Олимпиада закончилась, а стоны обиженных все громче и громче. Поэтому и приходится объяснять, что красота -- в глазах смотрящего.
А-а-а, здравствуй, Хазин. Если без "б", то прогнозы о скором крахе капитализма, империализма, доллара и Америки я слышу с раннего детства. Уже и вождей на лафетах свезли, и политико-экономическая формация сменилась, и рубль раза три девальвировался в сопли -- а Германа все нет. Так может, это мы не там ищем и не в Америке дело? Как думаете, если при Обаме мы живем так плохо -- станем ли мы жить лучше при жене Билла?
Они оказались там случайно, т.к. на отборочных соревнованиях уронили палочку и показали худший результат. Передавать палочку - это и есть "эстафета" и наравне с бегом спортсмены оттачивают до совершенства передачу палочки. К тому же, бежали без команды РФ.
Я выложил все статьи Правил, которые касаются нашего обсуждения. Ни одно из правил не говорит в пользу перезабега команды США. Начиная с передачи палочки и заканчивая мнимой помехой.
Если она была - покажи мне эту помеху, амихайлов. Вот так, чтобы я увидел, а не так, как у тебя получилось попасть впросак с докладом жуликоватого Макларена.
Это называется дислексия -- неумение понимать прочитанное. Не обижайтесь, я исключительно предметно и без оценок.
Ну, объективности ради, мы 4х100 выигрывали только тогда (на Олимпиаде), когда американки роняли палочку (2008 г., а у них это, судя по всему, слабое место). Поэтому мы тут явно ни к месту.
Смотрящего - как я понимаю ты пахана имеешь в виду. В принципе подтверждаешь что у трезвого в голове, то у идиота на языке ... блин а ведь мог помолчать.
Хроническое стремление на....обмануть вижу я в этом. Им бы выкладки михайлова о невозможности бросать 50гр палочку. А то они все видать стараются да не выходит.
Тебе только кажется, что ты оперируешь фактами, а на самом деле ты разводишь банальную демагогию на тему, в которой (как и во многих других) абсолютно не разбираешься. Что ты называешь фактами? Правила IAAF? Я выложил эти правила и по пунктам объяснил тебе (коли уж ты признался, что не можешь воспринимать прочитанное) почему разрешение на перезабег команды США было несправедливым. Не понимаешь - твои проблемы, что выросло, то выросло.
Право сильного никто не отменял. Но против лома нет ... Поэтому нужно было сначала купить, вылить, отобрать тот самый лом, а потом пытаться качать права на мировой арене как те же американцы. А так нам же этим ломом периодически и достаётся. У нас нарушена логическая связь. ЗЫ: согласен, что перебежка не честна; но и снимаю шляпу: ведь в одиночестве бежали, что не для всех стимул показать нужный результат.
Саш. Почитал. Бригадир не поленился и целый трактат выложил для ознакомления. Пока я как сторонний наблюдатель вижу правоту Володи. А ты, друг мой изворотливый, как уж на сковородке вертишься и ядом плюёшься, обвиняя всех в тупости)) Тебе в твоей консерватории надо подправить немножко... Корону... Лопатой))