Подскажите, а что можно сделать с А4 В5, что бы противотуманки можно было включать с габаритами? Группы 09 у меня вагком не видит, наверное на рылюхе все?
В связи с новыми правилами использования «колесных транспортных средств» подниму тему. У меня америкос 2002г. выпуска горят оранжевые габариты как мне переделать их на белый с помощью ВАГ-СОМа, желательно описать весь процесс по пунктам.
Тебе на другом форуме уже ответили, что только заменой фар - ВАГ-КОМом программно не вкрячишь белые лампочки.
что за новые правила? давно разрешено использование белого и желтого цвета в головняке, по крайней мере габариты точно разрешены были.
Народ, подскажите для А6 С6, в авто режиме негорят противотуманки. Как их включить? Машина для местного рынка. Заранее спасибо за ответ. Ваг ком есть.
Меня интересует вопрос, если я поставлю себе скандинавский или канадский вариант, то свет при включенном зажигании выключить нереально будет?
Пробовал и канадский, и скандинавский вариант-все чего я добился, это включение габаритов от зажигания. Ни фары, ни противотуманки не горят. Может кто знает почему? Кодировал так-блок управления бортовой сети, кодировка, там ставил 00002, 00004.
хочу чтобы противотуманки работали раздельно с ближним. прочитал тут. поменял кодировку с 3 на 1 ничего не поменялось.
на машине моего года туманки раздельно не включить как я понял. либо надо мутить с проводкой, либо с переключателем, и это при условии если эбу не проверяет наличие включенного ближнего. ковыряться не стал, приучил себя ближний включать.
Спасибо всем, кто поделился полезной инфой в этой теме. Залез в блок 9-электрика бортовой сети, зашел в кодировки, у меня стояла цифра 2 в конце, т.е. при заводе машины ничего не загоралось, если переключатель повернуть на 1 деление, загорались габариты, на второе - ближний, потянуть на себя - противотуманки. Поставил цифру 4 (кандский вариант), теперь при включении зажигания, загораются габариты и ПТФ, очень обрадовался этому режиму. Все как я хотел, но только обидно, что при включении дальнего гаснут ПТФ(
Сегодня тоже залез в кодировку 09. У меня там стояла цифра 3. При включении зажигания ничего не загоралось. При повороте переключателя в первое положение загорались габариты. Противотуманки при вытягивании переключателя не включались. При повороте переключателя в положение II загорался ближний свет. При вытягивании переключателя на себя загорались противотуманки. При включении дальнего противотуманки гасли. Я поставил цифру 1. Стало так: При включении зажигания ничего не загорается. При повороте переключателя света в положение I загораются габариты. При вытягивании переключателя на себя загораются противотуманки вместе с габаритами. При переключении переключателя в положение II загараетя ближний. При включении дальнего противотуманки не гаснут. То, что я и хотел!!! Всем спасибо за подробное описание!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ, помогите! Поставил ксенон в ПТФ, лампочки моргают как стробоскопы, как это победить??? ошибка загорается при включении