Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Олимпиада закончилась, а стоны обиженных все громче и громче. Поэтому и приходится объяснять, что красота -- в глазах смотрящего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну ЧТД. Уронили палку - нах с пляжа. Ты сам на все вопросы и ответил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А-а-а, здравствуй, Хазин.

Если без "б", то прогнозы о скором крахе капитализма, империализма, доллара и Америки я слышу с раннего детства. Уже и вождей на лафетах свезли, и политико-экономическая формация сменилась, и рубль раза три девальвировался в сопли -- а Германа все нет.

Так может, это мы не там ищем и не в Америке дело? Как думаете, если при Обаме мы живем так плохо -- станем ли мы жить лучше при жене Билла?

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Правила почитайте.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.554
    Они оказались там случайно, т.к. на отборочных соревнованиях уронили палочку и показали худший результат. Передавать палочку - это и есть "эстафета" и наравне с бегом спортсмены оттачивают до совершенства передачу палочки.
    К тому же, бежали без команды РФ.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.554
    Я выложил все статьи Правил, которые касаются нашего обсуждения. Ни одно из правил не говорит в пользу перезабега команды США.
    Начиная с передачи палочки и заканчивая мнимой помехой.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.554
    Если она была - покажи мне эту помеху, амихайлов. Вот так, чтобы я увидел, а не так, как у тебя получилось попасть впросак с докладом жуликоватого Макларена.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это называется дислексия -- неумение понимать прочитанное. Не обижайтесь, я исключительно предметно и без оценок.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.554
    Напоминаю, что ты не вправе что-либо кому-либо здесь объяснять.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.554
    И к чему этот твой "каминг-аут"? Ну не умеешь понимать и не умеешь.. Нашёл чем гордиться..

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы всегда будем жить лучше,ибо:

12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, объективности ради, мы 4х100 выигрывали только тогда (на Олимпиаде), когда американки роняли палочку (2008 г., а у них это, судя по всему, слабое место). Поэтому мы тут явно ни к месту.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А вы? Если вам не нравятся факты -- тем хуже для вас.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Смотрящего - как я понимаю ты пахана имеешь в виду. В принципе подтверждаешь что у трезвого в голове, то у идиота на языке ... блин а ведь мог помолчать.

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.693
    Паджеро-4, 3.0

Хроническое стремление на....обмануть вижу я в этом. Им бы выкладки михайлова о невозможности бросать 50гр палочку. А то они все видать стараются да не выходит.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.554
    Тебе только кажется, что ты оперируешь фактами, а на самом деле ты разводишь банальную демагогию на тему, в которой (как и во многих других) абсолютно не разбираешься.
    Что ты называешь фактами? Правила IAAF? Я выложил эти правила и по пунктам объяснил тебе (коли уж ты признался, что не можешь воспринимать прочитанное) почему разрешение на перезабег команды США было несправедливым.
    Не понимаешь - твои проблемы, что выросло, то выросло.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Каждому свое. Кто вспоминает великого Оскара Уайлда, а кто -- где чалился.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.554
    Везёт сильнейшим.. Не умеете палочку передавать - сидите дома. Палочку в финале потеряла Ямайка.

19. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Право сильного никто не отменял.
    Но против лома нет ...
    Поэтому нужно было сначала купить, вылить, отобрать тот самый лом, а потом пытаться качать права на мировой арене как те же американцы.
    А так нам же этим ломом периодически и достаётся. У нас нарушена логическая связь.
    ЗЫ: согласен, что перебежка не честна; но и снимаю шляпу: ведь в одиночестве бежали, что не для всех стимул показать нужный результат.

andrey525 нравится это.
  20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Саш. Почитал. Бригадир не поленился и целый трактат выложил для ознакомления. Пока я как сторонний наблюдатель вижу правоту Володи. А ты, друг мой изворотливый, как уж на сковородке вертишься и ядом плюёшься, обвиняя всех в тупости)) Тебе в твоей консерватории надо подправить немножко... Корону... Лопатой))

AUN нравится это.