Противовирусные

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ameli, 30 окт 2009.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Про врачей хорошо сказано!!! Вчера почуствовал что грипп начинается, звоню опытному врачу в ЦКБ, мол что посоветуете. Ну естественно получаю самые общие фразы попить горячего, лимоны, витамины и тд. Все правильно, тока это не лечение. Какие говорю препараты есть? Вот например, стоит ли принимать тамифлю. В ответ, нас мол еще не инструктировали, ничего конкретного сказать не могу!!! И это в ЦКБ!!! А что говорить про обычную районную больницу или сельскую?
    В общем пришлось заняться самообразованием, ибо безграмотность наших врачей порой просто полражает. На деле кроме тамифлю ничего против гриппа эффективно не работает. Вот с трудом приобрел и начал принимать в соотвествии с инструкцией. Посмотрим на результаты, но хоть высокой температуры пока не наблюдается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Я специалист в области глазных болезней. Поэтому о том, в чем не специализируюсь, стараюсь советов не давать.

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    пью амиксин. "слышал что его разрабатывали для военных" (с)

мне лично помогает. тьфутьфутьфу

4. Crazy Koshka

Crazy Koshka Новичок

10 авг 2009
    20
    Ауди Q3 2.0Т 12г.
    "Ремантадин конечно дрянь порядочная, но все же."
    Да по сути все "химические" препараты - дрянь, а что делать? Мне "ремантадин" по сравнению с антибиотиками (если болезнь запустить) кажется меньшим злом.

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    не наших, а Ваших! и получили Вы от доктора из ЦКБ не общие фразы, а рекомендации по неспецифической иммунопрофилактике (проверенные и испытанные).
    самообразованных пациентов много - каждый первый! только каждый второй из них приползает к доктору: на прием-в отделение-в отделение реанимации -если успеет(( с одним и тем же -СПАСИТЕ ДОКТОР!

а потом (после спасения) продолжает флудить на форумах о своих МЕГАпознаниях!

только поэтому, зная насколько актуальна сейчас тема гриппа, я созерцаю развитие темы - и не вмешиваюсь!!!
    САМООБРАЗОВАНИЕ рулит - а мнение своё я оставил для тех, кто готов меня услышать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #26 Greengo, 5 ноя 2009
    Последнее редактирование: 5 ноя 2009
  7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    посмотреть не получится, т.к. сей факт пройдет для Вас незамеченным - совершенно определенно :nod:

а про сравнение с инженерами на Вазе: видимо Вам не повезло в жизни, если не видели врачей, говорящих и читающих на английиском лучше, чем кто-либо.
    а про обучение за границей)) - вы попробуйте хотя бы выжить на зарплату участкового терапевта, а потом поговорим о том, возникла ли мысль о поездке на обучающий курс куда-либо за границу.
    без грантов и спонсоров - это для большинства просто невозможно.
    отрицать проблему подготовки врачей и уровня их глупо!
    очень многие перестают заниматься самообразованием - меня самого это раздражает.
    но заявлять о том, что ВСЕ такие - тоже, как минимум, слишком категорично. а однозначные трактовки какого-либо вопроса, без вникания в суть его -признак сами знаете чего....:D

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    простите меня пожалуйста... тема не про квалификацию врачей, а про противовирусные. всё стер на фиг, как и предупреждал :)