Думаю, он не ожидал столь лаконичный ответ о сигналках))) Кстати, мне так никто и не ответил, полный игнор (((
Ой спасибо.... иногда приятно слышать от мужчин, что мы женщины вас не разочаровываем... Так нашего не так и много чтоб еще и забыть, с мужчинами приходится общаться вот и на ус намотала..
Я Тодеуса спрашивала о том, что заставило его передумать покупать Призрак, который он захотел приобрести. То есть какие аргументы против привел его товарищ и в чем не оправдала его ожидания купленная сигналка.
Отвечаю, повелся на большой спрос Пандоры,на тот момент так думал. А вообще глупо сравнивать что лучше, каждая сигнализация в отдельных случаях по своему лучшая.
Отвечаю: Пандора 3000, несколько раз приходилось буксировать авто до станции техобслуживания, потом еще частенько зависал брелок без причин. Я не считаю, что это является каким-то отрицательным показателем качества сигнализации, но хотелось бы без этих сложностей.
Похоже одна из первых 3000-ых. И хотя она была прорывной моделью в плане качестве пандор в лучшую сторону, но вынужден признать, что у нее было достаточно сбоев. Одна из основных проблемы была, что установщики не желали выключать постоянный опрос метки, что при просадке батарейки в ней приводили как тревожным сигналам биппера во время движения. А могло и заглушить двигатель. Хорошо, что ее довольно быстро сменили на следующую линейку, так сказать довели...
значит не во мне было дело))) спасибо за более подробную информацию, значит я был прав, что грубо говоря "халтура", хорошо, что исправили..
Сменить, сменили, но думаю, на последующих продажах они немало потеряли. Один раз схалтурил, и уже настороженнее люди к продукту относятся
Могу заверить, что нет. К пандорам всегда относились осторожно пока не была выпущена 3000-ая, а впоследствии не перенесено производство в Калугу - вначале серии DXL. Мало того, могу сказать что было очень много негатива на серии 1500 и выше. Спасло то, что они никогда не стоят на месте - ищут проблему, решают ее. Предлагают новое.
Так этим вроде бы все производители занимаются Кстати говоря, бывает такое, что человеку катастрофически не везет с продукцией определенной фирмы (например, Шерханом или Пандорой или любой другой сигналкой). Мне, например, не везет с фирмой LG. Сколько не брала бы их товары - ломаются , глючат и др., поэтому меня не переубедить уже, что эта компания выпускает хорошую технику. Думаю те, кто разок напоролся на некачественную сигналку определенной фирмы, тоже не станут второй раз рисковать.