Противоугонная система "Призрак"

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Osoaviakhim, 18 июн 2014.

1. McQuade

McQuade Участник форума

12 июн 2014
    391
    Татарстан респ.
    Audi A6 AR 3.0 TDI '15
    810 стоит 10200. А не подскажите цену на модуль запуска и модуль обхода штатного иммоилайзера?

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Только в Москве с установкой.... И потом мы не используем для таких машин модули от призрака.

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Люди добрые, подскажите пожалуйста (кто в курсе) следующую вещь...
    Машина А4Б8
    Сигнализация Призрак (какой именно не знаю, но мне кажется что один их самых простых) из функций, стоит только секретная кнопка (это то, о чем я знаю).
    Случилось следующее: раньше при закрытии автомобиля, срабатывал звуковой сигнал 1-раз ! А при открытии 2-звуковых.
    Сегодня после ночной стоянки, при открытии сработал звуковой сигнал, только не 2-раза, а вроде 4 (могло показаться) !!! Я заново закрыл машину: 1-звуковой сигнал, а теперь при открытии, всегда выдает 3-звуковых...!!!! Что случилось, что выдает при открытии всегда 3-сигнала ?!

Sent from my Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Сработка зоны..... Возможно просто неисправен концевик капота. Его видимо ставили свой, т.к. заводского не было. Просто поменять.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Сработка зоны ?
    Т.е 3-звуковых сигнала, говорят о том, что концевик капота или какой то двери не исправен ?

Sent from my Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да, но как правило на ауди концевики дверей редко выходят из строя.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Спасибо за помощь, сейчас пойду и пощупаю этот концевик капота !)))

Sent from my Nokia 3310

8. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Спасибо, всё получилось! На станции мне забыли сказать, что нужно скорость включить, сказали: нажми педаль тормоза и жди пока аварийками моргнёт :D
    Теперь я полностью доволен :rock:

А у Вас нет сведодиода от сигналки? У меня в инструкции написано:
    "Если сигнализация срабатывала, то при снятии
    с охраны раздадутся четыре сигнала сирены и
    начнется индикация причин срабатывания.

x1 срабатывала функция «забота о спокойствии окружающих»
    x2 происходило открытие капота
    x3 происходило открытие багажника
    x4 происходило открытие двери (дверей)
    x5 срабатывал датчик удара (тревога)
    x6 срабатывал датчик удара (предупреждение)
    x7 срабатывал датчик наклона/перемещения
    x8 срабатывал дополнительный датчик (тревога)
    x9 срабатывал дополнительный датчик (предупреждение)"

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Да, есть светодиод (синенький) !
    Но вот таких нюансов я к сожалению не знаю ! :-(
    Т.е сейчас, если при открытии у меня опять сработает 3-звуковых сигнала, должен моргать светодиод !?

Sent from my Nokia 3310

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    8-раз у меня моргает !!!
    Что это за дополнительный датчик тревога ? И что теперь сделать, что бы обнулить ?

Sent from my Nokia 3310

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #91 Mock, 25 ноя 2014
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Если не сложно, подскажите пожалуйста...
    Светодиод моргает 8-раз. А при снятии с сигнализации, происходит 4-ре звуковых сигнала...
    Кто в теме ? Есть идеи или может кто в курсе ? :shock:

И как стереть эту память в сигнализации ?

12. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Если у тебя та же кодировка, значит у тебя поступает сигнал с какого-то дополнительного датчика, КАЖДЫЙ РАЗ, когда машина стоит на сигналке, так как машина во время снятия с сигналки информирует о том, что происходило в промежутке времени с момента постановки на сигнализацию до снятия с неё.

Какие бывают доп датчики, я не знаю. они покупаются и подключаются отдельно, видимо, как-то стандартный интерфейс.

В общем, вот сайт по этим сигналкам: http://www.prizrak.ru/
    Там есть описание каждой модели сигнализации, а так же инструкции по настройке и установке. Можешь пораззбираться, либо сразу ехать к установщикам сигналок.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Как правило память стирается после включения/выключения зажигания.
    Дополнительный датчик, скорее всего - датчик объема, т.к. все остальные встроенные. Конечно, если не было заказано два датчика удара например, что мало вероятно.

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну я так понял, что у меня сработал доп. датчик и после его срабатывания он как бы заклинил или замкнул и постоянно выдает 4-ех кратный звуковой сигнал при снятии с охраны.

15. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Ну тут либо датчик глючит, либо сигналка. Но что-то явно не то.

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А если скинуть клемы с АКБ :shock: не поможет сделать "общий сброс" ?

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сброс клеммы ничего не даст - у системы энергонезависимая память.
    Стоит рассматривать что за датчик установлен и где. Если в центральной консоли датчик объема, а над ним Вами расположена пластиковая бутылка или горсть мелочи, то просто уберите это. И все заработает снова в нужном русле.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вооооо... Вот это уже инфа. :thumbup:
    Уберу все из салона и буду пробовать :nod:
    Хотя, мне кажется, что это не поможет, так как у меня все лежит в подлокотнике - подстаканнике.
    +Ко всему, недавно возил вещи на дачу, складывал спинку заднего сиденья и грузил все свободное пространство задних сидений и ничего не срабатывало за ночь... А тут... Ладно, буду думать :rollingeyes:

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Можно класть по всему салону....но не над датчиком объема.

20. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Интересно узнать: какую симку используют владельцы Призраков? В комплекте с сигнализацией идет симка МТС с неизвестным тарифом. У меня была попытка использовать другую симку, но по ходу система адаптирована именно к "родной".:shock: