Тада и я подниму темку... У мне А6С5 99г, какие в противотуманках у меня лампы? и какие туда ксеновые лампочки пойду? Спасибо заранее.
Я так понимаю, что у тебя америкос, проводку колхозить не нужно, просто в кодировке поменяй 3 на 1 и туманки при переключении на дальний тухнуть не будут, а про туманки с габаритами - читай выше.
машинка именно америкос!!! есть еще тогда просьба: поскольку ВАГа не имею, кто может помочьпоменять эту кодировку?!...
клубни, помогите кто может с VAGом сделать так, чтобы туманки не гасли при включении дальнего и их можно было включать без ближнего!!!
Сделать так чтобы туманки не гасли при переключении на дальний можно при помощи ВагКома, а вот чтобы они включались вместе с габаритами сделать не получится, если только колхозить с проводкой.
Это тока на А4 такая фича? У меня все отдельно друг от друга работает... Захотел - противотуманки включил, захотел ближний включил... ЗЫ: ни чего не колхозил, все штатно стоит:very_cool:
мне не принципиально,если туманки не будут включаться отдельно от ближнего!колхозить ничего не хочу!просто раздрожает,что когда моргаешь дальним дискотека на улице происходит!
я за поведением своих не наблюдал просто - поэтому и спросил а смысл в том, что если ксенон гаснет - возможно питания не хватает, ведь ты дальний включаешь - это просто вопрос был) нет, так нет
все просто делается заходим 09 (электрика бортовой сети)=>кодирование (функция 07)=> меняем последнию цифру xxxx? на 1 ( у тебя наверно 3 там стоит) и включаем противотуманки хоть с ближним хоть отдельно с габаритами и при переключении надальний не будет светомузыки
спасибо!!!ввиду того,что ВАГкома и шнурка у меня нет пудов помощь человека,у которого все это есть! Парни помогите!!!