Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если не ездить по туманам, они и вовсе не нужны А Москве на сколько я знаю, их нет. Ну по-крайне мере я не видел, нахожусь не долго тут. Мысль про диоды уже отпала, как я хотел - надо колхозить, а как продаются - смотрится убого. Пусть уж эти стоят.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот. Ключевая мысль "СМОТРИТСЯ УБОГО". Крайне мало есть вещей, которые можно поменять в уже готовом немце чтобы не выглядело убого и изменение цвета свечения птф к этим вещам точно не относится. Что ж до функционала, то с птф комфортнее ехать по трассе (чуть больше световое пятно) и помогают после выключения зажигания (функция coming home). А основная, на мой взгляд функция птф это все таки чтобы машину было заметно в любую погоду. И именно желтый свет тут важен.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Т.е. у инженеров и дизайнеров того же самого VAG которые ставят, внимание !- белые диодные ПТФ на Октавию РС, плохо с IQ и вкусом ? И они ослы ?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Попытаюсь внести поправку (не судите), человечек имел в виду мне кажется ксеноновые птф и не диодную оптику.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У Октавии РС нет белых диодных ПТФ.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Зато они точно есть на 911 и на боксторе а они млин тоже VAGруппе.... или нет А вообще суть не в этом а в том что не правильно это ставить ксенон в птф.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И на Октавии,и на Порше и на других автомобилях нет диодных белых ПТФ. ...про ксенон в ПТФ-всё верно,это не правильно.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня в гараже стоит Кайман сестры у него в птф диоды с завода. Только роль помойму они не птф выполняют а света для движения днем, поскольку когда включаешь габариты они гаснут а загораются диодные полоски рядом с ними. Могу завтра сфоткать и выложить.
У Каймана если установлена ПТФ стоит галоген Н11,если на месте этой ПТФ установлена фара с диодами,то это просто дополнительная фара для езды днём.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5431271&postcount=13 А это откуда тогда ? Я тоже категорически против ксенона в ПТФ. Или на шкоде это просто доп фары а не ПТФ? Тогда извиняюсь. Да вообщем какая разница. Как и сказал изначально - галогенки и только.
Вчера попробовал различные кодировки, в том числе поставил в конце 4. По идее долждны загораться ПТФ и габариты при включении зажигания, но у меня загораются только габариты. Перебпробовал все кодировки, все бестолку. Либо ничего не горит, либо загораются одни габариты. Подскажите куда можно покопать ? Кстати, машина была куплена у дилера в России.
Какую кнопочку ПТФ? Крутилку что ли в положение ПТФ включить? Так при 4-ой кодировке должно все автоматом включаться, при включении зажигания (ПТФ и габариты). В том и смысл кодировки. А тогда зачем кодировать, если все с крутилки включать?
Кстати, на праздниках перекодировал у бати Avant 2002 г.в., пригнанный из Германии, на 4-ую кодировку, и ПТФ вместе с габаритами стали загораться при включении зажигания как и должны.