Противоугонка на А6

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Andriy7, 8 май 2010.

1. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    Audi A6 (C5, 4B) 2.4 1999г.

А как Black Bug 72 будет работать вместе с замком которий Вы советовали? Может Вы еще посоветуете чтото с иммобилайзеров?

П.С. я в этом деле не очень, хотелось бы слышать советы кто в этом росбираеться.

2. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Все достаточно просто. К "жуку" докупается еще HLD-реле для управления открытием замка капота. Оно вместе с блокировкой будет под капотом. На него также надо будет подать минусовое управление закрытия замка капота. Которое можно взять либо с дополнительной сигнализации (минус на охране), либо организовать с управления центральным замком автомобиля (чтобы во время включенного зажигания не срабатывало).
    С реле HLD уже возьмете силовые сигналы на привод замка капота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    А после установки этого всего как капот будет открываться?

4. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Садитесь в машину, включаете зажигание, замок капота дополнительный открывается, если метка при вас. После этого можно дергать за ручку штатную открытия капота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    понятно, розяснили, спасибо большое, еще вопрос: на какие иммобилайзери стоит обратить внимание?

6. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Sobr Stigma 02, Black Bug 72W или 81W, Kensai - эти проверены... Ну а там смотря, что можно купить в вашей местности.

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Так а что-примитивно все. Иммо под капот+замок+перекусываешь к линию под капотом, от мозгов выходящую. Превращая тем самым штатный иммо из безделушки в нормальную защиту. Ибо даже взломав капот надо либо поменять мозги на свои, либо найти и восстановить к-линию. Скорее всего машину с таким гемором просто бросят угонять( ибо это не бентли на заказ и их полно других по дворам стоит)

8. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    Всем большое спасибо за помощь

9. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    Еще вопрос: какой радиус действия антены и метки в Black Bug 72W

10. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    35-50 см

11. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    доходит и до метра вокруг авто, но не всегда. на ауди метализированные стёкла (затемнение), из-за этого радиус резко снижается. как правило дальность со временем падает,за счёт просадки батарейки в метке.

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    это все понятно и хорошо, тока я одного не понял пока: вот поставили мы Блек баг 72 W допустим, если что машина будет орать и пищать, а вот у меня-то на брелке (метке) будет че-то происходить!? если нет, то смысл всех этих наворотов? ломай машину под окном а хозяин и не узнает ничего. т.е. выполняет ли блег баг простейшую функцию сигналки оповестить владельца?

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    нет, это только иммобилайзер.

14. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    ранее имело чёткое разграничение - иммобилайзеры или сигнализации, но теперь стали появлятся и гибридные устройства, такие как Агент 3 Plus ...
    Блэк баг BT-72 остаётся иммобилайзером, то устройство где он совмещён с сигнализацией называется Black Bug Super и там уже используется вплоть до GSM трансляции. но изделие дорогое и бестолковое (теперь уже)

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    почему именно 82-ое безтолковое? плохо что нет оповещения, только что на телефон, ну так его заглушить как делать нечего!

16. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Но в Супере же в качестве основы идет 71-ый...

17. vitosia

vitosia Участник форума

19 апр 2010
    101
    А6 Q 2.7 Bt 2003 пиндос
    я сделал проще и гораздо бюджетней поставил блок от пожарно охранной системы и считыватель е марин карт в нем 4 реле плюс 4 входа подключить можно чтоу годно gps gsm gprs спутник радиолинию причем все сразу и тд и любые дачики и исполнительные механизмы карточки нет в салоне фиг поедет решение нестандартное хрен кто поемет без опыта

18. vitosia

vitosia Участник форума

19 апр 2010
    101
    А6 Q 2.7 Bt 2003 пиндос
    а работает она очень подло если она обнаружит тевогу по одному из входов и втечении определенного времени необнружит карту то посылает сигнал извешения повсем каналам и после запуска двигателя через какоето время ч начинает разеденять реле отключая различные системы причем не все сразу а почереди и блоки реле разбросаны по всей машине и работают автономно если мозги вырвать они всеравно будут работать как мины замедленого дейсвия так что я думаю неуедут нервы невыдержат после того как заглохнут пару раз

19. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    именно. в основе код доступа килог - есть в списке мануфакруного граба, и код доступа метки DID на него есть адаптивный модуль. реле по штатной проводке имеет статический сигнал управления.. ну ни куда не годится утройство, отжил свое. а альтоника в последнее время не поворотливая, что то сдавать начали ребята. показателем уже явился провалившийся проект 700-го рифа:
    _

20. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Хм а вот это уже интереснее. Можешь открыть подробности которые не жалко-типа где можно почитать о таких пожарно-охранных сигналках, что такое е марин карта итд.