Да нет же, Шура - опять "подпрыгиваешь" - мы цифры обсуждали, считали там что то, статистику приводили, просили тебя подтвердить свои слова чем то более весомым чем "слово джентельмена", в ответ ты перешел на личности. Говорят есть в медицине хороший термин - проекция. Думаю ты его должен был слышать, когда врачевал, лет 20 назад. В общем, ты обращайся если что, могу тебе периодически напоминать суть того разговора. Я с понимаем отношусь к возрастным проблемам памяти.
И о чем это говорит? Где и в чем Варяг обвинил Клишину? Кто в теме из высказавшихся еще форумчан обвинил в чем-то Клишину?
Ну не понимаете смысл картинки в первом посте, так не понимаете. Да и Сережа-скотник неоднократно повторяется, будто Клишина отказалась выступать под российским флагом.
Отвечаю совсем для дебилов -- Варяг. Потому что Варяг разместил похабную картинку, где проводится параллель между Клишиной и предателями Родины. Впрочем, похоже, что для вас это слишком сложно.
Какая, нахрен, "картинка"? Что ты, как петух, раскудахтался - "картинка - картинка"? Для тебя мой вопрос слишком сложен? Ты просто влетел в тему с визгом: "Клишину бьют! Я защитник Клишиной!". Реально, как петух на забор вскочил)) А оказалось, тема то о другом совершенно. Ты дальше этой несчастной "картинки" и заглянуть не пытался. Правильно тебе сказали: срач - твое призвание. В поисках его, ты свой клюв сюда и сунул.
С какой стати? Вы сказали,что это ее профессия. предприниматель тоже профессия,если не цепляться к мелочам. Не взяли на пмэф кого-то,кто должен и должен ли компенсировать за не участие? А чего подробней? Сначала она дала согласие выступать под флагом мок,теперь вроде уже под Российским желает. Ну это как-то не катит. У нас с кем из союзных ранее республик двойное? С Казахстаном вроде есть? Так вот,победа гражданина Казахстана с Российским паспортом будет для вас Российской? Для меня нет. Разве? Мое хамство? Ты адекват? Справедливости ради приведи хотя бы ссылку на реальные доказательства вины вфла. Слабо? 300+ не катит,там нет доказательств.
В программе Баррикады на радио, один из нападающих на Клишину, поставил ей на вид Исинбаеву, мол вот настоящий патриот, живет и тренируется в России, не то, что эта, уехала в Штаты. Когда ему сказали, что Исинбаева тренируется и живет в Монако, тот реально чуть дар речи не потерял.
Крестьянин. Ты опять обделался. Совсем того.... Где я такое писал? Я писал,что она будет выступать под флагом мок,а значит под флагом России она выступать не может. Шура,вы опять лоханулись.
Ее не спрашивали, а поставили перед фактом. Очевидно, что вы не в курсе и черпаете информацию из сомнительных источников. В этом и есть гадство нынешней власти -- опираться на низменные чувства не самых умных членов общества. И тогда зачем вам доклад WADA на 300 страниц, если вы не знаете языка и не имеет желания разобраться? Вы верите, что там нет фактуры? Ну да и бог с вами.
У нее есть выбор,выступать под флагом мок или не выступать вообще. И рыбку съесть и костьми не подавиться у нее не получится. Это гадство иааф. Что ты имеешь ввиду? Или прямым текстом ссыкотно? Абсолютно нафиг не нужен. Вера и факты вещи разные.
В чем травля? Я про себя. Мне просто непонятно,почему спортсмен имеющий Родину должен выступать под каким-то другим флагом? В случае Клишиной с моей стороны травли тоже не было. Но если она выступала бы под флагом мок,то эта награда не может считаться Российской. Выступая под флагом мок и зная при этом,что флаг России тебе не поднимут и гимн не исполнят-сложно говорить о том,что ты выступаешь за Родину. Допустим,что Дарья и взяла бы от зрителей флажок маленький,потому что она Человек и любит свою Родину. Что с ней было бы? Медаль отобрали бы? Дисква? Что?