Ну так 72-ой то значит нормальная система... То, что в 71-ом статика по штатной проводке к реле - это конечно минус, но я еще не видел "озабоченных" которые бы занимались считкой кода по проводке... Я бы не сказал, что Альтоника сдает... каждая новая система должна пройти обкатку, иначе сбои начнутся уже в руках у клиента. А это антиреклама... Разве не достаточно примера Pandora?
обкатку чего ? если вы про 700-й риф, то обкатка в течении 2-х лет -явный перебор. про пандору не понял...
вообще их огромное множество отечественного и мпортного производства я использовал фирмы BOLID http://www.bolid.ru/ они из себя представляют конструктор из разных блочков с определеными функциями связь между ними по цифровой линии RS 422 (can шина ее родственик) есть центральный блок и исполнительные соответственнос компа програмируется ее алгоритм дейсвией при определенных входных параметров отрабадывают исполнительные блоки е марин карта часто используется как электроные пропуска (пласпиковая карта безконтактного доступа и тд) по сути тодже имобилайзер в начале я хотел исползовать ключь далас как на домофоне но незахотел ставить этот колхоз в машину с карточкой прикольней и невидно считевателя
gsm радио и прочии информаторы можно использовать других производителей, глушилки непомогут только отключение т к используются разные диаппазоны частот и мощиноть с дальностью до помойму 10 км (в теории) им целый комплекс постановки помех не носить а возить придется
700-ый я не рассматривал... А с Pandora не дружу с тех пор как они теряют брелоки при этом не единично.
Кстати очень интересный подход, спасибо, буду изучать вопрос. Это помоему куда надежнее нежели все эти бестолковые блестящие коробочки-сигналки, которые все уже вдоль-поперек изучены.
да еще реле можно насторить так что они будут срабатывать кратковремено отключая какю нибудь систему на неболшой интервал времени в слестви чего будет постоянно глохнуть двигатель с разными ошибками а потом опять работать
мы тоже обожглись на пандоре ,особенно с версиями 1000-1500 но с 3000-й уже пошёл нормальный результат )
а6 2003г еще зимой непробовал подобие стояло на 99 й нормально пахло в -30 вы что считаете в сигналках какието спец микросхемы стоят чтоли или транзисторы другие :bt: единстаеное что хочу сделать корпус более геметичный поставить ну и можно утеплить на всякий случай