Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.702
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, да ты укуренный шнырь!! Я тебя вопрошаю иде оф. новина что омериканских апизьянок полишали злата?!! Ты же тут гундосишь про то! Я тебя спрашиваю, и тут табаки вкл. полного едеота:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #1522 amikhailov, 20 авг 2016
    Последнее редактирование: 20 авг 2016
    Еще раз, передача палочки "перебрасыванием" -- это когда одна кинула, а вторая поймала. Здесь палочка упала, передающая вернулась, подняла и передала из рук в руки.

Но самое главное, эстафета 4х100 проводится по правилам IAAF. В Правилах IAAF '2016 нет ни слова о запрете "перебрасывать палочку". То есть даже если бы палочку передали перебрасыванием, это было бы в рамках объявленных правил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дядя Вова, берегите печень, не пейте хотя бы до обеда.
    Возможно, тогда вы сможете найти новость о лишении американцев медалей в эстафете 4х100.

P.S. Для милиционеров. Американцы -- это мужчины. Женщины -- они американки.

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Оказывается в Америке живут только граждане сша. Не знал сцук.

Может объединить медальный зачет всех стран Америки, коль и так все американки/цы, граждане сша?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    По делу есть что сказать? Я так и думал...

В моем предыдущем посте была мысль, что нужно обращать внимание на пол, и если написано американцы -- то новость относится к мужчинам. А если бы относилась к женщинам, то я бы написал американки -- в соответствии с правилами русского языка.

А вообще, поучайте своих паучат. Или, еще лучше, позвоните нашему президенту Путину Владимиру Владимировичу и попробуйте сказать "сцуко, Володя, ну ты реально <пип>, если все время говоришь "американцы", хотя надо говорить граждане Соединенных Штатов Америки". И тогда Лавров вам одобрительно кивнет и скажет "дебилы, бл&".

6. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Протест то подавать можно по любому поводу, но не всегда и не всем его удовлетворяют. Точно не знаю, но думаю что бразильянки тоже подали протест по поводу того что их дисквалифицировали...

Я к сожаления тонкости легкоатлетических правил досконально не знаю.. Может вы тогда подскажете, что именно нарушили бразильянки? За свою дорожку они не выбегали, контакт был, не спорю, но мне кажется что американки в нем виновны настолько же как и бразильянки..

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.702
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я хохотаюсь с михуйлова :laugh: речь изначально була за апизьянок эстафетчиц кои палочкой бросались, вйыпались сами в бразилянок, те намертво заступорили других эстафетчиц японизов... не куя. тилько величайшим пиндосам дозволили перебежать. :umnik:
    Ну мну нравицо как табаки пытаеца адвакатствавать , как крутица!? и так и эдак, по простому - михуйлов тонет в своем говнище все глыбже но продолжает дёргаца... не хатить признать очевидное при передаче, оно грить само упало, ну не було передачи...:D

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, бразильянки протеста не подавали, это специально уточняется на сайте IAAF.

Я тоже не член IAAF и не рефери и не присутствую на совещаниях и летучках. Я всего лишь хотел сказать, что ситуация с перебежкой несколько иная, чем это преподносится для обиженных.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.702
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не пысты, с самого началу ты нагундосил так:

под понятием слова - американцев, вполне можно принять оба пола, как - русских....
    Ты куево ышо и русский язык знаешь. и грамотно писать не обучен, когда пытаешься своими словами , а не туповатыми копирастами.
    настоящий к.м.н. наклацал бы так : лишили мужскую сборную США....

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вова, вы с кем разговариваете? И о чем?

Попробуйте сосредоточиться, если не можете понимать несколько мыслей одновременно. Вопрос к вам лично -- дайте пункт правил IAAF, где сказано, что передача эстафеты переброской палочки запрещена. Просто правило и пункт правила, две цифры. Ступайте думать, как не "абасраться" (с)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.702
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    гы, Табаки, я не член, но про членов и их порешення заведомо знаю фсё.
    Ты с Макларенном обосрался нэ падэцки, продолжаишь и туть, смиши публику клоун в шапотьке. :hi:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.702
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дай пункт правил того же ИААФа, шо приведенная моя сцыль не распространяется на правила на лимпияде , и думай как бы совсем в своем русофобном говне не захлебнуцо.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Под словом "американцы" понимать вы можете хоть розовых марсиан, я к вам в голову не залезу.

Эх, Вовчара, я было подумал, что вы неглупый чел, которому по приколу издеваться над несчастным русским языком. А теперь вижу, что это не издевательство, что это опилки вместо ЦНС.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вижу, что уже тонете и пузыри пускаете.

IAAF не обязан комментировать правила с левых сайтов -- IAAF единолично устанавливает правила, действующие на все соревнования под эгидой IAAF, т.е. и Олимпийские Игры тоже (это следует из Олимпийской Хартии). Точно такая же ситуация и с остальными Международными Федерациями -- они правила издают, и эти правила соблюдаются. Нежелающие соревноваться по правилам Международных федераций -- сидят дома и епут гусей.

15. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    А как это преподноситься? Американцам без веских причин дали "второй шанс". Я новостей не смотрел, но пока ситуацию вижу точно так же.
    Контакт был, но за дорожку никто не вышел, почему тогда дисквалифицировали бразильянок и дали перебежать американкам?

Если вы тоже досконально в правилах не разбираетесь то почему "слепо" принимаете сторону США?

Андрик78 нравится это.
  16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.613
    Потому что он Михайлов!
    Потому что делают янки, для него это всё правильно.
    Потому что он ненавидит страну в которой живёт.
    Потому что он не верит, что Россия будет образцовой страной.
    Потому что он видит себя правым в последней инстанции.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Послушайте, Никитка, я не хочу идти на второй круг. Есть правила. Есть процедуры. Хотите идти своей дорогой, создавайте альтернативные структуры и выходите из МОК.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    В таком случае, амихайлов нам доказывал бы, что палочку хреново передавали, типа не умеете передавать палочку - играйте в лапту.

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    вот твой пост, сашико, не ерепенься ток)))

зы в связи с тем, что твои американцы это один хер "континентальная" страна, может это у вас такая программа, типа как на Украине с книжечками о новой истории. Ведь для тебя сша и америка - один и тот же хер, и Америку континент от америки страны ты не различаешь)))

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да уж, "веселый кабанчик", тоже наблюдаю за ним частенько)))