2 сентября суд у стоп-хамовцев..... американизы, ноне по большому счету как верхушка зла, нечистоты и неприкасаемасти.... Тудой входють и жыдомассоны анхлицки и прочее гейропейское отродье, вопчем все те, как и ты шнырь, кои Рассею ненавидють. Ышо разЫ. иде в твоих правилах вместе с ИААФ разрешен бросок палочки при передаче и чем лямпийские правила отличаюца от чемпа мира иль европы в ентом виде спорта по той же передаче палочки??
Да, Шубенкова я уважаю, он единственный, кто держится достойно, не размазывает сопли грязным кулачком и имеет смелость возразить пропагандистам. В этой же передаче Шубенков поправил ведущего, который стал говорить типа а вот если бы наши легкоатлеты были бы допущены, то мы ваще всех бы порвали по медалям. Шубенков возразил: "В Лондоне мы получили два золота и я не вижу причин, почему в Рио их было бы больше."
Предлагаю метать палочку друг другу метров за 50 до места передачи. Это исключение осуществить - только для высшей рассы: пиндосов.
Вофк, беда в том, что эта история с палочкой, она не про русофобию, а про желание американцев побеждать любой ценой. Наших не допустили. Потом вот взяли и отцепили китайцев от поезда. Америка понадусе! Всего лишь. Самый дебильный шаг с точки зрения пропаганды. Плюнуть в лицо 1,5 млрд. человек.
1. Много ближе, просто поверьте. 2. У нас много чего запрещают, ибо закон есть выражение воли правящего класса. Странно, если бы чиновники не запретили организацию, мешающую им парковаться вторым рядом...
Ну да, в СВД есть желание победить любой ценой, это не физкультура. У нас вон тоже борцух покритиковал борцуху за недостаточное прилежание...
Александр не хочу вас расстраивать но и основатели ОИ, а так же Демократии,не согласны с решением по эстафете: http://www.onsports.gr/Spor/Olympia...-Skandalo-Trehoyn-mones-toys-sto-4h100-oi-iPA про коментарии онлайн,поверте на слово - ВОЗМУЩЕНЫ
Я ни разу не поучаю других -- я просто привожу правила, по которым живет цивилизованный мир. В данном случае -- правила IAAF. Что думает по этому поводу Соловьев мне не слишком интересно. А уж опровергать смотрящих его передачи -- это вешалка. Хотя вот из вчерашней передачи для обиженных: Соловьев с хитрой улыбкой спрашивает легкоатлета Сергея Шубенкова: "Вы же еще и юрист - правильно дали американкам перебежать эстафету?" "Да, правильно", - вдруг отвечает Шубенков. Соловьев стоически сносит удар и мгновенно перестраивается: "Вот такие мы - если правильно, значит правильно! Все по закону должно быть, это главное!" Так что выдыхайте -- Володенька сказал пастве, что все должно быть по закону и если правильно -- то правильно.
Я не читаю по-гречески, поэтому вынужден верить вам на слово. Но это вссего лишь означает, что кто-то в Греции недоволен. И что? Есть МОК, есть МФЛА. Протест был подан и протест был удовлетворен. И, как вы сами понимаете, мнение Сергея Шубенков (который еще и юрист, как оказалось) -- мне много важнее комментариев в греческих соцсетях...
и правильно сделал, тильки нуна було с ней как Трефилолв со своими гандболистками во время ИГРЫ, тут борцух маху дал, припозднилси. Только наш великий и могучий языгг умеет добиваться золотых результатов , менталитет аднака, по другому не умеем-с. Свжайшый пример с нашими волейболистами, тренев в игре с омерами, - мужики собиритесь... и так нежненько как с девачками.... Немаэ було в нем русского миру и духу, а вот у Трефилова он есть, как был он и у нашего тренера волейболисток Миши Короля А с какой травмой боролся на лимпияде наш Саша Карелин!??? цэ чи подвиг!! Тебе михуйлов этого не понять своим скудным умишком лабасюка Мы Русские не просим как омерикосы, мы РУССКИЕ ноне одни супротив тваво миру жыдомасонов и прочьей куеты, мы РУССКИЕ привыкли и умеем побеждать, а когда нас низя победить в спорте, то в ход идуть политчские провокации и.... появляются такие виртуальные табаки как ты.
Самому не смешно от этого "много ближе, просто поверьте"? А если не поверю? А если я ещё ближе, чем ты? Дурацкий какой-то разговор.. Чиновники сделали всё правильно - запретили самосуд.
дэбил.бл.(с) к тому же ышо + сказошный Шубенкову еще выступать возможно на мировых аренах, а закончи он как исинбаиха, бьяубошко на двае тада бы казала.
Да, совершенно верно. Именно поэтому опытнейшая принимающая заставила передающую вернуться, поднять палочку и передать по всем правилам. В итоге американки избежали дисквала и сохранили возможность подать протест. Так устроен мир -- есть процедуры и процедуры надо соблюдать.
Джентльмены устанавливают правила и следуют им пока это выгодно. Иначе, джентльмены меняют правила. Почему? Потому что могут.
Реально веселит сегодняшнее утро. Картина михайлова несущегося со скоростью 360 км час с горящим пердаком и палочкой, уворачивающегося от пинков комрадов доставляет удовольствие и поднимает настроение. Спасибо!!
Надеюсь, он хотя бы сын турецкоподданного? Иначе, его мнение "меньше либо равно" мнению любого грека. Ты как градацию-то определяешь, важный человек- не важный. Ну кроме того, совпадает его мнение с твоим или нет?
Вы, кажется греблей занимались? Тогда креатинфосфатные страдания вам неведомы. Однако скажите, что бывает в случае поломки весла после старта? А в случае столкновения или создания помехи? А в случае наезда на препятствие или появление посторонних лиц по курсу? Перестартовка? То-то же.