Все команды подают протесты по малейшему поводу, но далеко не все протесты удовлетворяются. На днях украинские "художницы" подали протест, протест бы отклонен -- так они и деньги потеряли, и им еще и баллы сняли, ибо нех.
Что положено Юпитеру, не положено быку. Нех папуасам думать, что они равны белым людям, даже если у папуасов белая кожа.
Вот интересна такая избирательная слепота. Варяг написал про "международные" правила, я ответил, что нет такого "международные", а есть правила Международных Федераций (IF), по которым проводятся состязания. И в правилах МФ (IAAF) нет запрета на передачу эстафетной палоски перебрасыванием, о чем нам впаривает Варяг. Ы? Ко мне какие претензии? Все-таки юрист-заочник, это как еврей-колхозник.
Если вы смотрели забег,то должны были видеть как Феликс вернулась,подняла палочку и передала её Гарднер и Гарднер продолжила забег,хотя по правилам IAAF поднимать палочку должен тот,кто её уронил,т.е. поднимать палочку должна была Гарднер.
Стесняюсь напомнить товарищу милиционеру, что в Российской Федерации пока еще прописана в Конституции РФ и свобода слова, и запрет на цензуру. Поэтому нападение на журналиста вследствие его профессиональной деятельности -- это статья УК. Странно, что милиционеры этого не знают и весело гогочут. Вы так и не привели ссылку на действующие правила Олимпийских Игр, по которым "нельзя перебрасывать палочку". Формулировка ваша, есичо. Я и не ждал особо, но надеялся, что ментов учили ссылаться на законы, а не гнать тюльку. Балаболка вы, одним словом.
Я смотрел забег, и мне оказалось, что палочку подняла уронившая. Думаю, что так и было -- в противном случае был бы протест соперниц на очевидное нарушение правил передачи, и этот протест 100% был бы удовлетворен.
Все-таки пропаганда плохо влияет на нездоровый изначально мозг -- и тогда поциент начинает искрометно петросянить.
не правильно сашико, ой как не правильно. Редчайшие случаи в гребле, когда на международных соревнованиях имеется перестартовка (с ходу и не вспомню). В случае помехи (заезд на дорожку) - дисквалификация виновного, с оставление результатов в силе всех финиширующих, столкновение, таже херня, препятствие - если имеет место быть по ошибке организаторов, возможен повторный заезд, посторонних лиц а равно как и предметов, в ограничительной территории заездов ни разу не встречал и не слышал (если про соревнования международного уровня говорим), поломка весла после старта, это уже запредельный юмор, сейчас весла не ломаются, они не деревянные, сашико... ))) есть зона старта и если столкновение или иное другое происшествие произошло в этой зоне, заезд останавливается с повторным стартом... Относительно креатинфосфатных страданий у гребцов, вернее его отсутствия, ты даже не понимаешь как упал в моих глазах, - эскулап ты очень посредственный.
Палочку поднимала Феликс,хотя по правилам IAAF,должна была поднимать Гарднер,т.к. она коснулась палочки, цитата из правил IAAF:"Передача палочки начинается только с того момента, когда принимающий бегун впервые до нее дотрагивается.........." поднимать палочку должен спортсмен её уронивший,а Гарднер приняла палочку,значит она и уронила.
Иными словами правила международных организаций, это не международные правила? тогда в чем их международность, дуболомный вы наш. А ты знаешь, что даже правила ЕАЭС являются международными, с точки зрения их применимости? А что такое международная организация, сашико, и какими признаками международности она должна обладать и уж тем более, как распространять свои правила на участников, дабы она стала полноценной международной можешь пояснить?... очень сомневаюсь в твоей компетентности в данном вопросе.
стесняюсь напомнить, что ты не видишь разницу, между поливом дерьма из ведерка и нападением. Поэтому твое толкование до официального приговора, звучит глупо. Тем более не понятно, есть ли там состав уголовного деяния или же административного...
А что это ты, голуба, вдруг решил начать хамить? Хочется перевести схватку в партер? Сделать из обсуждения срач, потому что в очередной раз выглядишь глупо? Так манёвр " шура лезет в залупу" он тоже всем здесь известен. Полезай, Шура, полезай. Там тебе и место.
Да ладно, фиг с ним, раз судья посчитал что была помеха, то пускай повторят забег.... Хоть и непонятно кто и как кому помешал, но контакт все же был.. В правилах написано конкретно такими словами "Рефери может повторить соревнование или позволить пострадавшему спортсмену выступить в следующем круге соревнований". В данном виде программы "соревнование" - групповой забег, а не одиночный, значит правила были как раз нарушены. Как бы то ни было, одиночный забег и групповой - это в любом случае не одно и то же.
бачу шо продолжаш хохотать публику , клоун табаки при шапотьке нападение на журнашлхи то цэ да, а кажи на милость, кто раньше отлавливал тех и отлавливает поныне насильников на все и всех? цэ милицанеры, ноне полицмены. А то шо я с того хохотаюсь, так имею на эт право по той же Конституцыии РФ, да и просто по понятиям нашого опчества, некуй в моей стране делать таким кто её с говном мешаеть, апосля то же говно и получаеть. В чем шнырь моя не правота и непрофэссиональность? Ты к маему диалехту не привязывайси, чай не в маем кабинете на допросе шоб с тобою тутой протокольничать. Да и вот ышо, ежель дествовать мвд и фсб и проч. сил. структурам по всем закониям, то нашо государство було одной общей зоной, и одного режиму - строгого. ну ты больше срокА схлопотал бы, от фсб, за антиросийщину
а ево ужо давно выгнали с литвы, посля с помойки макдоналдса омерики, возможно с гейропы, так шо деваца ноне ему некуды, вот и сидить туть как та шимпанзю плюецо на всех. а по ночам письма щастя в личку клубням рассылает, шо мол да я, не я, это они...
Вот видите, вы сами подтверждаете, что и в гребле предусмотрены перезаезды -- согласно правилам. Весла не деревянные, но в правилах говорится о поломке инвентаря, не только весел. В любом случае перезаезд позволяет пострадавшим реабилитироваться. О чем спорим? В академической гребле нет работы в креатинсфатном диапазоне -- там гликолитический + окислительный механизм, т.е. смешанная работа ГМВ и ОМВ. Если хотите спорить, найдите мышечную композицию академиков -- у них окислительных волокон 1-го типа более 60% в отличие от спринтеров, у которых типовой ОМВ-1 меньше 20%. Зачем грубить и зачем обижаться? Это спортивная генетика.