Я не знаю зачем люди ставят китайский ксенон, хотя, может потому что немецкий по новому курсу стоит тысяч 100, а разницы с китаем никакой ?
Уверен что никакой? Если разговор про ближний свет, то хотя бы идет линза. Причем линза под ксенон (она отличается от галогена) Немецкие блоки и лампы не дают наводок и линия света более ровная. Не выгорает ризиновый регметик, который держит колбу (в оригинале керамика и металл). Ну и естественно светоотдача у оригинала выше в полтора раза. А если разговори про птф, то никогда с завода не ставили и не будут ставить ксенон. Ни один концерн! И стявят его туда полные ушлeпки, которые клали свой детородный орган на остальных людей.
На 1000%, проехал около 50к со штатным ксеноном и 70к с китайским в линзах, видимой глазу разницы у них нет. Диванные рассуждения вызывают разве что улыбку Тема ксенона в ПТФ меня не интересует, а свои эмоции лучше писать владельцам ксенона в личку, а не публично показывать свое невежество Еще раз если что-то не понятно, я ищу ПТФ под обычную лампочку, если сказать нечего, лучше ничего не говорить
Диванные рассуждения? Были проведены замеры люксометром в основных точках освещения. Результат показал себя. Был задан вопрос какие противотуманки ставят под ксенон. Под эту тему и было высказано мнение. А если на эту тему вае будут отмалчиваться, то наличие подобных "слепилок" на дорогах для всех станет нормой...
Во многих магазинах автозапчастей продается, прямоугольными листами где-то 40х100см дальше вырезаешь кусок что надо
Парни,сегодня заезжал к установщикам,сказали чтобы протянуть проводку к туманкам надо купить 15м. проводки,8м. жгута и скидывать бампер иначе не поставить. Неужели надо и бампер скидывать,чтобы протянуть проводку?
Всем привет! Я тут человек новый. И поэтому пока еще не разобрался как пользоваться сайтом и поиском в частности. Вот и решил создать тему. Подскажите , кто то может уже устанавливал противотуманные фары в бампер Ауди А6С7 ? Хочу сделать это. Может подскажите или посоветуете где почитать, посмотреть? Спасибо.
А почему бы не продолжить эту тему? Зачем новая? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ptf-v-perednij-bamper.276311/ p.s. сообщение было написано в дублирующей теме.
Доброго дня. С момента приобретения автомобиля всегда казалось, что бампер "пустой". Пролистывая алиэкспресс наткнулся на решётки с фальш-радарами. Заказал, рассчитывал поставить что-то вроде osram ledfog, но они оказались на пару сантиметров больше в диаметре, отказался от этой затеи. В итоге вчера внедрил двух-режимные (птф со шторкой дальнего) линзы под лампу н11, саму лампу поставил светодиодную. Включаются эти фары штатной кнопкой как отдельно (при включенном зажигании с ходовыми огнями или габаритами), так и с птф, что внутри фар (поворотный свет, встречающий/провожающий). Помимо этого работают в параллель с основным дальним. Для индикации работы доп.фар в блок света был установлен дополнительный светодиод синего цвета: Сочинял схему и ставил всё самостоятельно, если будут вопросы - задавайте. Спасибо за внимание. P.S. в основные фары так же запилил диодные лампы с цоколем н7, обманок не потребовалось, полгода прошло - полёт нормальный. Слева диодная, справа галоген