Ну экзист показывает, что это деталь производства VAG, так что норм. Я вот только хотел бы конечно, чтобы их отдельно можно было включать, на ходовые огни запитывать неохота, на всепогодный свет тоже, так как когда его включаешь автомато включается подсветка салона.
Видел в Питере машинку со светодиодными полосками в бампере. Смотрится здорово. Кто-нибудь делал себе? Поделитесь опытом.
http://www.audi-service.ru/A6_4G_122?product_id=1188 насчет дилера хз. По мне так ставить можно все. А дилера надо отключать тем, что они обязаны доказать, что проблема электроники непосредственно связана именно с установленной деталью. Имхо, из-за ПТФ ниче не будет.
Охренеть прайс, я за 6 тыс поставил себе, так смотрится на порядок лучше, чем за 22 по ссылке выше. Меня поражает ценник, кто к этим разводилам ездит не понятно.
так дай пожалуйста инструкцию как замутить такое за 6к. номера деталек и все что нужно Цены тебе не будет
Нашел вот такие http://www.xenon78.ru/page/?pid=80 светодиодные полоски в бампер. Но A6 C7 нет в списке авто, допускающих их установку, хотя предыдущая А6 в списке есть. Нужно этот момент уточнить.
Да, там дырки большие, решил и в радиаторную вставить за одно, выкинул еще второй ряд заглушек в решетке радиатора.
Если есть время, можешь моб дать в личке, хочу пообщаться по поводу установки. Очень интересен этот проект! Заранее благодарю!
Привет Классно смотрится!!)) Можешь как будет минутка скинуть в личку номера деталей и может знаешь где все это можно установить, а то у меня в отличие от тебя руки растут из... )) Заранее спасибо!
отчитываюсь, поставил себе туманки как на фото выше и влепил туда ксенон еще. В итоге теперь свет именно как хотел и внешний вид авто гармонично смотрится. что заказал: 2 решетки по 60 евро 4 самореза для крепления туманки 2 туманки (заказал по валео, они на многие Ваг авто такие как у нас на А6) по 55 долл комплект ксенона 4300к под Н11 цоколь - 45 долл установка с заводкой на штатную кнопку противотуманки (у меня ксенон) 60 долл. Могу сказать что делать стоит, ибо свет лучше. Колхоза минимум.
Делать это, вряд ли кто будет. Если обратить внимание, то решетки там стоят не от туманок, так как от туманок на мой взгляд стремные. Номера уже не помню, посмотрю в етке или в exist все есть. Туманки подбирал, долго искал что-бы подошли, крепления нужно сделать, светодиодная подсветка гармонирует с фарами. Нужно делать сеточки. Так как решетки идут без вставок. Весной смогу помочь, если не терпиться ставь от туманок. Сейчас все по накатанной уже Подключить можно на штаную кнопку или на led. У меня они как Led горят всегда.
Трон - Тебе бы Флаг всем форумом вручили, ну распиши по свойски грамотно. Найди время. Мы все с нетерпением ждем