Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    Да я вообще не обижаюсь, если ты ещё не заметил.
    Всё, что ты говоришь, ты говоришь для собственной самооценки. Тебе Андрей уже картинки тычет про этих двух американок, а тебе плюнь в глаза - Божья роса. Тебя же не факты интересуют, а собственное самолюбование на фоне придуманных тобой же "дебилов".

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот видите, вы уже делаете утверждение на основании недостоверной информации.

Фотка ни о чем, в таком ракурсе мы не видим расстояния, особенно обманчиво это при съемке длиннофокусными объективами. Насколько я помню с боковых камер, там было сантиметров 30, если не больше.

P.S. Я просмотрел адрес сайта -- это та же помойка, с которой Варяжка притащил свое видео. У вас не было вопросов -- почему видео обрезано и начинается с момента, когда бразильянка исчезла из кадра? Случайность? Не думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вместо того, чтобы тратить время на меня, вы бы лучше внимательно посмотрели фотку Андрея...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    Есть видео этого момента, там чётко видно, что был бросок и было касание.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Давайте. Я хочу это видеть.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.639
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо,посмотрите здесь(когда у вас будет нормальный интернет)...очень хорошо видно,как палочка коснулась руки Ганднер.
    https://www.1tv.ru/news/2016/08/19/...ala_volshebnoy_dlya_amerikanskih_legkoatletok

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык с киностудии Моспутинфильм. :umnik:
    Твой Макларенн и прочии, ваще мусоро русофобный мировой полигон, откель ты тащишь сюдой всяку хню.
    Апасрался ты шнырь в очередной раз, и гундосишь, вертишьси як тот ужака, оттого ты клоун извращенец здесь на потеху всем. :hi:

Андрик78 и Аудиоман нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.709
    Паджеро-4, 3.0
    Злобный тролль все-таки свел вопрос к копанию в мелочах:D а народ повелся в дебри из которых не выбраться во веки вечные. :ded:

А вопросик то простой - уронили палку и время показали хреновое. Но не все йогурты одинаковые... Вот ведь в чем суть, а не в том лесе который тут нагородил эрудит Саша.

Андрик78, AGA и Аудиоман нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык я это и выкладывал, тильки михуйлов табаки гундосит шо цэ фэйкус....:)

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Спасибо. Смотрел долго по кадрам. Все происходит на 8-й секунде. Палочка пролетает снаружу от руки спортсменки, если смотреть от камеры. При внимательном рассмотрении видно, что палочка частично скрыта рукой, т.е. находится со стороны тыльной поверхности руки. И опять же я не могу говорить, что касания не было, по двухмерной проекции это определить невозможно. По уму надо смотреть изображение с двух взаимно перпендикулярных камер и синхронизировать их во времени.

Но если сравнить предыдущую фотографию и это видео, то мы видим, что сняты разные моменты. То есть в один момент совпали боковая проекция, а в другой -- фронтальная. А для касания нужно, чтобы и рука, и палочка оказались одновременно в одном и том же месте в двух проекциях.

А вот хорошая иллюстрация, касательно иллюзий на двухмерном носителе:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.709
    Паджеро-4, 3.0
    Кстати по поводу БУКа и боинга нет даже такого. Но всем очевидно что это Россия.
    Опять же, амерам можно на серьезные заседания скриншоты из игры приносить, а это видео каааааааанечннааааа же поддельное, любой школьник увидит.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.709
    Паджеро-4, 3.0
    Еще раз - ты удовольствие что ли получаешь? Чего ты там покадрово смотришь? :lol:

Я тебе покадрово и словами расскажу:
    1. бежит баба с палкой
    2. палка на земле
    3. палку подняли
    4. команда баб отстала

ВСЕ!

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты не толерантен, не баб - а афровагинальных американцев. Не скорее пиндосов. Во!

Аудиоман и AUN нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.709
    Паджеро-4, 3.0
    Ты Саша еще вот что скажи, амеры вроде как в кляузе писали что их там толкнули абы еще чего... Ты покадрово никого там не заметил? Кто толкнул, на какой милисекунде?

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    То же самое еще два дня назад говорил здесь. Это же очевидно))

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.709
    Паджеро-4, 3.0
    Ну так Саша он же не может признать что представители цитадели справедливости могут так. Это же разрыв всего и крушение фундаментов :) Вот он и копается в покадровых съемках, че то там про угол съемки фото, анализирует чего-то. Одним слово водит народ за нос в элементарном вопросе и ржот небось сидя на диване.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.639
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное лучше всех знают (было касание или нет) сами спортсменки,а раз побежала дальше(с поднятой палочкой) Ганднер,значит касание было,а это нарушение правил IAAF.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.625
    Тем не менее, палочка коснулась руки и изменила траекторию полёта, что видно на видео. Обращаю внимание на то, что НИКТО не мешал, а именно это было причиной перезабега - типа помешали, на видео с разных сторон видно, что на американской дорожке никого, кроме американок нет.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #1720 Аудиоман, 22 авг 2016
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
    Точно! Все так! Тут явно вмешательство потусторонних сил! Мы видим, как палочка вырывается из рук бегуньи под действием непреодолимой силы, летит к следующей бегунье, затем зависает в воздухе и, непостижимым образом, падает оземь! Явно, проделки из жаровни! Предлагаю, провести ритуал экзорцизма! Начнём с Табаки!