Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    BINGO

2. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Перевиди!:rolleyes:
    ну я ж не русский:shuffle:

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.687
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а разве мраморные собаки и кошки бывають? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.687
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а шо переводить, бабушка празднег по гречски - чи празднегг :hi: а свой автомобилю ухайдохала в ДТП. ну она сие постила в открытом доступе. :hello:

Чиёрт ты не рюський :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Так я ж не дохтор,приходится иногда от компа отходить!

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я это сразу видела, только не могла понять, что это - никогда не слышала про эту казахскую группу.
    Оказывает они давно существуют https://ru.wikipedia.org/wiki/Motor-Roller

7. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Так за это я спасибы, Вове и посылал!Т.к. и я не слышал!

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если бы только свой!:laugh:

Но это уже позади - все покалеченные детали заменили на новые. Так что уже снова она с нами, вот только что из Рязани вернулись - приятный город. В "Путешествиях" коротко рассказала.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.687
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да тут и понимать то нечефо, Кроки и Клипса :laugh:

ну дык :hello:;)

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты совершенно конченый. И я тебе это элементарно докажу. Читай по буквам:
    Я с тобой мудаком не спорил по вопросам спорта! Значит я не могу быть не прав.
    Ч.т.д.
    Про компетентность аналогично. Я таких теоретиков кунг-фу много видел, бокс по переписке, боевые шашки, бесконтактный бой...

Насчёт загончика для дебилов. Его просили сделать, но без тебя на форуме будет скучно. Поэтому загончика нет. И ты можешь гадить везде, куда дотянешься.

И вишенку на тортик для тебя и твоих любимых:

США теряют шансы на проведение Олимпийских игр в 2024 году из-за антиамериканских настроений, усиливающихся среди членов Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ряд членов МОК.

В качестве причины агентство называет то, что именно Вашингтон, по сути, развязал допинг-скандал, итогом которого стал частичный недопуск российских спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, а также полное отстранение российских паралимпийцев от Паралимпиады-2016.

Так, Reuters указывает, что русофобия Вашингтона и попытка США вмешаться во внутренние дела российского спорта не только омрачили начало Игр, но и негативно сказываются на имидже организации.

«Конечно, заявка Лос-Анджелеса столкнется с определенными последствиями», – заявил один из членов МОК на условиях анонимности.

Агентство добавляет, что результат голосования по стране – хозяйке Олимпиады-2024 может решить мнение даже нескольких человек.

Китайские бегуньи тоже передают привет.

Варяг и Аудиоман нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    США теряют шансы на проведение Олимпийских игр в 2024 году из-за антиамериканских настроений, усиливающихся среди членов Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом сообщаетReuters со ссылкой на ряд членов МОК.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Georg V8

Миссир гляжу меня апередыл...

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сорь.:D

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    пардоньте:rolleyes:

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Совпадение? Не думаю...

"Ну что, вот и закончилось самое главное действо этого года — закончилась Олимпиада… Вследствие сего события представляю следующий материал, вызывающий определенный интерес… И речь в нем пойдет о нашем вероятном партнере. Вижу что вы уже догадались о ком… Правильно — речь пойдет о Великобритании..."

17. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Вы решили как Макларен сделать бездоказательные обвинения руководствуясь "призрачными" зависимостями?

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ты дебил сашико? читай внимательно - креатинфосфатный механизм - универсальный транспортер энергии от мест производства (митохондрии и цитоплазма) к местам ее использования - используется при любых мышечных нагрузках. А почитав относительно гребли хоть малую часть того, что пишут спорт врачи, ты удивишься, узнав, что в ней задействовано более 90% мышц. заманал уже своим интернетом и википедией....

лучше задумайся над действием своих мозговых нейронов, там явно что то перекрывает возможность воспринимать мир действительным а не прочитанным. ведь логической последовательности в твоих суждениях нет, ибо нет понимания предмета спора...

а не прав ты в том, что тебе лучше писать трактаты в психиатрической клинике, а не выносить свое заболевание на обсуждение масс... И повторюсь, в законодательстве ты"0", в международном праве, тем более, и говорить с тобой беспредметно, это как мечтая о разводе, трахать нежеланную жену...

Андрик78 нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.687
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну шо за глюпий вапросий? :cool: это равносильно тому, что такой вопрос задать пациенту кащенко :D

какая логика? логика когда сам карашо знаш и ведешь предметный диспут, а тут табаки нуна успеть скопирастить, ответить и нагадить всем :hi:
    Он часто ныряет из темы когда ему задают вопросы на кои он не в состоянии в силу своей на то непригодности сразу ответить, интернет его спасаетЬ....:dead:
    Он болен.... ему нужно внимание, и пох как его тут называют, обзывают, уличают во вранье и некомпетентности на многие сферы всякого разного, Табаки хватает "верха" убежденно считая что это заставит шугануться его оппонента , и прекратить с ним спор.... Такой типаж хорошо и давно известен в виртуальном мире, ему хочется быть и нравится когда его называют троллем.... Но, троллинг весчч иная, в ентой науке он лошок, и троллят его при сем смачно окуная с головою в клоаку, ему ндравицца, по симу неадекватен, а значит на головку бо-бо он. :hello:

Аудиоман нравится это.
  20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    признаться, давно задумываюсь, как реально это все успеть? ведь даже поиск в инете время занимает. А он за одну минуту по 7 полотен сказочного бреда выдает. Для меня это запредельные нормы выработки)))