Ты руководитель кружка "Искусные языки" здесь? Решаешь, кому и что говорить, по делу или не по делу? Иди водички выпей.
Скажите, а как вы вообще представляете общение в разделе ПС? Один большой хохлосрач, как в теме про Украину? Я всего лишь отметил, что Россия не вложила в Марию Шарапову ни копейки. И тогда кому и чем она обязана -- кроме своего отца, который сумел найти деньги и подготовить ее для академии Болетьери?
Ох, срезал так срезал ))) и не напоминай о "половине бортов давящих асфальт" и прочих "инсайдерах сашико". Как бы не сложилась судьба ССЖ, оконфузился ты тогда знатно конечно.
Однако, Шарапова ныне отстранена. За "допинг". Ничего против нее не имею. Всегда положительно относился к ней.
Уважаемый, это называется "включить дурака". Неинтересно. Но радует ваш disclaimer: "Как бы ни сложилась судьба ССЖ...". То есть даже позиция дурака не спасает от объективной реальности. Чего уж там. Хотя инженеров и рабочих жалко.
Я привел Шарапову как пример, что она никому и ничего не должна -- кроме своего отца. Думаю, что примерно та же ситуация и с Клишиной. Не надо втягивать спортсменов в доказывание преимуществ российского образа жизни. Слово "допинг" пишется без кавычек. Не имеет значения, что думаем мы по поводу безвредности того или иного вещества. Мы являемся членами ВАДА и наши российские делегаты голосовали ЗА запрет милдроната. Получите, распишитесь и больше не нарушайте. Ну или играйте в лапту на берегу Ледовитого океана, как я и предлагал ранее.
ну вот Дарья Клишина будет выступать на ОИ-2016 под российским флагом Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3451627 А теперь проверка на вшивость - не напишет ли письмо с отказом, как Степанова.
Не говори мне что делать-я не скажу куда тебе идти. Собственно и желаю,только вот победа не под флагом России мною и воспринимается как не Российская. Компенсировать ей будет в случае выигрыша та организация,под флагом которой она будет выступать. Вполне допускаю,что это мизер,и что? Почему ей что-то нужно компенсировать,а предпринимателю(в любой сфере) вложившему в свое дело силы и средства нет? Он ведь тоже в итоге может оказаться у разбитого корыта,и это тоже профессия,если мерить этими категориями. Вы поймите,я Клишину не хаю на чем свет стоит,ее право делать-то,что она хочет. Только не нужно инсинуаций,то буду выступать под Российским флагом-то не буду. Это вам что,тряпка? В смысле флаг.
Не, Сашенька, не выдумывай - у нас с тобой не было спора про судьбу ССЖ, только обсуждение ситуации на тот момент, ну там чушь про половину бортов и прочее, ты же в курсе. Ценю твои попытки прыжков в сторону, сменить фокус или иным способом "включить дурака", но нет - не вышло. Хотя в целом не очень понятно, что заставило тебя вдруг вспомнить про ССЖ, кроме желания в очередной раз устроить срач. Кажется я это недавно говорил ))
Вообще-то Клишина ни слова не говорила об отказе выступать под российским флагом. Все говно потекло из твиттера Николая Валуева. Сюда это говно принес Варяг. Поэтому тщательнее.
Я приводил источники, вы же все норовили обсудить меня лично. Мне вот интересно -- вы реально думаете, что становитесь умнее или значительнее, снова и снова повторяя детские обзывалки? Ну да ладно.
Дорогу ты знаешь,можешь выдвигаться. По Клишиной. Я не стану к ней относится хуже,если она выступит под флагом мок и выиграет,однако это будет ее победа,она в общекоманндный зачет не пойдет. Поэтому это со всех точек зрения будет ее победа и ее близких. Чего собственно я ей и желаю. тчк.
Речь шла о компенсации за неучастие. Если кто-то требовал, чтобы она отказалась от участия, то этот кто-то должен ей компенсировать неполученные доходы. Про предпринимателя не поняла аналогии. В каком случае что-то нужно/не нужно компенсировать предпринмателю? А вот этом поподробнее, пожалуйста. Я не в курсе.
Вы обвинили Клишину, что она якобы отказалась выступать под российским флагом. Я ответил, что ничего подобного не было. И ваше хамство вместо ссылки на источники говорит об отсутствии аргументов.
это аналоги.... Впрочем, я картами там никогда не пользовалси, просто интересовалси. Мне одно стало ясно с этим персонажем кадысь он спыстыл насчет билайна в Крыму.