В Питере на Каде если такой умник пристроиться сзади то система посчитает тебя грузовиком и спишет с транспондера другие уже деньги
Как же расслоено наше общество Почитайте темку,в основном 11 страницу http://www.audi-club.ru/threads/kak-sprjatat-nomera-ot-kamer.124398/page-10 Один (обладатель трех недешевых авто)белый и пушистый ,а остальные пи...расы за рулем.(п 184) другой ,обладатель RS6,тоже заинтересован как скрыть номера.Третий,имеющий тут некий уважительный авторитет,полностью согласен с собеседником и его коробит только одно,почему слово Москва было написано с маленькой буквы.У всех писарей куча лайков. И только не пишите,что это совсем другое.
Согласен, дело не только в машине, а в хозяине. Самого коробит, когда стоит на платной парковке тачка за сотню килогринов, а номер стыдливо листочком прикрыт.
У меня как-то раз на М4 транспордер не сработал, а так как я обычно на высокой скорости проезжаю пункты оплаты, то оттормозиться не успел. Шлагбаум отпрыгнул от удара об машину и я проехал бесплатно получилось Так что реально можно просто проезжать, если есть желание похалявить.
Хуже, на мой взгляд, другое - чем дальше, тем все-таки все больше растет прослойка так называемого "среднего класса", а те, кто так и не смог или не захотел хоть как-то вылезти из дерьма - получили еще более обширный контингент "виноватых в их бедах". Раньше ж только олигархи и чиновники всему виной были, а сейчас и "эти, на Audi" туда же, вот и проехать на халяву не дают!
пкро кад, нет не проверял лично, но читал статью. и как это на каде нет платных участков? а так называемый зсд?
Повезло что всего через пол часа приехали. На М4, обычно, доктора и залипалы стоят минимум до начала следующей смены гайцов.
КАД - Кольцевая АвтоДорога, то есть - ВОКРУГ города, ЗСД - Западный Скоростной Диаметр, то есть - ХОРДА через весь город наукось. Две разные дороги короче. ЗСД - весь платный, КАД - весь бесплатный.
100% не жлоб и спасибо тебе, что отсеиваешь ушлепков на платнике. Правда ко мне не пристраиваются, но и в мыслях не было, что могут пристраиваться. Ну, успеет проскочить - молодец, не успеет - тут уж извините, но зад не подставлял бы. PS на бмв клубе читал народ практикует пристраиваться за грузовиками, а моцыки за легковушками.
Полезная тема, ток дельных советов 0. Я грз подмениваю когда надо жарить - купил быстросъемные рамки, грз в багажнике. К лишению прав на пол года/год + на штраф со скидой готов, быть положенным мордой в грязный асфальт тоже Если чо могу скинуть моб. чела кто занимается ГРЗ (любой номер по всем стандартам) привезут домой в теч. дня по Москве.