С чего бы на ваг-машинах через ближний??? На фольцах и шкодах - да. На ауди - через ПТФ. У меня на бывшей A6C6 через ПТФ было, на A4B6 лично видел как тоже через ПТФ работало. Плюс сам лично подключал ВАГ-КОМ и сам лично видел галочку либо через ПТФ либо через ближний. Значит должен быть правильный способ подключения. У кого светодиодные фары? Попробуйте поменять эту галочку - может у вас только нижняя секция в фаре будет загораться?
Ок, на всех которые были у меня, и которые я дигностировал. На С7 например оно то-же через ближний, хотя не спорю.. возможно и ПТФ есть, кстати что-то подобное то-же встречал в VCDS но не заморачивался, были другие задачи.
Понравилось как выглядит с ПТФ. Может кто соориентирует , где в Спб можно установить по вменяемой цене? в апгрейд кар ценник как то удручает...
На алиэкспрессе нашел симпатичную LED полоску в стиле мерседеса. http://ru.aliexpress.com/item/OSRAM...-lamp-cover-for-Audi-A6L-2012/1884323400.html Или адский колхоз с линзой с cob ангельскими глазками. http://ru.aliexpress.com/item/New-I...t-Projector-Lens-for-Audi-A6/32535507896.html А вообще есть у кого-нибудь фото как выглядят крепления у шкодовских ДХО?
Еще бы решетку радиатора с хромом )) А что за ПТФ? Подошли болт в болт? Или пришлось дорабатывать? Шкодовские DRL не встают в решетки от дядюшки Ляо?
да, думал об этом! видел в Латвии S6 с хром-решеткой, смотрится зачетно! птф от Фокуса 2, я конкретно брал Depo 551-2007N-UE. К решетке подходят гуд, резать решетку не нужно, а вот крепления самой птф нужно доработать по месту, я делал из кронштейна-линейки для установки центрального замка на русские авто. а вот тут я хз, шкодовские в глаза не видел и в руках не держал))
Подскажите пожалуйста - вставки в бампер каким образом снимаются? Здесь все их снимали. Поделитесь опытом. Не хочется все сломать
Пожалуйста помогите!!! Сгорел сигнал (высокий), работает один, как на пирожке))) Смогу сам заменить??? Помогите, может кто подскажет!!! Перечитал все темы, не нашел...
Перечитал все страницы, но нужного номера не нашел, подскажите, какие номера у ПТФ, в которые вы ксенон ставите ? Нашел только эти номера, но они лед, а мне нужны обычные ПТФ под лампочку 5J0 941 067 -1 шт. (птф) 5J0 941 068 - 1 шт. (птф)
Забей те же номера в авито, в продаже они есть. Я выбирал по фото, пришли новыми. Доволен. Сейчас занят поиском "пряморуких" установщиков. Кто-нибудь ставил у дилера, возьмутся они за этот "колхоз"?
Благодарю за ответ. Ваш вариант лучше/удобен для тех, кто устанавливает ПТФ с галогенками/ксеноном, т.к. это "родной" для А6С7 эелемент и не требует колхоза при креплении ПТФ к бамперу. Мой же случай предполагает установку лед ПТФ (от фабииРС с "кривыми" для нашей А6 креплениями) и подключение к DRL в основной фаре. Но что интересно, вот такие лед ПТФ я приобрел: и с такими же номерами почему-то продают ПТФ под галогенки , я сначала было подумал, напутали, но при поиске увидел массу предложений именно галогенных ПТФ с аналогичными кат.номерами, полюбуйтесь камрады :
Я вот одноине пойму... Зачем колхозить китайский ксенон? Разве фары плохо светят? Не правда... Я с одной сгоревшей лампой 700 км ночью проехал. Понт? Так уже наоборот колхозниками все считают тех, кто китайский ксенон тыкает везде. Если просто для цвета, то уж намного лучше дрл поставить.