ну эти же от фабии rs под дырки от адаптивного круиза подходят??как они кстати светят вечером, а то я читал, люди говорят, что особо света от них нет!? просто у меня тоже фары led и сказать, что я от них в восторге, не могу, может из-за тонированного лобового, вот поэтому и хочу поставить еще ПТФ, а от фабии-хорошие!
Да, посадил на штатный лед, зеленый тонкий провод. Но это только для светодиодных, для ламповых нужно тянуть проводку.
Расскажите пожалуйста поподробнее, уделите пару минут!!!! 1. Первые два пункта - это левая и правая туманка, правильно? Они уже с диодами? 2. Корпус плоского разъема - что это? Он 1шт нужен или 2шт??? 3. 4 и 5 пункт - это левая и правая решетка с вырезами под эти туманки - так? 4. Колхозить нужно или становятся решетки четко? Отверстия как раз под эти диодные туманки??? 5. Крепление туманок нужно колхозить или становятся как родные? 6. Что-то еще нужно к этому набору??? 7. Если врезаться в проводку, ну например подключить на ресничку ДХО эти туманки, ошибок БК не будет показывать??? Заранее огромное спасибо!!!!
1. Да с диодами. 2. Корпус плоского разъема -2шт. 3. Да. 4. Нет, все оригинал. 5. Если диодные то надо, если галоген то не надо. 6. Провода. 7. Нет, у меня от лед запитаны.
5. Вы имели ввиду основные фары или туманки? У меня фары - ксенон + диодная ресничка, НЕ лед. Туманки хочу поставить диодные, как у вас. Как вы реализовали крепление??? 6. Провода - нужны оригинал с разъемами к туманкам, или обычными можно добавить к тому что есть? Штекеры к этим туманкам в комплекте или подбирать нужно??? 7. У меня не лед-фары, к диодной ресничке ДХО можно подключить?
У меня тоже не лед, подключал на ресничку. У меня плоские не родные галогенки и решетки не от галогенок. В вашем случае все будет нормально.
Я уже закал и пришло все кроме накладок, будут через неделю.... корпус плоскоо разъема это по сути штекер куда провода с одной стороны вставляются а другой стороной вставляется в разъемы самой галогенкы...
Народ, подскажите откуда тянуть питание (+12) для комутации галогенок (ПТФ) ??? Аккумулятор у нас в багажнике......
Все - сегодня все запчасти дошли и сразу чтобы не терять время уже поставил птф...)) Мне нравится... доволен...))
Ну скажем так, не все получилось с 1 раза(( Долго искали куда подключится, пока нашли провод от фар дневного света... Потом т.к.птф не от ауди, то примерчли чтобы максимально подошли под вставки крепления... В остальном вроде все ок, птф светит, смотрятся красиво, комп не ругается))