию заговора". Заговор ЕСТЬ и НИКУДА от этого не деваться.Вообще странно. Сколько уже интересного происходит за неделю до ОИ. "Удивительные" "совпадения". На счет допинга. Чтобы проба была действительно положительной надо ТОЧНО знать КОГДА, ГДЕ и в КАКОЕ время, а главное, ЧЬЮ пробу взять. Наводит на очень и очень интересные размышления. Кстати, младший Бе тоже стал астматиком (какие все они больные оказались). А Бе ст. за 1 месяц умудряется вылечить перелом ключицы, тренироваться меньше всех и при этом в первых же гонках сезона начал рвать всех в пелотоне. Тура Бергер как только решила закончить со спортом (то есть рожать собралась) ВДРУГ перестала занимать через раз подиумы. Опять "совпадение". В лыжах Нортуг пропускает этапы перед ОИ. Все бы ничего, но выясняется, что пропуск очень сильно совпадает с плановой сдачей допинг-проб. Про его подругу по команде, уже четко и ясно сказала Ковальчик. Но что вы, что вы. Они все сплошь "честные". Нойнер закончила карьеру очень вовремя. Ведь буквально на следующий сезон был введен паспорт спортсмена. Именно благодаря ему все бы удивились, как молодая девчонка может целыми сезонами бегать подряд не испытывая никаких проблем со здоровьем. Карин Олоффсон в 40 лет через месяц(!!!) после родов (минус 9 месяцев, как вы понимаете) рвет на трассе всех и вся, а потом РЕЗКО заканчивает карьеру. Опять у ВАДА НИКАКИХ к ней вопросов (как и у Пихлера, кстати). Домрачева вместе с Фуркадом бегают на каких то космических скоростях в течение уже 3 сезона подряд. Неужели все остальные настолько , что не могут тренироваться так, чтобы составлять им мало мальскую конкуренцию? Наши девчонки на юниорах еще недавно рвали всяких там Дальмайр. А сейчас Дальмайр вдруг стала бегать НАМНОГО быстрее тех, кто ее рвал на трассе. Опять же. Никаких вопросов. Свенсен и Бе проигрывали Шипулину на юниорах столько, что даже неловко было. Сейчас оба рвут Шипулина во всю. Я все это к чему. Я не утверждаю, что мы не употребляем допинг. Но то что норвежцы на допинге сплошь и рядом можно увидеть хотя бы по косвенным показателям. Возьмите фото Туры Бергер в начале карьеры и сейчас. Невооруженным взглядом можно увидеть заметную разницу в строении лица спортсменки (1 из первых признаков употребления допинга). Вспомните черный язык Бьордалена (специалисты не дадут соврать, что это признак отнюдь не употребления угольных таблеток). Если наши пойманы, то их всегда наказывают, да еще по максимальной. Причем нередко вообще не утруждая себя доказательствами вины наших спортсменов. Но стоит только поймать за руку иностранных спортсменов. То реакция уже совершенно иная. Пехштайн тому яркий пример. Или в велогонках, когда все согласились, что кое кто мясо не то съел. Хочется просто справедливости ДЛЯ ВСЕХ, а не только для нас.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы горевали по поводу Джоунс -- я предметно объяснил, насколько вы неправы.

Копаться в архивах IOC мне лень. Наверняка правила были изменены до проведения пекинских игр, где поймали нашу эстафету на допинге. В противном случае дело выигрывается в CAS даже первокурсником.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Попробуйте еще раз перечитать мой предыдущий пост, там было подробно объяснено для всех "обиженных".

Насчет остального потока сознания -- узнайте, сколько астматиков в нашей команде.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты видимо впал в немилость:D
    А че те не ндравица? Все идет по плану-нас ведут в тюрьму:laugh:
    В смысле их допинг не допинг,это наш не допинг еще какой допинг,да еще пробирки все время царапаюца...
    Не закончится никогда.
    В точку.
    Золотой ты человек,отдохнуть тебе надо!)))) Все о стариках думаешь!

17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    #1397 Kattani, 17 авг 2016
    Предметно? Выложил табличку, где ровно тоже, что и в моём посте?
    Ну разумеется. Найти нечто, чем потом наверняка придётся обмазываться мало кому захочется.
    На пекинских играх нашу эстафету никто, почему-то, не поймал. Зато спустя 8 лет решили получше протереть свои микроскопы и таки разглядели древние анаболики.

Если кому интересно вот официальный документ слепошарых клоунов из вада

типа они решили применить инновационные методы исследования мочи, которые были недоступны в 2008 году. Притом что методы достоверного обнаружения станозолола были отработаны к тому моменту. О чём рассказывал некто родченков.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #1398 amikhailov, 17 авг 2016
    Нет, я привел решение CAS, почему в 2010 году чистым спортсменкам вернули медали -- потому что в 2000-м году не было правила "все за одного". И объяснил, что после 2000-го года ввели новое правило -- отныне дисквалифицируетя вся эстфетная команда. Думаю, что вы и сами прекрасно поняли сказанное мной.

P.S. Спасибо за ссылку, закончил изучать. Последовательные положительные пробы A, B1 и B2 -- что еще надо для признания спортсменки виновной в употреблении допинга?
    А раз так, то в действие вступает правило 39.2 IAAF, действовашнее на момент соревнований в 2008 году.

Where the athlete who commits an Anti-Doping Rule violation under Rule 39.1 is a member of a relay team, the relay team shall be automatically disqualified from the event in question, with all resulting consequences for the relay team, including the 6 BRT III – 006 forfeiture of all titles, awards, medals, points and prize and appearance money. If the athlete who has committed an Anti-Doping Rule violation competes for a relay team in a subsequent event in the competition, the relay team shall be disqualified from the subsequent event, with all the same resulting consequences for the relay team, including the forfeiture of all titles, awards, medals, points and prize and appearance money
    Я также напомню, что в рамках двух масштабных проверок Лондона и Пекина было исследовано огромное кол-во проб, и допинг найден в 97 из них, далеко не только российских спортсменов. Или вы считаете, что "нам можно"?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.706
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кули мну на что то запижацо та? я осознаю шо ийдя война..... а на войне все методы хороши. ты кстати одын из таких виртуальных солдатиев пиндосни.
    наверное тебя в омерике спаймали кадысь ты из макдонаулюса тамошнего булочку скрал:giggle:, завербовали...

Я вот до сих пор спанять не можу, бригаденфюрер каклов в газенвазен сплавил за ихнюю типа неадекватность с русофобией, ты же как то говно, пачаму та не тонишь? :shock:

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не надо за них молиться. Отпеть достаточно.