Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я четко назвал двух персон -- Валуев и наш Варяг. А вы с кем разговариваете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #162 gerzog777, 13 июл 2016
    Последнее редактирование: 13 июл 2016
    Да нет же, Шура - опять "подпрыгиваешь" - мы цифры обсуждали, считали там что то, статистику приводили, просили тебя подтвердить свои слова чем то более весомым чем "слово джентельмена", в ответ ты перешел на личности.
    Говорят есть в медицине хороший термин - проекция. Думаю ты его должен был слышать, когда врачевал, лет 20 назад.

В общем, ты обращайся если что, могу тебе периодически напоминать суть того разговора. Я с понимаем отношусь к возрастным проблемам памяти.

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    И о чем это говорит?
    Где и в чем Варяг обвинил Клишину?
    Кто в теме из высказавшихся еще форумчан обвинил в чем-то Клишину?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну не понимаете смысл картинки в первом посте, так не понимаете.

Да и Сережа-скотник неоднократно повторяется, будто Клишина отказалась выступать под российским флагом.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.758
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Причем здесь картинка в первом посте?
    Кто из форумчан в этой теме нападал на Клишину?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Отвечаю совсем для дебилов -- Варяг.

Потому что Варяг разместил похабную картинку, где проводится параллель между Клишиной и предателями Родины. Впрочем, похоже, что для вас это слишком сложно.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Какая, нахрен, "картинка"? Что ты, как петух, раскудахтался - "картинка - картинка"?
    Для тебя мой вопрос слишком сложен?
    Ты просто влетел в тему с визгом: "Клишину бьют! Я защитник Клишиной!". Реально, как петух на забор вскочил))
    А оказалось, тема то о другом совершенно. Ты дальше этой несчастной "картинки" и заглянуть не пытался. Правильно тебе сказали: срач - твое призвание. В поисках его, ты свой клюв сюда и сунул.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Как и полагал, что для вас это оказалось слишком сложно. Ну не поняли, так не поняли.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С какой стати?
    Вы сказали,что это ее профессия. предприниматель тоже профессия,если не цепляться к мелочам.
    Не взяли на пмэф кого-то,кто должен и должен ли компенсировать за не участие?
    А чего подробней? Сначала она дала согласие выступать под флагом мок,теперь вроде уже под Российским желает.
    Ну это как-то не катит. У нас с кем из союзных ранее республик двойное? С Казахстаном вроде есть? Так вот,победа гражданина Казахстана с Российским паспортом будет для вас Российской? Для меня нет.
    Разве?
    Мое хамство? Ты адекват? Справедливости ради приведи хотя бы ссылку на реальные доказательства вины вфла. Слабо? 300+ не катит,там нет доказательств.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В программе Баррикады на радио, один из нападающих на Клишину, поставил ей на вид Исинбаеву, мол вот настоящий патриот, живет и тренируется в России, не то, что эта, уехала в Штаты. Когда ему сказали, что Исинбаева тренируется и живет в Монако, тот реально чуть дар речи не потерял.

Андрик78 нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну съехал, так съехал :hi:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Идиот потому что.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Крестьянин. Ты опять обделался.
    Совсем того.... Где я такое писал? Я писал,что она будет выступать под флагом мок,а значит под флагом России она выступать не может. Шура,вы опять лоханулись.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ее не спрашивали, а поставили перед фактом. Очевидно, что вы не в курсе и черпаете информацию из сомнительных источников. В этом и есть гадство нынешней власти -- опираться на низменные чувства не самых умных членов общества.

И тогда зачем вам доклад WADA на 300 страниц, если вы не знаете языка и не имеет желания разобраться? Вы верите, что там нет фактуры? Ну да и бог с вами.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    У нее есть выбор,выступать под флагом мок или не выступать вообще. И рыбку съесть и костьми не подавиться у нее не получится. Это гадство иааф.
    :facepalm:
    Что ты имеешь ввиду? Или прямым текстом ссыкотно?
    Абсолютно нафиг не нужен.
    Вера и факты вещи разные.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Успокойтесь все. Клишиной разрешили выступать под флагом России.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дело не в этом -- дело в травле спортсменки. И это неправильно КМК.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    В чем травля? Я про себя. Мне просто непонятно,почему спортсмен имеющий Родину должен выступать под каким-то другим флагом? В случае Клишиной с моей стороны травли тоже не было. Но если она выступала бы под флагом мок,то эта награда не может считаться Российской. Выступая под флагом мок и зная при этом,что флаг России тебе не поднимут и гимн не исполнят-сложно говорить о том,что ты выступаешь за Родину.

Допустим,что Дарья и взяла бы от зрителей флажок маленький,потому что она Человек и любит свою Родину.
    Что с ней было бы? Медаль отобрали бы? Дисква? Что?

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Травят идиоты.