Посмотрел на штатные ближний - стояло 4150K такое может быть?? Осрам. Купил в германии через ебей филипс за 2600 обе
Короче приколхозил сегодня одну. Завтра другую поставлю. Конечно не так уж и айс, не плотно прилегает к решетки, но сойдет. Но думаю к лету куплю родные. Цена переделки за обе у меня вышла 600 рублей.
Короче, поставил я все. Светят хорошо, но блин калхоз нереальный. А еще когда ставил решетку то сломал ее. Во общем наверно к лету все переделаю.
Кидайте помидорами))))) Заколхозил, светили отлично. Но так как я решил сэкономить, то купил не БОШ, а про-спорт за 600 рублей пара. Они благополучно обе лопнули, ну то есть стекла на них)))) Потому как я решил их протереть щеткой, как я это обычно с родными делал.
Дзюба, у меня просто нет слов... ну ты сильно не переживай, денег у тебя ещё много, а ты опробовал не всех производителей! есть ещё Депо и прочий кетай, потому места для подвигов навалом! )))
какие триподы? у него бабла навлом, пусть экспериментирует с туманками, может найдет из кучи говна наименее говняное! )))
если не срезать, подойдет? просто у меня родные - не родные стоят, всего на двух креплениях держатся.
А зачем тебе 6К? У тебя зрение кошачье? При 6К ты в мокрую погоду ночью вообще ничего не увидишь! У меня стояли Philips Color Much, у них 5500К - слеповато в дождь было. А 6000К - вообще ничего не увидишь! Сейчас всадил родной 4300 - другой коленкор! Надо в туманки еще желтый ксенон (3200 или 3800) поставить - контрастная картинка будет.
VALEO 087964 Противотуманнка прав.AUDI Allroad VALEO SUP-74 MSC-STC-95 2089.96 р. Не уж то так дорого? Или Valeo паршивого качества?
Наверное недорого, но мне захолхоженная обошлась в 500рэ. На тот момент я авто тока купил было, и про всякие валио незнал, а цена оригинала меня немного смутила, вот и попробовал. Получилось!
Парни, здорово! На А6 рестайл что более-менее подойдет из Российского автопрома? Отражатель у них - дерьмо полное, пузырится, отваливается. Сколько рестайлов перевидал - у всех так. На разборе - цены на б/у не адекват, и такая же фигня с отражателями.
Ну не знаю, понравится вам или нет-но существуют и такие фонари с адекватными ценами на оптикадепо.рф http://xn--80aidjkwfcfy.xn--p1ai/shop/1/6/23/page-2/ реальные туманки по 1000рэ за штуку и переделывать ничего не надо.