а шо переводить, бабушка празднег по гречски - чи празднегг а свой автомобилю ухайдохала в ДТП. ну она сие постила в открытом доступе. Чиёрт ты не рюський
Я это сразу видела, только не могла понять, что это - никогда не слышала про эту казахскую группу. Оказывает они давно существуют https://ru.wikipedia.org/wiki/Motor-Roller
Если бы только свой! Но это уже позади - все покалеченные детали заменили на новые. Так что уже снова она с нами, вот только что из Рязани вернулись - приятный город. В "Путешествиях" коротко рассказала.
Ты совершенно конченый. И я тебе это элементарно докажу. Читай по буквам: Я с тобой мудаком не спорил по вопросам спорта! Значит я не могу быть не прав. Ч.т.д. Про компетентность аналогично. Я таких теоретиков кунг-фу много видел, бокс по переписке, боевые шашки, бесконтактный бой... Насчёт загончика для дебилов. Его просили сделать, но без тебя на форуме будет скучно. Поэтому загончика нет. И ты можешь гадить везде, куда дотянешься. И вишенку на тортик для тебя и твоих любимых: США теряют шансы на проведение Олимпийских игр в 2024 году из-за антиамериканских настроений, усиливающихся среди членов Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ряд членов МОК. В качестве причины агентство называет то, что именно Вашингтон, по сути, развязал допинг-скандал, итогом которого стал частичный недопуск российских спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, а также полное отстранение российских паралимпийцев от Паралимпиады-2016. Так, Reuters указывает, что русофобия Вашингтона и попытка США вмешаться во внутренние дела российского спорта не только омрачили начало Игр, но и негативно сказываются на имидже организации. «Конечно, заявка Лос-Анджелеса столкнется с определенными последствиями», – заявил один из членов МОК на условиях анонимности. Агентство добавляет, что результат голосования по стране – хозяйке Олимпиады-2024 может решить мнение даже нескольких человек. Китайские бегуньи тоже передают привет.
США теряют шансы на проведение Олимпийских игр в 2024 году из-за антиамериканских настроений, усиливающихся среди членов Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом сообщаетReuters со ссылкой на ряд членов МОК.
Совпадение? Не думаю... "Ну что, вот и закончилось самое главное действо этого года — закончилась Олимпиада… Вследствие сего события представляю следующий материал, вызывающий определенный интерес… И речь в нем пойдет о нашем вероятном партнере. Вижу что вы уже догадались о ком… Правильно — речь пойдет о Великобритании..."
Вы решили как Макларен сделать бездоказательные обвинения руководствуясь "призрачными" зависимостями?
ты дебил сашико? читай внимательно - креатинфосфатный механизм - универсальный транспортер энергии от мест производства (митохондрии и цитоплазма) к местам ее использования - используется при любых мышечных нагрузках. А почитав относительно гребли хоть малую часть того, что пишут спорт врачи, ты удивишься, узнав, что в ней задействовано более 90% мышц. заманал уже своим интернетом и википедией.... лучше задумайся над действием своих мозговых нейронов, там явно что то перекрывает возможность воспринимать мир действительным а не прочитанным. ведь логической последовательности в твоих суждениях нет, ибо нет понимания предмета спора... а не прав ты в том, что тебе лучше писать трактаты в психиатрической клинике, а не выносить свое заболевание на обсуждение масс... И повторюсь, в законодательстве ты"0", в международном праве, тем более, и говорить с тобой беспредметно, это как мечтая о разводе, трахать нежеланную жену...
ну шо за глюпий вапросий? это равносильно тому, что такой вопрос задать пациенту кащенко какая логика? логика когда сам карашо знаш и ведешь предметный диспут, а тут табаки нуна успеть скопирастить, ответить и нагадить всем Он часто ныряет из темы когда ему задают вопросы на кои он не в состоянии в силу своей на то непригодности сразу ответить, интернет его спасаетЬ.... Он болен.... ему нужно внимание, и пох как его тут называют, обзывают, уличают во вранье и некомпетентности на многие сферы всякого разного, Табаки хватает "верха" убежденно считая что это заставит шугануться его оппонента , и прекратить с ним спор.... Такой типаж хорошо и давно известен в виртуальном мире, ему хочется быть и нравится когда его называют троллем.... Но, троллинг весчч иная, в ентой науке он лошок, и троллят его при сем смачно окуная с головою в клоаку, ему ндравицца, по симу неадекватен, а значит на головку бо-бо он.
признаться, давно задумываюсь, как реально это все успеть? ведь даже поиск в инете время занимает. А он за одну минуту по 7 полотен сказочного бреда выдает. Для меня это запредельные нормы выработки)))