Время покажет, свет потускнеет, стеклышки отпескоструются и треснут, вовнутрь попадет влага. Присмотрись к нашемаркам. Да, и сколько 1 шт. стоит?
Была у меня нашемарка, 3 года на ней ездил. Если стеклышко трескалось то сразу менял. А по твоему получается что родные не пескоструятся чтоли и не трескаются?! Сегодня сделаю фото левого противотуманника, который родной. И потом сравни с ранее выложенными фото. И почувствуй разницу;-)
А теперь по порядку: фото №1- слева калиновская туманка, справа родная уже без стеклышка фото №2- калиновская туманка и какой именно проводочек нужен к нему фото №3,4- срезаем с калиновской туманки все крепления, так чтобы остался гольный корпус. фото №5,6- удаляем отражатель с родной туманки и стамеской (или любым другим режущим предметом) срезаем внутренние ребра жесткости, так чтобы стенки были ровные и ничего не торчало. фото №7- подготовленную Калиновскую туманку применяя усилие вставляем в корпус родной туманки. Щели которые будут между корпусом родной туманки и калиновской туманки замазываем высокотемпературным герметиком.
А вот собственно как они светят ночью. Разницы нет. А если нет разницы то зачем платить больше?;-) Изготовил правую противотуманку!!!
а че тут понимать сверху ксеноновые фары, снизу ПТФ обычный свет. Только Лис, надо было на габаритах + ПТФ фоткать
Виноват исправлюсь, вот как домой приеду сделаю фото! А это было сделано в момент недоперепития. Не успел подумать как лучше.....
Поворачваешь тумблер включения света на один щелчек (при этом включатся габаритные огни), затем тянешь ручку тумблера на себя. Вот собстенно и все....;-)
спасибо за совет))))принцип включения я знаю(был Г4), но у меня авто из США, и ПТФ без ближнего не загораются, думаю ВАГом можно настроить, только не знаю как(((((
откатал на правойтуманке с оргстеклом примерно три месяца,до калиновских туманок пока не дошли руки- всё нормалёк! думал лампа расплавит оргстекло, но пока всё нормально... ыкскримент продолжаю!
Все исправился! Вот фото то что надо. Явно видно что калиновская не капли не уступает оригиналу!:very_cool:
ну вот другое дело. удали немедленно фотку, непозорься негорящим габаритом . подъезжай, я тебе поменяю лампочку
шнурок есть? записывай 09 адрес (Центральная электроника): 0xxx?: Country 1 = Rest of World 2 = Northern Countries (Finland, Sweden, Norway, Denmark) 3 = USA 4 = Canada выстави 2 или 4, ну или поиграйся и выбири то что надо