Даже не сумлеваюсь, шо если бы речь шла о соревнованиях акробастов, и омерикосы выступали посля украинок, сорвались с перекладины, то тоже подали протест, по поводу не мытья рук харных дивчин посля поедания ими сало. ты табаки не уходи от ответа, тебя вопросили про МЕЖДУНАРОДНЫЕ правила, и есть ли отличия в правилах при передаче в забегах у нас в стране от тех шо на лимпияде? На видео чотко видно что було кидание палочки, и не вследствии олчка при столкновении, пачаму китаезы пострадавшие при данном инцинденте , потерямши скорость, не бежали с ними повторно?
Нет, вы плохо понимаете русскую речь. Я сказал, что нельзя ссылаться на абстрактные "международные" правила -- ссылаться нужно на конкретные правила, по которым проводятся Олимпийские игры. То есть правила IAAF '2016, если разговор о легкой атлетике. Все остальное с вашей стороны -- это попытка подменить обсуждение троллингом.
Я думаю, что если бы это случилось в отношении Володи Соловьева -- то была бы статья из УК про воспрепятствование деятельности журналистов. Последний пример -- Леонид Волков и микрофон Лайфьюз. А если такое деяние было бы в отношении неугодного журналиста, то даже и искать бы не стали. А нашли, так свели бы на административку, примеров мильон.
Как жаль полагать человека взрослым и разумным -- и увидеть, что это обычный тролль. Вы не обязаны разделять мою точку зрения. Но я изложил ее максимально корректно и со ссылками на действующие правила, спортивную медицину и т.д. Если не можете оспорить -- смиритесь, я не мешаю вам верить, что Америка -- зло. Но обвинять человека в проплаченности -- неумно и непорядочно КМК.
Думаю, что в оппонентах у Володи Соловьева порядочные и разумные люди, которые привыкли дискутировать, а не бить оппонента куском трубы в подворотне.
Хорошо Александр,денег вы не берете,за идею трудитесь.Только уж больно сомнительные ваши идеалы! KMK!
Lausitzer Rundschau: Сборная России – один из главных неудачников в Рио Олимпийской сборной России «в урезанном составе» не удалось повторить своих прежних успехов, пишет Lausitzer Rundschau. Как заявил – «не без удовлетворения» – президент Немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Хёрманн, Россия стала одним из «главных неудачников» бразильской Олимпиады. На Олимпиаде в Рио сборная России «в урезанном составе» не смогла повторить свои прежние успехи, пишет Lausitzer Rundschau. «В Москве, однако, с этим фактом так и не смирились». Таким образом, российские спортсмены все же «расплатились» за причастность к допинговому скандалу, констатирует немецкое издание. «В сокращенном составе команда России существенно отстала от своего главного соперника США». Кроме того, «наказанием» для российских атлетов стали «неоднократное освистывание публикой» и«презрение со стороны конкурентов», отмечает Lausitzer Rundschau. Как заявил – «не без удовлетворения» – президент Немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Хёрманн, Россия стала одним из «главных неудачников» Олимпиады в Рио. Издание обращает внимание на то, что различные антидопинговые агентства продолжают требовать«проведения дальнейшего расследования и наказания» для Российской Федерации. Например, исполнительный директор антидопингового агентства Германии (NADA) Андреа Готцманн убеждена, что «Россия с подачи своих высокопоставленных чиновников обошла и обманула антидопинговую систему». Фото: Reuters Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.c...bornaya-Rossii- Похоже надо вводить новое выражение вместо дебилы плять ... надо просто говорить михайлов.
Вроде слова-то Михайловские, а смысл то совсем другой! И он уже готов не доказывать их правоту до глубокой ночи, а наоборот, отрицать до последнего! А так-то да,противостояния нет!
Александр(amikhailov)вы не ответили на мой пост №1648,так нарушили американские спортсменки правила IAAF или нет?
Думаю, просто оппонентов у Соловьева поменьше будет, соответственно - меньший процент отморозков среди них. Зы. Что скажешь о порядочности оппонентов покойного Алеся Бузины?
Я, честно сказать, поражаюсь - откуда у человека столько времени.. Это же сколько времени надо потратить на чтение правил каких-то там федераций и прочую муйню, от прочтения которой умней не становишься и "эквивалента труда" в кармане не прибавляется. Ведь круглые сутки на форуме.. При этом вокруг "все дебилы", но всё равно сидит и бодается с "дебилами" до посинения.
Скорее просто не за что. Ведь стрелка осциллографа постоянно несла такую ахинею, такую ложь ... что сравниться с нем мог только гражданин михайлов. Довольно забавно наблюдать как михайлов после случая с латыниной засуетился.