А я бы лучше купил что-нибудь тайваньское - Депо или Сонар - качество уж не хуже калиновских точно, зато колхозить ни чего не надо.
ты бы лучше сделал фото как туманки дорогу освещают, а то что спереди это не показатель, хотя только разве что для встречных водителей...
- думаю это скорее исключение, от заводского брака ни кто не застрахован, так что у калиновских такие же проблемы могут возникнуть.
То ли тайвань, то ли бош для калины. Почувствуй разницу. Видел я эти тайваньские туманки для аллрода и сделал выводы. Рефлектор (отражатель) там говененький.
Светят также, разницы я особой не почувствовал. Если на слово веришь то как будет случай обязательно сделаю фото.
Ты мне что хочешь доказать? В этом случае еще лучше оригинальные Valeo!:very_cool: они вааще для этой машины идеальны. А это я сделал своими руками и мне все это встало в 500 рублей и 1,5 человеко/часа....
Извините что влажу в тему олдмэнов но интересно никто не слышал или видел что в А100 45 вставляют подобные ПТФ
млин, а че там у нас за лампочки? потухла одна, неохота: разбирать, собирать, покупать и опять разбирать вставлять собирать. хотца сначала купить а потом снимать
парни подскажите какой цоколь у туманок. В инете путаюсь в цоколях. Стоит ксенон но одна лампа розовым стала светить! Скажите какой цоколь. Спасибо!
ребят,подскажите пожалуйста, лампочка с каким цоколем в противотуманки ставится?знаю что есть два вида,меня интересует на косую туманку. Заранее спасибо
Спасибо а то щас еду в магазин и не мог тут найти за весь день где написано куда и чего какая лампочка..