Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    У нее есть папа:ded:
    А у папы есть знакомые. Да какие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ты руководитель кружка "Искусные языки" здесь? Решаешь, кому и что говорить, по делу или не по делу?
    Иди водички выпей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Скажите, а как вы вообще представляете общение в разделе ПС? Один большой хохлосрач, как в теме про Украину? Я всего лишь отметил, что Россия не вложила в Марию Шарапову ни копейки. И тогда кому и чем она обязана -- кроме своего отца, который сумел найти деньги и подготовить ее для академии Болетьери?

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ох, срезал так срезал ))) и не напоминай о "половине бортов давящих асфальт" и прочих "инсайдерах сашико". Как бы не сложилась судьба ССЖ, оконфузился ты тогда знатно конечно.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Однако, Шарапова ныне отстранена. За "допинг". Ничего против нее не имею. Всегда положительно относился к ней.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #146 amikhailov, 13 июл 2016
    Последнее редактирование: 13 июл 2016
    Уважаемый, это называется "включить дурака". Неинтересно. Но радует ваш disclaimer: "Как бы ни сложилась судьба ССЖ...". То есть даже позиция дурака не спасает от объективной реальности. Чего уж там. Хотя инженеров и рабочих жалко.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я привел Шарапову как пример, что она никому и ничего не должна -- кроме своего отца. Думаю, что примерно та же ситуация и с Клишиной. Не надо втягивать спортсменов в доказывание преимуществ российского образа жизни.

Слово "допинг" пишется без кавычек. Не имеет значения, что думаем мы по поводу безвредности того или иного вещества. Мы являемся членами ВАДА и наши российские делегаты голосовали ЗА запрет милдроната. Получите, распишитесь и больше не нарушайте. Ну или играйте в лапту на берегу Ледовитого океана, как я и предлагал ранее.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не говори мне что делать-я не скажу куда тебе идти.
    Собственно и желаю,только вот победа не под флагом России мною и воспринимается как не Российская.
    Компенсировать ей будет в случае выигрыша та организация,под флагом которой она будет выступать. Вполне допускаю,что это мизер,и что? Почему ей что-то нужно компенсировать,а предпринимателю(в любой сфере) вложившему в свое дело силы и средства нет? Он ведь тоже в итоге может оказаться у разбитого корыта,и это тоже профессия,если мерить этими категориями.

Вы поймите,я Клишину не хаю на чем свет стоит,ее право делать-то,что она хочет. Только не нужно инсинуаций,то буду выступать под Российским флагом-то не буду. Это вам что,тряпка? В смысле флаг.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не, Сашенька, не выдумывай - у нас с тобой не было спора про судьбу ССЖ, только обсуждение ситуации на тот момент, ну там чушь про половину бортов и прочее, ты же в курсе. Ценю твои попытки прыжков в сторону, сменить фокус или иным способом "включить дурака", но нет - не вышло.

Хотя в целом не очень понятно, что заставило тебя вдруг вспомнить про ССЖ, кроме желания в очередной раз устроить срач. Кажется я это недавно говорил ))

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то Клишина ни слова не говорила об отказе выступать под российским флагом. Все говно потекло из твиттера Николая Валуева. Сюда это говно принес Варяг. Поэтому тщательнее.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.633
    Так он не говно принёс, а бумагу, которой жопу вытер.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я приводил источники, вы же все норовили обсудить меня лично. Мне вот интересно -- вы реально думаете, что становитесь умнее или значительнее, снова и снова повторяя детские обзывалки? Ну да ладно.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Дорогу ты знаешь,можешь выдвигаться.

По Клишиной. Я не стану к ней относится хуже,если она выступит под флагом мок и выиграет,однако это будет ее победа,она в общекоманндный зачет не пойдет. Поэтому это со всех точек зрения будет ее победа и ее близких. Чего собственно я ей и желаю. тчк.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Речь шла о компенсации за неучастие. Если кто-то требовал, чтобы она отказалась от участия, то этот кто-то должен ей компенсировать неполученные доходы.
    Про предпринимателя не поняла аналогии. В каком случае что-то нужно/не нужно компенсировать предпринмателю?
    А вот этом поподробнее, пожалуйста. Я не в курсе.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а также это будет победа гражданки России, коей она и является.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы обвинили Клишину, что она якобы отказалась выступать под российским флагом. Я ответил, что ничего подобного не было. И ваше хамство вместо ссылки на источники говорит об отсутствии аргументов.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Так ей никто ничего и не вменяет, как и Клишиной.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.768
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это аналоги....

Впрочем, я картами там никогда не пользовалси, просто интересовалси. Мне одно стало ясно с этим персонажем кадысь он спыстыл насчет билайна в Крыму.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.768
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а зачем ты энту бумагу достал и таперича в кармане нагрудном носишь-хранишь, нравица запашочег? ;)