В данном случае ППД-это правила IAAF и они обязательны к исполнению.,и никакие "страховщики" оценивать ущерб не будут...нарушил правила-гуляй Вася.
Пусть крепче учится держать палочку, вот и простой ответ, все помешали, на эбонитовой пусть тренируется, плохие танцоры ёпрст...
Теперь ты можешь ехать в потоке , тараня всех кто сбоку . Это же не запрещено ППД. ( покажи пункт правил , где написано что нельзя таранить ) особенно можно бить тех кто слева. Им же помеха справа. Однако так же ни кто не делает .
И прочитайте еще раз насколько это сложное действие при передачи палочки. Надо сохранять скорость и такт бега , шаги и разность бега в 0.2 м/с . А там еще чьи то руки мешаются.
да пофиг. расскажи лучше, что у вас там в шпротной за разборки с олимпийскими делами. весьма не довольны результатами?
Правила нарушены,команда нарушавшая правила должна быть дисквалифицирована,тут двойного толкования нет....а тут не только не дисквалифицировали,а дали ещё перезабежать...и все мы знаем почему.
Нет , так никто не ездит и так не кто не бегает. Потому что любой регистратор покажет как ты виляешь в потоке , сбивая зеркала соседних машин и видео покажет как в беге , ты машешь руками, мешая бежать другим. Но по ППД ты будешь прав . ты даже не переедишь свою полосу.
Андрей, попробуйте ответить на два вопроса: 1. Какие правила были нарушены? 2. Должна ли команда быть дисквалифицирована? Я хочу видеть мыслительный процесс, вы уж постарайтесь. А то штатный юрист-заочник после таких простых вопросов под камень забился.
Что значит 10 метров - это всего одна секунда во времени. Да , она помешала . сбила ритм взмаха при передачи. Это очевидно.
Так что тебе может предъявить гаи,если ты не нарушаешь ПДД?....правильно,ничего,так и здесь,нарушения правил не было,значит бразильянка права,чего не сказать о американке.
Александр,что-бы ответить на ваши вопросы,хотелось бы сначала,услышать ваш ответ на мой вопрос.(пост №1861)