Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Допустим что бразильянка помешала(допустим),это что даёт право американке нарушать правила?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, не передал, он чиста па омериканским правилам кинул ту латышскому пятуху, как кость голодной русофобной собаке. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Объясни прибалтам, они никак не успокоятся ;)

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Величайшее достижение американского спорта! Только американки его исполняют! Уже сотни лет ни одна команда не может повторить этот сложнейший элемент- передачу эстафетной палочки! Как "все передают"??? Даже папуасы?
    Я даже больше скажу, во всех игровых видах спорта оно тоже так, даже член сборной России по футболу может сделать точную передачу мяча спокойно гуляя по полю, но чем быстрее игра, чем меньше времени на исполнение передачи, тем больше вероятность ошибки. Американки просто бежали быстрее, чем у них работают ручки, ножки, голова. Не смогли повторить этот цирковой номер, отдать палочку из руки в руку. Надо тренироваться, это же спорт.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Большая Панда вчера пример приводил - пиндоски регулярно теряют эту палочку)) Карма такая, видимо.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мухи в руках? Или настолько узкая специализация? Упор на развитие нижних конечностей и потеря мелкой моторики верхних?

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    Тем более не понимаю скандал с потерей палочки, если ты уверен в себе не нужно искать помеху, как то : рукой она махала, а она впереди бежала, а тело не должно. Вообще стрёмно это всё.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Помеха на соседней дрожке мешают сделать все филигранно.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тоже первый раз в истории спорта, видимо. Никогда никому не мешали и вдруг опять американкам!

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    вам видимо не объяснили иного, что юристы могут отделять зерна от плевел, и этими зернами вас вчера нафаршировали так, что мне будет стыдно еще раз объяснять то, что уже всем стало понятно. Зачем? мы же с вами не в суде, а в более совершенной форме выявления признаков, неадекватного изложения мыслей... ))))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Если мухи в руках (а надо было проверить!), то это нарушение правила 170.6 (b) - Спортсменам не разрешается носить перчатки или покрывать руки каким-либо материалом (за исключением того, который разрешен Правилом 144.4(c)), или наносить на руки какое-либо вещество, чтобы обеспечить лучший хват палочки.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да. Может на городских соревнованиях помеха бы не имела значения.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык апизьяны првыкши к бананам....

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всё проще может быть, я конечно не расист, но может из этих обезьян труд просто не успел сделать человека. Ну там противостоящий большой палец не достаточно противостоящий, или недостаточно большой. В беге это же не важно. А тут палочка какая-то. Хватай. Беги. Столько надо делать и думать одновременно, что забей...

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот гад! Опередил!

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.759
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Может быть, я не знаю. У нас в деревне, за мной с палочкой только бабка бегала, с дрыном из плетня и то не передать хотела, а по спине огреть. Еле ушёл огородами. Все груши растерял.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.686
    Паджеро-4, 3.0
    Третий день пошел... :uhoh:

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    )))) думаю, что немного не так - существует клуб джентльменов и слова типа "верят на слово" берут истоки из условия заключения сделок данными джентльменами, где якобы достаточно одного рукопожатия, данных джентльменов, что бы оговариваемые условия были применимы в последствии. Но все забывают, что данная сделка имеет право к реализации, лишь после того, как ее удостоверят, хоть и устно, два иных джентльмена из того же клуба..., что сродни нашим условиям делового оборота при имеющихся доказательствах)))

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чё те, жалко что ли?:D
    Хорошая получилась Олимпиада, скандальная!
    Не то что АрМИ-2016. Ни одного скандала. Только каток у китайского танка оторвался в финале биатлона. Ну на то он и китайский, не осилил русскую гребёнку.