Далее, сильный встречный ветер заставляет палочку изменить свою траекторию и упасть на дорожку )) Прикольно, правда? Дабы "оклеветать" американских легкоатлеток, вездесущий КГБ наснимал фальшивых роликов с неправильными проекциями, раскидал по разного рода интернет-помойкам для ватного потребления, при этом, удалив идеологически правильные ролики с Ютуба.
А, может, Саша сам пытается всячески оправдать неспортивное поведение американок, используя даже такие, казалось бы, фантастические версии?
Людям некомпетентным сложные вещи всегда кажется простыми. Чо там думать, отнять да поделить (с) Оба ваших утверждения формально верные, но выводы вы навязваете дурацкие: 1. Палочку уронили. И чо? правила не запрещают ее поднять и завершить дистанцию. 2. Время показали хреновое. Да, потому что было препятствие. В честной борьбе американки показали 2-е время в истории эстафет.
Вы, Варяжка, выкладывали вот это гавно, с отрезанными кадрами столковения, у меня все ходы записаны. https://vine.co/v/5MMZ0d5FIEV
В чем неспортивность поведения? В воле к победе? В аргументированном протесте? Во 2-м в истории результате женской эстафеты? Д.б. (с) Была помеха. Рефери приняли решение позволить американцкам перебежку. Американки пробежали по принципу "Боженька правду видит".
Даже несмотря на явное нарушение правил американцами...здорово,чего говорить......я уже писал выше,будь на месте американцев любые другие спортсмены,им не только не разрешили бы перебежку,их бы сразу дисквалифицировали.
А иде на выложенном бригаденфюрером видео имеецо столкновенье твоих любимых апизьянок? Так шо засунь свои ходы себе в сраку, подлизун минетчик....
Снимитесь с ручника. Уже обсуждали. В российской прессе любят показывать обрезанное видео, которое почему-то начинается только после того, как бразильянка исчезает из кадра, обиженным сойдет... Хотите искренне разобраться, вот материал. Смотрите покадрово 2-ю и 3-ю секунду, как бразильянка залезает на американскую дорожку перед набегающей Felix. Увеличеный фрагмент заступа хорошо виден на 27-й секунде. А дальше смотрите внимательно за руками -- траектория палочки и траектория правой руки Gardner ни разу не пересекаются. Можете ржать, можете сраться, мне пох. Факты я изложил, а на обиженных воду возят...
Во первых бразильянка было впереди Феликс,т.е это Феликс врезалась в неё,а никак не наоборот. Во вторых на фото 27-я секунда,где заступ?
Какое нарушение правил? Если бы палочку подняла не та спортсменка -- их бы сняли без вариантов. Если вы не в курсе, американцев в мужской эстафете 4х100 сняли за неправильную передачи палочки -- те даже и вау сказать не успели... Глупо КМК доепываться до рефери на бровке, глядя кривые видео российского ТВ. Но самое главное. Вот палочка упала, срочности больше нет. Что мешает американкам сделать все правильно, вернуться и подобрать палочку именно той же спортсменкой, которая и уронила -- зачем нарываться на бессмысленный дисквал?
Нет, не залезла (заступа не было) и палочку американка выронила вовсе не из-за помехи справа, к тому же она, видимо, левша, раз несла палочку в левой руке. Нет, не канает.. Бросила палочку, вторая не поймала и при этом коснулась. Нарушение правил.
Россияне смотрят покадрово как одна омериканская шимпанзе кидает как банан свою палочку другой. этого ты бачить никак не хатишь. Михуйлов, шнырь, скильки рокив минуло с тогдашнего тваво интервью.... ты так и не изменился, ну если тильки фасон шапотьки сменил
По порядку(по правилам)Если Gardner не получила палочку,тогда почему побежала,дальше она? Если Felix передала палочку,тогда почему она её поднимала?....при любом раскладе явное нарушение правил IAAF.
Об этом и говорю -- догоняющая Felix врезается в медленную бразильянку. Об этом и речь -- бразильянка вылезла в американский сектор и создала помеху для Felix. 27-я секунда, смотрите покадрово. Увидите, если будете честны сами с собой.