Да мне плевать на анонимных Петросянов. Вот еще мнение -- Если права спортсменов во время забега были нарушены по независящим от них причинам, то им дается право перебежать, – объяснила решение жюри единственная российская судья международной категории ИААФ Елена Орлова. – Поэтому логично, что раз протест был принят, команду Бразилии сняли, и американки получили возможность выступить еще раз. Но квалифицироваться в финал они уже могли только по времени, то есть им нужно было превзойти время последней из отобравшихся команд. Причем большой плюс, что они все-таки финишировали в своем забеге. В случае схода, бороться за перезабег им было бы сложнее... Поэтому, Жора, выдыхайте, вы очевидно НЕ правы и НЕ компетентны по вопросам спорта. А про козойопов спорят в другой теме, в загончике для дебилов.
и нуна заметить шо не на одном!! Радастная новина для табаки 2 видео было удалено демократичным ютубом. ПОЗОРИЩЕ!!!
так чи дэбили тут в теме с тобою базарят за спорт и прочее, и ты им страстна отвечашш, или ты считашь шо ежель тебя тама немаэ, то ты не дэбил?
Меня учили работать с источниками. Нельзя кричать о нарушениях, не читая правила. Спасибо оппонентам, которые вынудили обратиться к Олимпийской Хартии и правилам IAAF. Если что, то читаю я быстро, и прочитанное помню, так что большого труда мне это не стоило. Гораздо сложнее было донести правила до "обиженных".
Вот же ж. А если бы Володя ставил своей целью - провоцировать ради нарваться, думаю, результат бы был и у него)
Нет, амихайлов, ты не производишь впечатление того, кого учили работать с источниками.. Ты совершенно впустую тратишь своё время на форуме с людьми, которых сам всех назвал дебилами, деревенскими дурачками и т.п.. Ты пропадаешь здесь круглыми сутками, пытаясь этим "дебилам" доказать свою какую-то избранность и сверхзначимость.. И я скажу тебе своё (и только своё) мнение - ты очень плохо справляешься с поставленной задачей.
сашико, нет ни времени, ни желания с тобой спорить, . Приведу лишь несколько вырезок из статей, относительно твоего предположения об отсутствии КрФ в академической гребле и опыта общения со спорт врачами... относительно международных норм и правил, спорить тем более не буду, ибо ты там полный "0", а меня несколько коробит доказывать что либо без предмета спора...
Мне сложно спорить, меня не было рядом с коридором. А по телевизору это выглядело так, будто Гарднер палочку так и не приняла. Сейчас, к сожалению, сижу на медленном канале и не могу скачать полное видео в HD для раскадровки, кто уронил, кто коснулся, кто поднял. Но повторю еще раз -- если бы палочку подняла не уронившая, команда получила получила бы дисквал от рефери в зоне передачи сразу же, еще до финиша.
Ну почему. Тут ведь вопрос задачи. К примеру привить такую брезгливость к белоленточным идеями и персонажам, у многих камрадов вполне либеральных взглядов, как это сделал михайлов, дорогого стоит. Хотя лично мне кажется что это у него все же от врожденной тупизны.
Михуйлов. а он так на тебя похож, а может это ты, тильки без своей шапотьки, и мядаль тебе за АТО на форуме в ПС?
Это типично, объявить нолем, не имея аргументов... Вы совершенно верно скопипастили креатинфосфатный механизм, только забыли не поняли, что у гребцов менее 40% мышечных волокон, могущих использовать этот механизм. И потому у гребцов нет проблем с активацией ВСЕХ моторных нейронов и всех высокопороговых эффекторов, как у спринтеров. По поводу "сферического коня в вакууме" еще проще. Я утверждал, что разбираемая эстафета 4х100 проводилась по правилам IAAF, и потому решения выносились на основании этих правил, а не придуманных Варягом. Хотите помочь Варяжке -- аргументируйте, в чем я неправ в выделенном утверждении.
Мои идеалы -- равенство людей перед законом. По-моему, ничего постыдного в этом нет. "Каждый спортсмен должен иметь право показать честный результат". Все эти обиженные крики на протяжении все Олимпиады исходят из того, что мы думали, что нам можно. А оказалось -- что нельзя. Ну что поделаешь... Я продолжу цитировать Орлову, единственную российскую судью международной категории IAAF: На самом деле, такие истории бывали нередко, просто не с эстафетными командами. На чемпионате мира-2009 в Берлине спортсмены посшибали друг друга в полуфинале на дистанции 800 м, и в финале тогда бежали аж 10 человек. Похожая ситуация была и в 2012 году на юниорском чемпионате мира в Барселоне. Это нормальная практика, каждый спортсмен должен иметь право показать честный результат. Национальность или медальные перспективы тут вообще не при чем.
Дело не в том, кого мне поучать, а в том, что ты либо абсолютный бездельник, готовый бесцельно тратить своё время на чтение всякого рода пурги и доказыванию (кстати, и тому же Варягу) своей какой-то там значимости, либо тебе за всю эту хрень платят. Потому, что нельзя совмещать даже самую никчёмную работу и форум в твоём объёме пребывания на АК.
Видите ли, Космос... Мне совершенно параллельно, какое впечатление я произвожу. Если вам не нравятся факты -- тем хуже для вас.
У меня 6 тысяч сообщений. У вас -- СОРОК ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ. Поэтому подумайте, стоит ли вам кидаться камнями.
О том и речь.. Нет фактов то.. Желание поспорить с "дебилами" есть, бесцельно потраченное время есть, а фактов нет. И не надо врать.. Тебе совершенно не параллельно впечатление, которое ты производишь..
Она до неё дотронулась,т.е. приняла(по правилам IAAF)ниже фото и видео,где это хорошо видно....(быстрый интернет для просмотра не нужен)...жду ответа нарушены правила IAAF или нет. https://vine.co/v/5MMZ0d5FIEV
6 тыс. и больше половины из них за последние 4-5 месяцев, учитывая, что в самобане ты был несколько лет. Вот и считай кто сколько в среднем в день пишет.. У меня в день 10, у тебя 25. И это мы говорим про сообщения, а сколько дерьма ты перерыл в Гугле и Википедии, стараясь во всей красе представить себя здесь мистером всезнайкой. И аккумуляторы Маска, и мельдоний, и доклад Макларена, и чёрный ящик сбитой Су-шки и теперь вот правила IAAF, и кучу всякого ещё дерьма про волокна гребцов и тыпы.. И всё лишь для того, чтобы доказать "дебилам", что ты что-то из себя представляешь. Право смешно..
А давайте разберем. Вот вы обиделись за слово "дебил". Ну да обидное слово, но как еще можно охарактеризовать человека, не считающего правила IAAF "объективным фактом"? Или мои слова о моторных нейронах и многократной потере концентрации спринтером даже высочайшего класса?