Чесно говоря у меня уже давно стоит ксенон в птф, но использую я его только за городом на неосвещённых дорогах и когда встречки нету, плюс ещё очень сильно выручают когда идёт снег сильный, от дальнего в такие моменты только минусы одни, а птф реально помогают. В общем я понимаю что они реально слепят встречку и попутку и использую их с умом, чего и вам желаю!
Не думаю, что у Вас фары с AFS,(да и с AFS меняют) а посему замена новых линз решит проблему на раз и по цене равной "колхозу".В итоге и встречка (а рано или поздно права) цела и у Вас супер свет.(недорого и безопасно)
Обычные.Помимо линз мне также надо менять стекла.Ценник под ключ выходит 18000 линзы,стекла еще 5,лампы около 6. 30 тысяч в итоге.Проще купить новые фары.Сейчас думаю над покупкой родных фар в идеале в литпартс.22 тысячи за обе.
День добрый. Проблема в следующем. Выскочила ошибка в виде перечеркнутой лампочки и пишет left front fog lamp. Проверил и почистил все соединения. Ошибка осталась. Прикол в том, что если включить ПТФ, то они обе сразу включаются и ошибка с панели исчезает. Если ПТФ выключить, то в скором времени ошибка снова появляется. Помогите советом.
Сопротивление лампочки в момент опроса близко к пограничному состоянию на ошибку или всё таки где то есть окисление в контактах ... Поменяй лампочки местам и всё станет ясно ...
Меня просто смущает тот факт, что если было бы окисление, то не включалпсь бы фара или работала с перебоями.
При токе больше 4А любое окисление - ни что ... Смотри проводку с контактами , проблема будет прогрессировать !