У меня 100-тка. ПТФ в бампере встроены были. Может знает кто, какого типоразмера там лампы? Думаю колхозоксенон туда переместить, только лампы другие куплю. Насколько пониманию, последние репрессии качаются только головного света. Про ПТФ вроде не слова.
лампа Н3 ... только стекло то с "френелями" .....и по гамбурскому счёту , всем встречным будет хотется подойти к твоим птф и дать по ним битой ... как их не настраивай ... в раше получится ,что к птф (имхо) те же требования хотя на Х5 ,где есть ксеноновые птф (опционально),нет ни корректоров ни омываек на птф ...
Ну понятно... А вот есть еще такие приборы http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7426 Линзованые ПТФ в бампер сотки!!!
привет парни,ещё пока не разобрался как пользоваться сайтом! подскажите пожалуйста -где и как купить передний бампер на А6 B4c5 1997-2001 (до рестайленговий), и сколько он будет стоить? Буду благодарен!
---:[:]||||||типа того... Вроде решетки родные. Гнездо выпилено, хотя надо при ярком свете смотреть...
А они вообще регулирутся? Под носом очень хорошо все видно. Хотелось бы чуть подальше видеть!:[:]||||||