Так значит если на новых дисках залетел в лужу после торможения и диски увело, единственный выход это замена? Диски прошли мои около 7 тыс км.
я на своих меньше тышы они даже не притерлись. Но грешу то что подделка была и неправельное сочетание диск-колодка ну и ряд др нюансов, в июне разбираться буду в чем же на самом деле причина.Потому что нет желания на 17е дицки переходить и делать модернизацию тормозного узла.
По приколу: в МАДИ есть сервис (не буду озвучивать название), где диски клиентам точат не снимая со ступицы, типа это круто и супертехнологично. А вот за проточкой дисков со своих бричек - парни бегают к местному токарю-старичку дяде Васе.
Как тебе сказать, дядя Вася уже лет сорок за станком трудится, а девайсу для проточки без снятия со ступицы года четыре, зато есть инструкция по применению.
Вы еще по таксопаркам пошукайте. Там тоже дяди Васи остались. Я своего именно в таксопарке нашел. Про биение повторюсь - найдите причину появления сего недуга, потом все остальное.
депо как раз таксопарка и автобусного депо. Они снимают диски тормозные и относят токарю этих заведений.
из всего прочитанного я подчеркнул одно: если вибрация руля (немного отдавая в педали)при разгоне и торможении, до сотни...или после 100км/ч, то однозначно диски под замену? Но у меня еще одна пробла...может ли из-за диска(ов) машину вести в право(лево)?
из-за дисков на вряд ли (это они должны быть до такой степени кривые), либо подвеска,либо колеса либо еще что, тут много вариантов
та подвеску смотрели при развале-сходе...все гуд....колеса?...сейчас стоит лето 17, соответственно колеса балансировались. Есть одна мысль у меня колеса от а8 и там вставки ставятся....может в них пробла?
увод может быть из-за множества причин. если развал схождение в норме, то скорее всего виновата резина. попробуй переставить слева направо колесья, если резина ненаправленная.
Подскажите какие из этих дисков лучше взять? И колодки более или менее подходящие. Спасибо! Bosch 0 986 478 985 Lemforder 30866 01
Товарищи!!!! Хочу поделиться опытом проточки передних дисков. Стояли дба вайпер слотед 6х6 с канавками, колодки хавк перфоманс. Через год эксплуатации стали бить. Отдавал в проточку 2 РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигня!!! Не помогло!!! Как только диск разогревался, начинало бить снова и чем дальше тем больше!!! Не тратьте деньги попосту!!! Покупайте новые. ИМХО...