Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    1. ОК.
    2. А причем здесь Китайская команда? ((b) Если Рефери считает, что другой спортсмен виновен в том, что он толкнул или помешал другому спортсмену, то этот спортсмен или его команда должны быть отстранены от соревнований.)

Где логика в решении судей? На основании чего Китайцы за бортом ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Плохо,но думаю фото потянет. Вопрос,несложный,думаю Вам не составит труда на него ответить,итак: Как думаете,сколько(метров,сантиметров,миллиметров)пролетела палочка,с момента "отрыва" её от руки Феликс,до момента остановки её на земле?
    1.jpg 2.jpg
    ....ну и видео на всякий случай(с 0.38):
    https://www.1tv.ru/news/2016/08/19/...ala_volshebnoy_dlya_amerikanskih_legkoatletok

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.549
    Квас какой-то..

"Мелко, Хоботов.". Да и "не то, Марта"..
    Я привёл правила IAAF и объяснил (это же твоё любимое слово) тебе, что перезабег был несправедливым.
    В принципе, на этом можно и заканчивать..

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #1864 amikhailov, 23 авг 2016
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
    Спорьте не со мной, спорьте с правилом IAAF 163.2 (a)

ПРАВИЛО 163
    Бег по дистанции
    Помехи на дорожке
    2. Если спортсмена толкнули или помешали во время соревнования, то есть препятствовали прогрессу его бега по дистанции, то

(а) если толчок или помеху сочли неумышленными, или они не были вызваны действиями самого спортсмена, то рефери может потребовать повторить соревнование или позволить пострадавшему спортсмену (или его команде) выступить в следующем круге соревнований, если он считает, что спортсмен или его команда серьезно пострадали от этих действий;
    Рефери может, ибо рефери считает. Итоговое время на табло.

Igors нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ага, тильки мое видева у тебя не вывалилось, и тынет не замедлялси кадысь ты мои т.ск. международные правила по сцыле ходил и чатал. :shuffle:
    Тебя тут никто не пытается переубеждать, тебе все показывают и доказывают какой ты на всю свою голову больной дрищь. :hi:

По поводу омериканских мушын в эстафете, да сняли... а как можно було и баб ихних снять??! Как можно так дважды в короткий срок великую твою Омерику, коя вся и все контролюэ опустить не допустить. ?? Какая та чиновничья судейская шавка может поднять свою потную ладошку на велику державу, оплот демократии и справедливасти??! Это же не Рассея, кою могут ваще целиком не допустить, патамушта мистер Макларен сказал... но фактов не привел. На слово вопчем.
    Михуйлов, мну вот пачаму та не кажется ниразу, шо брешешь ты про сваво "героичского папашку", такие отпрыски как ты рождаются у тех, кто во время ВОВ склады с харчами потрошил, или отсиживался в глубоком тылу при штабе....

АндрейР нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Что на это скажешь?

CAS оставил в силе решение о недопуске российских спортсменов к участию в Паралимпиаде

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/sport/3559401

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Россия больше не будет финансировать Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, оно опубликовано на официальном портале правовой информации.
    В документе говорится, что постановление от 9 марта 2013 года об уплате ежегодных взносов Российской Федерации в Фонд для искоренения допинга в спорте и в бюджет Всемирного антидопингового агентства теперь излагается в следующей редакции: "осуществлять в 2015 году и начиная с 2017 года уплату ежегодного взноса Российской Федерации в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере 150 тысяч евро." Таким образом, в постановлении больше не упоминается WADA.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Жду ответа на мой вопрос №2.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Россия продолжит платить взносы в WADA.

11.jpg

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Мне вот интересно, отчего бы этого педика хренова не выкрасть, и потолковать с ним по душам?

Они были отстранены на основании сомнительных данных из доклада главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Представил, сидит читает вопросий от Эдика михуйлов и вслух гундосит: ышо одно тупое животное, ждет он видите ли... форум дибилов. :laugh:

edward нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В ГД призвали перестать платить взносы в WADA и не покупать права на показ Игр

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Что вы заладили все? Говорит Амихайлов,что была палка,я ему верю.)
    Не оставляет стойкое ощущение,что Исинбаевой рот залепили член(ом)ством в МОК. Както гадко даже.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://sledcom.ru/news/item/1062275/

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

Вложения:

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы спрашивали про бразильянок, и я вам уже ответил.

Что же касается китаянок, то на основании того, что дорожек всего 8 :D

Китаянки не прибежали ни первыми, ни вторыми, в итоге отбирались по времени. После перебежки их время для попадания в финал оказалось недостаточным -- американки были много быстрее. Все по регламенту.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я и говорю, допросить педика, и потом на Бута обменять

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    узбакойзя

Вложения:

• rwyc116.jpg
      rwyc116.jpg
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      13
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы спрашивали про бразильянок, и я вам ответил. Какого вы подтащили под мой ответ китаянок, мне неведомо. Или вы соревы не смотрели?