Обращаюсь. Решил не ждать до тепла. Заказал 2 решетки, 2 птф, 2 провода. Но меня почему-то стали спрашивать о вставках в решетку( типа на 2.0 - есть, а на 3.0 - нет), они недорогие, по 5 евро, но зачем лишние з/ч. Может кто просветит? рс Обошлось(без вставок) - 210евро.
Точнее вставка в одну из решеток, даже не вставка, а заглушка(как мне объяснили). Вставляется в решетку с внутренней стороны на моделях с двигателем 2.0. Когда получу заказ и рассмотрю сам - могу отписаться.
Я бы не сказал так ... У меня на 2шке там снизу за бампером с завода ой как не красиво )) и мне при заказе некто не сказал про заглушки и как оказалось на одной стороне снимается с заводской и переставляется, а на доугой пришлось вырезать из заводской решетки и впаивать в новую ... Чтоб не терять время на доставку заглушки ))
Да, та же фигня... я пока вторую (правую) оставил просто без заглушки, но с этим надо что то делать , т.к. во первых не семмитрично смотрится, а во вторых будет лететь грязь... Но мы в сервисе пробили по базе и выяснилось, что такой заглушки как раз на правую сторону и нет в каталоге и я так понял что заказать ее нельзя... Как вариант действительно перепаять со старой или сеточку... ((
слушай только сейчас заметил у тебя на фотке - я смотрю у тебя оконтовка вокруг ПТФ на заглушке "выделена" блестящим. У меня пришло без этого, ты сам ее наклеил или как?
AUDI A6 C 2012 MODELL GODA В ПРОГРАММЕ ЗАПЧАСТЕЙ 8 ГРУППА ПОДГРУППА 7 ИЛЛЮСТРАЦИЯ 807-35 К ПОЗ 5 НУЖНА ПОЗ 11(ДЛЯ 4 ЦИЛИНДРОВЫХ МОТОРОВ) 4G0 807 151 9В9-1 ШТ
Ребят, а кто может сфоткать, где вы к проводу подключались???? Я диодные ставить буду и подключать к ресничкам.
Если туманки диодные… то они точно не оригинальные для ауди, они от шкоды ))) И чтоб их установить необходим "легкий колхоз " )) и самое главное решить на что подключать питание на них