Новое или б/у, сколько по деньгам получилось ? В госте указаны только расстояния установки, значит на кнопку задних противотуманок можно прицепить передние, или я урезанную версию госта прочитал ?
Новый Китай галимый, стояла длинная решетка родная, отдал её в зачет за две китайские решетки и две китайские фары + доплатил 65 долларов. Фары сразу разобрал и выкинул родные провода, поставил свои провода, на них одел колпачки от старых свечных проводов и все залил герметиком, корпус фар тоже прошел герметиком.
Здравствуйте! А не подскажите куда их подключить, чтоб они загорались при включенных габаритах после старта движка??? Просто машина недавно, еще не всю проводку облазил.
Все очень просто, на габариты ставишь параллельно реле, а его вторую обмотку 12вольт и сами противотуманки. Но тогда не включив габариты не будут гореть ПТФ А если забудешь выключить габариты???
Присобачил просто к габаритам. Теперь включаются если горят габариты, если кнопка естественно нажата. А про габариты я не забуду. Зумер пищит при открытии дверей если габариты остались включены.
Я так сразу был так сделал, но вдруг что-то щелкнуло во мне, проводочка габаритная расчитана на лампочки мощностью 5-10 Вт, а ты к ним приплюсовал еще 120 Вт, вот и думай что может произойти с проводочкой, выключателем и релюхой если она стоит.
Я к габаритам присобачил питание реле через кнопку. А питаются они с плюсовой клеймы под капотом через реле.
Не стану плодить темы, спрошу тут. Разбил туманки, сейчас собираюсь покупать. Какие лучше брать? Линзовые(или какие они там) или которые как оригинальные с отражателем?
Китайские/тайваньские туманки не ставь. И с прозрачным стеклом и с рифленым как на оригинальных ПТФ. Как-то разбирал китайскую туманку , так там линза была похожа на донышко от бутылки, мутная, кривая, с пузырьками воздуха. Лучше поискать б/у оригинал на разборках.