Мне Мегафоновскую симку поставили. Мастер не предупредил меня, что нужно свою симку принести, я прочёл, что симка в комплекте идёт и не стал заморачиваться, а когда приехал на установку, мастер говорит: "Мы вам можем, конечно, симку из комплекта поставить, но она Питерская, будет роуминг, лучше сходите в Мегафон, у них есть термостойкие сим-карты, такую и возьмите". В итоге я сходил в офис Мегафона и действительно, есть такие симки Всё работает, всё ок.
А ставили систему где? Установщика еще достать можно? На дополнительный датчик могли посадить все что угодно... Концевик капота отключали?
Почти все допы, ставились у оф. дилера. Машина покупалось мною не новой. Концевик не трогал (в обед пойду гляну его)
Не смотри....просто для начала просто отключи его. Включи/выключи зажигание и поставь на охрану. Если проблема пропадет, то покупаем новый такой же концевик, меняем и еще на год забываем о нем.
Интересно... Я изначально поставил симку обычную с тарифом Супер МТС. Постоянно пропадала связь. Потом в установочном центре мне сказали, что нашли инфу, предупреждающую о том, что если пользоваться симкой не из комплекта (она термо и с тарифом Телематика), то не гарантируется устойчивая связь. Позвонил в МТС и они мне ответили, что термо симки оформляют только на корпоративных клиентов. И прилагаемая симка тоже оформлена на производителя сигнализации т.е. телефонный номер не мой и оформить на нее личный кабинет и следить за трафиком нельзя.
я так понимаю занимаетесь установкой охранных систем? На профиль автозапуск,без GSM и выкинуть старую радиометку поставленную в дебильном месте.Что предложите?
Надо посмотреть, но похоже призрак не видит отдельного открытия багажника. И не отключает на время акселерометр - на время открытия багажника.
При открытии багажника в живую(без нажатие на ключ) кан не просыпается. Может у кого из форума есть авто с кейлесс+призрак, поделитесь информацией.