Объяснил? Неплохо бы привести подтверждение своих слов. А что было сказано - лень искать. Так что не считается.
Так я нашел подтверждение своих слов в правилах МФЛА: Where the athlete who commits an Anti-Doping Rule violation under Rule 39.1 is a member of a relay team, the relay team shall be automatically disqualified from the event in question, with all resulting consequences for the relay team, including the forfeiture of all titles, awards, medals, points and prize and appearance money. If the athlete who has committed an Anti-Doping Rule violation competes for a relay team in a subsequent event in the competition, the relay team shall be disqualified from the subsequent event, with all the same resulting consequences for the relay team, including the forfeiture of all titles, awards, medals, points and prize and appearance money
Читаем Олимпийскую хартию, глава 3. 26. Миссия и роль МФ (Международных Федераций) внутри Олимпийского движения 1. Миссия и роль МФ внутри Олимпийского движения состоят в следующем: 1.1. создавать и вводить в действие - в соответствии с олимпийским духом - правила для занятий своим видом спорта и обеспечивать их применение; <...> 1.5. брать на себя ответственность за контроль и руководство своим видом спорта на Олимпийских играх; <...>
Я рад, что вы поняли, что фактов у вас нет, а накидывать мне не получается. А как кричали всем форумом "да мы юристы", "да мы специалисты". А тут всего два документа и пиндык котенку...
А с ним кто то что то выясняет? Голимый стеб идет над болезным. Вот давай проведем эксперимент? Я ща напишу что сижу и бухаю с розовым инопланетянином... Через 5 минут Михайлов оспорит что розовых инопланетян не бывает=))
Если напишете, что бухаете с розовым инопланетянином, я только усмехнуть понимающе -- здравствуй, белка. Насчет всего остального... Фигурально говоря, в разделе "Поговорим серьезно" я пытаюсь играть в шахматы. Оппоненты мои -- кто в "Чапаева", кто просто газирует воздух под столом. Так что смех ваш характеризует исключительно вас. Напомю, что чуть ранее разговор зашел о "незаконном лишении" нашей эстафетной сборной медалей. Спасибо всем, кто подвиг меня разобраться. Оказалось, что законно и в полном соответствии с написанными правилами. Так что обращайтесь.
Олег, ну вот реально -- насколько это важно? У меня работает телевизор, смотрю финалы на байдарках и каноэ. Это реально фантастическое зрелище, если отрешиться от стонов Губерниева, как нас все обижают.
Право слово ,Александр вы когда футбол смотрите, вам всеравно выиграет клуб,команда за которую болеете?Или вам как обычно лишь бы в оппозиции?Или это и есть пацифизм?
Я не очень люблю футбол, поэтому не знаток. Но знаю очень многих людей, которые предпочтут смотреть английскую премьер-лигу, чем "болеть за наших". И оставьте пацифизм в покое. В желании жить мирно с окружающим миром нет ничего постыдного. И я не пацифист, кстати -- я возьмусь за оружие, если моей Родине будет грозить опасность. Но я не понимаю людей, которые в мирное время послушно облаивают весь окружающий мир, в то время как там ни сном, ни духом... Мне лично глубоко положить на Америку -- меня гораздо больше волунуют проблемы в российской медицине. Но про коварство Америки у нас гундосят со всех каналов, а вот про медицину только деньги собирают на лечение детей...
Сашуля ... вы же писали что телевизор не смотрите? Так откуда вы знаете про что гундосят со всех каналов? Как то не понятно. Или вы таки нам врете что не смотрите/слушаете, или вы таки врете про то что гундосят. При чем отсюда получается что врете вы сашуля все время. Что в принципе не удивительно ... но так в очередной раз проколоться. Сашуля, я вам советовал больше молчать. Но у вас явное недержание и тупизна. Недержание потому что все время срете себе в штаны, а тупизна в том что даже понять не можете как вы уморительно постоянно выставляете себя дебилами.