Противоугонная система "Призрак"

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Osoaviakhim, 18 июн 2014.

1. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Думаю, он не ожидал столь лаконичный ответ о сигналках)))
    Кстати, мне так никто и не ответил, полный игнор (((

2. Meggy

Meggy Новичок

18 июн 2014
    16
    А6
    Ой спасибо.... иногда приятно слышать от мужчин, что мы женщины вас не разочаровываем... Так нашего не так и много чтоб еще и забыть, с мужчинами приходится общаться вот и на ус намотала..:nod:

3. Osoaviakhim

Osoaviakhim Новичок

17 июн 2014
    17
    Audi 100 2.0 91
    Что-то я так и не увидел, чтобы вы задавали какой-то вопрос.

4. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Я Тодеуса спрашивала о том, что заставило его передумать покупать Призрак, который он захотел приобрести. То есть какие аргументы против привел его товарищ и в чем не оправдала его ожидания купленная сигналка.

5. Osoaviakhim

Osoaviakhim Новичок

17 июн 2014
    17
    Audi 100 2.0 91
    Видимо, фирменную пандоровскую бейсболку предложили в подарок, вот он и не смог устоять.

6. Todeys

Todeys Новичок

12 июн 2014
    10
    А3 1.4 13
    Отвечаю, повелся на большой спрос Пандоры,на тот момент так думал. А вообще глупо сравнивать что лучше, каждая сигнализация в отдельных случаях по своему лучшая.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Можно чисто для себя вопрос задам? Какая система от пандоры была куплена и чем не угодила?

8. Uncle_Som

Uncle_Som Новичок

12 июн 2014
    11
    A4 1.8TSFI 13
    От оно чо, Михалыч...

Ну ладно, в личку мне можете кинуть, что там по расценкам и комплектам?

9. Meggy

Meggy Новичок

18 июн 2014
    16
    А6
    Присоединяюсь, информация никогда лишней не будет ..

10. Todeys

Todeys Новичок

12 июн 2014
    10
    А3 1.4 13
    Отвечаю: Пандора 3000, несколько раз приходилось буксировать авто до станции техобслуживания, потом еще частенько зависал брелок без причин. Я не считаю, что это является каким-то отрицательным показателем качества сигнализации, но хотелось бы без этих сложностей.

11. Донный кот

Донный кот Новичок

7 апр 2014
    83
    А4 1.8T 03г.
    Жалобы на пандору редко встречаются, видимо отечественное качество все таки дает о себе знать

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Похоже одна из первых 3000-ых. И хотя она была прорывной моделью в плане качестве пандор в лучшую сторону, но вынужден признать, что у нее было достаточно сбоев.
    Одна из основных проблемы была, что установщики не желали выключать постоянный опрос метки, что при просадке батарейки в ней приводили как тревожным сигналам биппера во время движения. А могло и заглушить двигатель.
    Хорошо, что ее довольно быстро сменили на следующую линейку, так сказать довели...

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На старые, до 3000-ой модели, довольно часто встречаются.

14. Osoaviakhim

Osoaviakhim Новичок

17 июн 2014
    17
    Audi 100 2.0 91
    Кинул.

15. Todeys

Todeys Новичок

12 июн 2014
    10
    А3 1.4 13
    значит не во мне было дело))) спасибо за более подробную информацию, значит я был прав, что грубо говоря "халтура", хорошо, что исправили..

16. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Сменить, сменили, но думаю, на последующих продажах они немало потеряли. Один раз схалтурил, и уже настороженнее люди к продукту относятся

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Могу заверить, что нет. К пандорам всегда относились осторожно пока не была выпущена 3000-ая, а впоследствии не перенесено производство в Калугу - вначале серии DXL.
    Мало того, могу сказать что было очень много негатива на серии 1500 и выше.
    Спасло то, что они никогда не стоят на месте - ищут проблему, решают ее. Предлагают новое.

18. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Так этим вроде бы все производители занимаются :)
    Кстати говоря, бывает такое, что человеку катастрофически не везет с продукцией определенной фирмы (например, Шерханом или Пандорой или любой другой сигналкой). Мне, например, не везет с фирмой LG. Сколько не брала бы их товары - ломаются , глючат и др., поэтому меня не переубедить уже, что эта компания выпускает хорошую технику. Думаю те, кто разок напоролся на некачественную сигналку определенной фирмы, тоже не станут второй раз рисковать.

19. Osoaviakhim

Osoaviakhim Новичок

17 июн 2014
    17
    Audi 100 2.0 91
    Я думаю, вы далеко не единственный, кому не везет с техникой LG )

20. Uncle_Som

Uncle_Som Новичок

12 июн 2014
    11
    A4 1.8TSFI 13
    Пасип. Ничо так они системку наворотили. Сами-то решили, чо брать будете?