Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да мне плевать на анонимных Петросянов. Вот еще мнение

-- Если права спортсменов во время забега были нарушены по независящим от них причинам, то им дается право перебежать, – объяснила решение жюри единственная российская судья международной категории ИААФ Елена Орлова. – Поэтому логично, что раз протест был принят, команду Бразилии сняли, и американки получили возможность выступить еще раз. Но квалифицироваться в финал они уже могли только по времени, то есть им нужно было превзойти время последней из отобравшихся команд. Причем большой плюс, что они все-таки финишировали в своем забеге. В случае схода, бороться за перезабег им было бы сложнее...​

Поэтому, Жора, выдыхайте, вы очевидно НЕ правы и НЕ компетентны по вопросам спорта. А про козойопов спорят в другой теме, в загончике для дебилов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и нуна заметить шо не на одном!!:ded:
    :D

Радастная новина для табаки

2 видео было удалено демократичным ютубом. ПОЗОРИЩЕ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так чи дэбили тут в теме с тобою базарят за спорт и прочее, и ты им страстна отвечашш, или ты считашь шо ежель тебя тама немаэ, то ты не дэбил? :D

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Меня учили работать с источниками. Нельзя кричать о нарушениях, не читая правила. Спасибо оппонентам, которые вынудили обратиться к Олимпийской Хартии и правилам IAAF. Если что, то читаю я быстро, и прочитанное помню, так что большого труда мне это не стоило. Гораздо сложнее было донести правила до "обиженных".

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вот же ж. А если бы Володя ставил своей целью - провоцировать ради нарваться, думаю, результат бы был и у него)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.627
    Нет, амихайлов, ты не производишь впечатление того, кого учили работать с источниками.. Ты совершенно впустую тратишь своё время на форуме с людьми, которых сам всех назвал дебилами, деревенскими дурачками и т.п.. Ты пропадаешь здесь круглыми сутками, пытаясь этим "дебилам" доказать свою какую-то избранность и сверхзначимость.. И я скажу тебе своё (и только своё) мнение - ты очень плохо справляешься с поставленной задачей.

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сашико, нет ни времени, ни желания с тобой спорить, . Приведу лишь несколько вырезок из статей, относительно твоего предположения об отсутствии КрФ в академической гребле и опыта общения со спорт врачами...

относительно международных норм и правил, спорить тем более не буду, ибо ты там полный "0", а меня несколько коробит доказывать что либо без предмета спора...

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне сложно спорить, меня не было рядом с коридором. А по телевизору это выглядело так, будто Гарднер палочку так и не приняла. Сейчас, к сожалению, сижу на медленном канале и не могу скачать полное видео в HD для раскадровки, кто уронил, кто коснулся, кто поднял.

Но повторю еще раз -- если бы палочку подняла не уронившая, команда получила получила бы дисквал от рефери в зоне передачи сразу же, еще до финиша.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну почему. Тут ведь вопрос задачи. К примеру привить такую брезгливость к белоленточным идеями и персонажам, у многих камрадов вполне либеральных взглядов, как это сделал михайлов, дорогого стоит.

Хотя лично мне кажется что это у него все же от врожденной тупизны.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михуйлов. а он так на тебя похож, а может это ты, тильки без своей шапотьки, и мядаль тебе за АТО на форуме в ПС? :laugh:

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #1691 amikhailov, 22 авг 2016
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
    Это типично, объявить нолем, не имея аргументов...

Вы совершенно верно скопипастили креатинфосфатный механизм, только забыли не поняли, что у гребцов менее 40% мышечных волокон, могущих использовать этот механизм. И потому у гребцов нет проблем с активацией ВСЕХ моторных нейронов и всех высокопороговых эффекторов, как у спринтеров.

По поводу "сферического коня в вакууме" еще проще. Я утверждал, что разбираемая эстафета 4х100 проводилась по правилам IAAF, и потому решения выносились на основании этих правил, а не придуманных Варягом. Хотите помочь Варяжке -- аргументируйте, в чем я неправ в выделенном утверждении.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Кому нравится попадья, а кому -- свиной хрящик. Поучайте своих паучат, тренируйте варяга.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мои идеалы -- равенство людей перед законом. По-моему, ничего постыдного в этом нет. "Каждый спортсмен должен иметь право показать честный результат".

Все эти обиженные крики на протяжении все Олимпиады исходят из того, что мы думали, что нам можно. А оказалось -- что нельзя. Ну что поделаешь... Я продолжу цитировать Орлову, единственную российскую судью международной категории IAAF:

На самом деле, такие истории бывали нередко, просто не с эстафетными командами. На чемпионате мира-2009 в Берлине спортсмены посшибали друг друга в полуфинале на дистанции 800 м, и в финале тогда бежали аж 10 человек. Похожая ситуация была и в 2012 году на юниорском чемпионате мира в Барселоне. Это нормальная практика, каждый спортсмен должен иметь право показать честный результат. Национальность или медальные перспективы тут вообще не при чем.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.627
    Дело не в том, кого мне поучать, а в том, что ты либо абсолютный бездельник, готовый бесцельно тратить своё время на чтение всякого рода пурги и доказыванию (кстати, и тому же Варягу) своей какой-то там значимости, либо тебе за всю эту хрень платят. Потому, что нельзя совмещать даже самую никчёмную работу и форум в твоём объёме пребывания на АК.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Видите ли, Космос... Мне совершенно параллельно, какое впечатление я произвожу. Если вам не нравятся факты -- тем хуже для вас.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У меня 6 тысяч сообщений. У вас -- СОРОК ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ. Поэтому подумайте, стоит ли вам кидаться камнями.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.627
    О том и речь.. Нет фактов то.. Желание поспорить с "дебилами" есть, бесцельно потраченное время есть, а фактов нет.
    И не надо врать.. Тебе совершенно не параллельно впечатление, которое ты производишь.. ;)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Она до неё дотронулась,т.е. приняла(по правилам IAAF)ниже фото и видео,где это хорошо видно....(быстрый интернет для просмотра не нужен)...жду ответа нарушены правила IAAF или нет.
    https://vine.co/v/5MMZ0d5FIEV

10.jpg

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.627
    6 тыс. и больше половины из них за последние 4-5 месяцев, учитывая, что в самобане ты был несколько лет. Вот и считай кто сколько в среднем в день пишет.. У меня в день 10, у тебя 25. И это мы говорим про сообщения, а сколько дерьма ты перерыл в Гугле и Википедии, стараясь во всей красе представить себя здесь мистером всезнайкой.
    И аккумуляторы Маска, и мельдоний, и доклад Макларена, и чёрный ящик сбитой Су-шки и теперь вот правила IAAF, и кучу всякого ещё дерьма про волокна гребцов и тыпы.. И всё лишь для того, чтобы доказать "дебилам", что ты что-то из себя представляешь. Право смешно..

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А давайте разберем. Вот вы обиделись за слово "дебил". Ну да обидное слово, но как еще можно охарактеризовать человека, не считающего правила IAAF "объективным фактом"? Или мои слова о моторных нейронах и многократной потере концентрации спринтером даже высочайшего класса?