Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.666
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    табаки когда получает порцайку вумных вопросов, исчезает... ну типа тама мсяу себе мраморногу поджарить :hi: сам же шукает штудирует.... если что находить выкладываеть выдавая за свое, меняя слова и типа того, т.к. ужо был уличен в копирасте, поумнел.. тупо ужо так не засвечивается, ынтересный фигурант, но глюпий и смишной.:D
    Другая его задача, насосавшысь как тоть комариг кровушки, выудив с тынета какую нить темку, досконально проштудиров ту в ночи, посля как паук начинаеть расставлять свои сети, и затаскивать оппонентов тудой , посиму не раз ему на то указывали, мол табаки, не уходь от темы...:)
    Не надысь быть семь пядей во лбешнике шобы затратить нескольки хвалын пробачив его диалохи с диспутами шобы карашо спанять всю его туть политику :hello:

Впрочем и по этой теме видим, отматав несколько страниц назад, как он опосравшись с понятием международные правила и бросок эстафетной палочки , пытался увести тему, а на сии вапросы отвечал по децки глупавасто часто при том вкл. самого себя, тобишь дэбила, злился и начинал плюваца шо не все идеть по его т.ск. отработанному плану. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    в какое интересное время живем. арена цирка с "задроченым" клоуном...

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.697
    Паджеро-4, 3.0
    Саша, я не буду играть в твою игру (или возню?). Все твои "анализы обстановки" сильно напоминают нашу сборную по футболу: то газон кривой, то устали после тренировок и пр. Это блин спорт и реальная жизнь. Побеждает тот кто справился со ВСЕМИ трудностями. Кто не может - едет домой и там, в условиях идеального эксперимента на абсолютной плоскости в вакууме поражает соотечественников невиданными результатами.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    #1784 эвгэн, 23 авг 2016
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
    "Спортивный арбитражный суд окончательно отклонил апеляцию Российских паралимпийцев." нелюди ***...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    отсутствие провала урезанной нашей сборной окончательно выбесило этих "экспертов", кмк.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Попробую пробраться через поток сознания и вернуть вас на землю.

Разговор шел о правилах, по которым судят эстафетный бег на олимпийских играх.

1. Варяг сказал, что "передавать палочку перебрасыванием" нельзя и сослался на какой-то левый сайт с "международными правилами".

2. Я ответил, что Олимпийские игры проводятся по правилам Международных Федераций, а не левых сайтов. И в Правилах IAAF такого запрета нет.

3. Варяжка ожидаемо слился, но тут пришли вы и стали рассуждать о креатинфосфатном цикле в академической гребле. Мне будет не в падлу прочесть вам лекцию о креатинфосфате, но сделаю это отдельным письмом, чтобы вы не отвлекались.

Пока же в рамках заявленной темы у меня к вам простой вопрос -- можно ли было в Рио в женской эстафете 4х100 передавать палочку "перебрасыванием"? Чтобы вам было проще, предположим, что все остальные правила соблюдены. Просто ответьте без оценки моих знаний -- ДА или НЕТ. Если хотите, можете мотивировать со ссылками на правила.

Я в вас верю. В конце концов, у вас образование, хотя и заочное. А я так, пописать зашел... Удивите психиатора...

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Как говориться, врач в психушке тот, кто первым халат (и фапотьку) одел.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Каво??

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот это слова не мальчика, но мужа. Американки получили золото и показали 2-й результат в истории спорта. А наша федерация легкой атлетики ВФЛА с трудностями не справилась и подопечные остались дома. Потому что можно постоянно обманывать часть людей. Потому что можно обманывать всех людей непродолжительное время. Но не получается обманывать ВСЕХ людей и БЕСКОНЕЧНО.

В итоге мошенников поймали и надавали по елде мешалкой. Ибо нех срезать углы.

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Саш выключи режим идиота. Технические вопросы мало кого волнуют. А вот факт того что на олимпийских играх американкам разрешили перезабег это непонятки вызывает. Может пойдём дальше логически? Давай разрешим американским прыгунам перепрыгивать неудачные попытки? Американские борцы пусть перебарываются пока не победят, пловцы переплывают? Я б вообще предложил новое правило: не заканчивать соревнования пока не победит американский атлет))

AUN и Андрик78 нравится это.
  11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Можно передавать палочку киданиям за 50 метров? Да? Нет?

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.697
    Паджеро-4, 3.0
    Вот же змей... Извернул все с ног на голову.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.593

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    У меня мелькнула гениальная мысль. Есть же система которая намного справедливее чем соревнования)) Демократия. Даёшь справедливые выборы олимпийских чемпионов))

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Пять месяцев вынашивал? Змей!))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.593
    ))

Я же написал, что не премину..

Андрик78 нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В одном предложении вы предлагаете выключить режим идиота и одновременно с этим предлагаете не руководствоваться на правилами. Оксюморон какой-то. Вот это реально режим идиота, пардон май френч.

Хотите беспрепятсвенно плакать, что американцы нас забижают? Ну плачьте, пока есть чем.

Мне тоже понятно, что американцы используют фармподдержку. У нас же вместо фармацевтов учат на попов -- поэтому и приходится жрать всякую дрянь, фигурально говоря. Под бубнеж из телевизора про "вЯличие" и "нас все боятся". Выходит, врут?

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Аплодисменты переходящие в бурные овации))

19. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    1. Во всех "неофициальных" правилах пишут что перебрасывать запрещено.
    2. В официальных правилах такого запрета нет, однако везде упоминается словосочетание "передача палочки".
    По словарю Даля "Смысл слова передавать: передать что кому, подавать из рук в руки"
    Я думаю, что следует еще почитать оригинал текста правил на английском. Я к сожалению в нем не настолько силен, что бы уловить такие нюансы.
    3. Если бы перебрасывать было разрешено, то все бы команды этим пользовались, так как пробежать с палкой 20 м - это гораздо медленнее, чем кинуть ее на 20 м.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Спасибо, я знаю, как пишется психиатр. Использование слова "психиатОр" является таим же литературным приемом, как и "вЯличие" постом выше.