Андрей, я стесняюсь предположить худшее... Felix уронила палочку. Felix вернулась и подняла палочку. Поднятую палочку Felix передала Gardner в пределах разрешенного коридора. Gardner с палочкой побежала свой этап.
Это ваши домыслы, что протест был из-за того, что палочку выбили или потеряли из-за столкновения. Читайте материал на IAAF -- протест был удовлетворен из-за того, что бразильянка залезла в американский коридор и тем самым создала помеху. Разговоров о "выбивании" или "потерянии" не было.
Которая впереди держит руку ладонью вверх, которая сзади кладет-кидает на нее палочку сверху вниз. При движении руки передней вправо палочка с нее вправо и соскальзывает. Мне так кажется.
Так это Felix врезалась,при чём здесь бразильянка?(бразильянка бежала строго в своём коридоре)....заступа не было,был вылет ноги бразильянки(в воздухе нога пересекла линию после того как Felix её задела),так же был и вылет руки Felix на дорожку бразильянки.
Верно.. И пробежали плохо, почему и начали доказывать, что им помешали. На видео хорошо видно, что это косяк американской команды и никто им не мешал.
Вы тупо повторяете один и тот же тезис, ничуть не обращая внимания на аргументы оппонента. Не, Космос, я вас умнее сделать не могу, что не выросло, то не выросло. Надеюсь, что вы не обидитесь, вы же на меня не обижаетесь...
Хорошо,получается тогда,что передачи не было?...Gardner не касалась палочки? И ещё,Felix подняла палочку ровно там,где она лежала,а должна была(по правилам)вернутся на то место где она её "уронила".(чего она не сделала)
Ты можешь читать и говорить что угодно, можешь спорить с "дебилами" до потери пульса, но на видео мы хорошо видим, что американкам никто не мешал передать палочку.
Я не обижусь.. Я то тебя за умного уже месяца, как 3-4 не держу и ты просто из кожи вон лезешь каждый день, доказывая мне это. Странно, что я тебя 6-7 лет назад за умного (или, по крайней мере, вменяемого) считал.
Хм. дали.... таперича энтот автомобиль бабушки празднека два автосервиса полгода восстанавливать будуть Вот смотри, цель шнырька михуйлова тутой разобщить нашо опчестфо, и про сваво героичскаво папашку он все напридумал На вот лучше послухай хорошую пестнь...