Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Все команды подают протесты по малейшему поводу, но далеко не все протесты удовлетворяются. На днях украинские "художницы" подали протест, протест бы отклонен -- так они и деньги потеряли, и им еще и баллы сняли, ибо нех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что положено Юпитеру, не положено быку.
    Нех папуасам думать, что они равны белым людям, даже если у папуасов белая кожа.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот интересна такая избирательная слепота. Варяг написал про "международные" правила, я ответил, что нет такого "международные", а есть правила Международных Федераций (IF), по которым проводятся состязания. И в правилах МФ (IAAF) нет запрета на передачу эстафетной палоски перебрасыванием, о чем нам впаривает Варяг. Ы? Ко мне какие претензии?

Все-таки юрист-заочник, это как еврей-колхозник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.770
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1644 АндрейР, 22 авг 2016
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
    Если вы смотрели забег,то должны были видеть как Феликс вернулась,подняла палочку и передала её Гарднер и Гарднер продолжила забег,хотя по правилам IAAF поднимать палочку должен тот,кто её уронил,т.е. поднимать палочку должна была Гарднер.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Стесняюсь напомнить товарищу милиционеру, что в Российской Федерации пока еще прописана в Конституции РФ и свобода слова, и запрет на цензуру. Поэтому нападение на журналиста вследствие его профессиональной деятельности -- это статья УК. Странно, что милиционеры этого не знают и весело гогочут.

Вы так и не привели ссылку на действующие правила Олимпийских Игр, по которым "нельзя перебрасывать палочку". Формулировка ваша, есичо.
    Я и не ждал особо, но надеялся, что ментов учили ссылаться на законы, а не гнать тюльку. Балаболка вы, одним словом.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я смотрел забег, и мне оказалось, что палочку подняла уронившая. Думаю, что так и было -- в противном случае был бы протест соперниц на очевидное нарушение правил передачи, и этот протест 100% был бы удовлетворен.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Все-таки пропаганда плохо влияет на нездоровый изначально мозг -- и тогда поциент начинает искрометно петросянить.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    не правильно сашико, ой как не правильно. Редчайшие случаи в гребле, когда на международных соревнованиях имеется перестартовка (с ходу и не вспомню).
    В случае помехи (заезд на дорожку) - дисквалификация виновного, с оставление результатов в силе всех финиширующих, столкновение, таже херня, препятствие - если имеет место быть по ошибке организаторов, возможен повторный заезд, посторонних лиц а равно как и предметов, в ограничительной территории заездов ни разу не встречал и не слышал (если про соревнования международного уровня говорим), поломка весла после старта, это уже запредельный юмор, сейчас весла не ломаются, они не деревянные, сашико... )))

есть зона старта и если столкновение или иное другое происшествие произошло в этой зоне, заезд останавливается с повторным стартом...

Относительно креатинфосфатных страданий у гребцов, вернее его отсутствия, ты даже не понимаешь как упал в моих глазах, - эскулап ты очень посредственный.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.770
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Палочку поднимала Феликс,хотя по правилам IAAF,должна была поднимать Гарднер,т.к. она коснулась палочки, цитата из правил IAAF:"Передача палочки начинается только с того момента, когда принимающий бегун впервые до нее дотрагивается.........." поднимать палочку должен спортсмен её уронивший,а Гарднер приняла палочку,значит она и уронила.

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Иными словами правила международных организаций, это не международные правила? тогда в чем их международность, дуболомный вы наш. А ты знаешь, что даже правила ЕАЭС являются международными, с точки зрения их применимости? А что такое международная организация, сашико, и какими признаками международности она должна обладать и уж тем более, как распространять свои правила на участников, дабы она стала полноценной международной можешь пояснить?... очень сомневаюсь в твоей компетентности в данном вопросе.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Хорошая фраза. Позволяет иногда брать троллей за фаберже в самый неожиданный момент. :dead:

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    стесняюсь напомнить, что ты не видишь разницу, между поливом дерьма из ведерка и нападением. Поэтому твое толкование до официального приговора, звучит глупо. Тем более не понятно, есть ли там состав уголовного деяния или же административного...

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А что это ты, голуба, вдруг решил начать хамить? Хочется перевести схватку в партер? Сделать из обсуждения срач, потому что в очередной раз выглядишь глупо? Так манёвр " шура лезет в залупу" он тоже всем здесь известен. Полезай, Шура, полезай. Там тебе и место.

14. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Да ладно, фиг с ним, раз судья посчитал что была помеха, то пускай повторят забег.... Хоть и непонятно кто и как кому помешал, но контакт все же был..

В правилах написано конкретно такими словами "Рефери может повторить соревнование или позволить пострадавшему спортсмену выступить в следующем круге соревнований". В данном виде программы "соревнование" - групповой забег, а не одиночный, значит правила были как раз нарушены. Как бы то ни было, одиночный забег и групповой - это в любом случае не одно и то же.

15. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Похоже Госдеп задерживает выплаты...Александр все силы бросил за премиальными от IAAF.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    У них пересменка щас. За "спортсменом" послали. "Доктор" не выгребает.

17. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Надо бы предостеречь наивного- Шура используют и выкинут,как Степанову!

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бачу шо продолжаш хохотать публику , клоун табаки при шапотьке :laugh: нападение на журнашлхи то цэ да, а кажи на милость, кто раньше отлавливал тех и отлавливает поныне насильников на все и всех? цэ милицанеры, ноне полицмены. А то шо я с того хохотаюсь, так имею на эт право по той же Конституцыии РФ, да и просто по понятиям нашого опчества, некуй в моей стране делать таким кто её с говном мешаеть, апосля то же говно и получаеть. В чем шнырь моя не правота и непрофэссиональность? :)
    Ты к маему диалехту не привязывайси, чай не в маем кабинете на допросе шоб с тобою тутой протокольничать. Да и вот ышо, ежель дествовать мвд и фсб и проч. сил. структурам по всем закониям, то нашо государство було одной общей зоной, и одного режиму - строгого. :dead: ну ты больше срокА схлопотал бы, от фсб, за антиросийщину :laugh:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ево ужо давно выгнали с литвы, посля с помойки макдоналдса омерики, возможно с гейропы, так шо деваца ноне ему некуды, вот и сидить туть как та шимпанзю плюецо на всех. а по ночам письма щастя в личку клубням рассылает, шо мол да я, не я, это они... :giggle:

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот видите, вы сами подтверждаете, что и в гребле предусмотрены перезаезды -- согласно правилам. Весла не деревянные, но в правилах говорится о поломке инвентаря, не только весел. В любом случае перезаезд позволяет пострадавшим реабилитироваться. О чем спорим?

В академической гребле нет работы в креатинсфатном диапазоне -- там гликолитический + окислительный механизм, т.е. смешанная работа ГМВ и ОМВ. Если хотите спорить, найдите мышечную композицию академиков -- у них окислительных волокон 1-го типа более 60% в отличие от спринтеров, у которых типовой ОМВ-1 меньше 20%. Зачем грубить и зачем обижаться? Это спортивная генетика.