Представь ситуацию, чисто гипотетически: 1. За тобой, в Lade, ехали бандосы со стволом. Развитие ситуации. Ты и твоя жена на том свете. Дети - сироты! 2. За тобой ехала скрытая машина наблюдения мусоров. Они всегда ездят на хвосте. Бандосы проехали за бабки, а ты блокировал авто оперов!
Меня интересует ответ на вопрос: " Все кто здесь высказался, все такие святые?" Что, никто даже лист А4 с работы не с 3,14здил (ручку, скрепки, кнопки и т.д. и т.п.)? На какой-нибудь список или что-нибудь похожее!
Отвечаю : Тему создал просто так, поделиться с клубнями. Я не маленькая девочка и прыщавый юнец и лайки мне ни к чему. Тема создана в разделе ВОВ , то бишь побазарить. По поводу моей жены ты зря, поэтому и не вожу биту , никогда и не было, ибо знаю ее, реально вмажет. На бандосов со стволами есть свой, в бардачке и багажнике, я прожил 90_е и видел всяких обмороков. Стрелять,в том числе и людей, умею. У оперов есть деньги на оперрасходы, или пусть покупают транспондер. Частная дорога содержится в том числе и на мои деньги и чем меньше на ней будет халявщиков, тем дольше она будет в надлежащем состоянии. Так что никакого срача, уважаемый.
На М4 "паравозов" очень много. Как правило "лекарей" мало, но, иной раз бывает. ДПС рисиует виновных того, что спровоцировал ДТП, т.е. того самого клоуна, который решил что у него, неожиданно, отработала некая принципиальность. БЫвают паравозы по 2 машины, т.е. на хвосте 2 машины. Лицезрел как "доктор" тоже дал по тормозам после шлакбаума, второй успел уйти, а вот последний в разгоне дал, нормально дал, до подушек. Еще момент один, что в Туле, что в воронеже, "залипалы" местные. Т.е. ситуация, когда кто то пытается сказать какой он порядочный, указывая залипале что он на хамло, заканчиваются совсем иначе, нежели описал автор темы. Рыло докторов зачищают сходу, нормально, науку давит верно тормоз акуратно, инсталируют прямо в мозг. Прицепом не катаюсь, транспордер есть, работа платит, не против кого то протащить за собой. желаю всем удачи на дорогах.
Восхищаюсь Вашей НЕпринципиальностью. Не хочу переходить на личности, предлагаю некую совершенно абсурдную ситуацию. Мужчина занимается любовью со своей женой, например , в гостинице, после того, как он закончил, в комнату без приглашения входит проходивший мимо местный сантехник , выпивает бухло из мини бара и тут же пристраивается к жене, а что, он же уже проехал, да ещё и в рожу даст, если мужик вздумает возмутится . А если не возмутится, значит, не жалко По поводу особо грамотных Гайцов могу сказать следующее: невозможно спровоцировать аварию при проезде через регулируемый пункт, где пропускают по одному автомобилю. И никто не отменял правила дистанции. Видимо, на югах свои понятия о ПДД. Но это до первого юридически грамотного водителя.
Въехал в зад 99%-виноват А попробуй сам,свои заплатить,а потом расскажешь какой ты щедрый...на халяву то все добрые.
Сначала нужно техосмотр научиться проводить, сделать это на государственном уровне. А сейчас это кривая пародия. Ни разу не проходил и не буду, пока существующий порядок вещей сохраняется.
Надо быть добрее...вдруг действительно у чела сложная ситуация... И денег на кармане нет. Небыло никогда такой ситуации? а ему как можно быстрее ехать надо. Может конечно Вы хама проучили...а может пропустив жизнь чью-то спас..а? У меня было раз такое, чувака с располосованным горлом до больнички вез и проклинал таких принципиально упоротых. П.С: всегда стараюсь пропустить безумно торопящихся..пусть себе ехают
В 90-х у меня был ещё и автомат, а платных дорог тогда не было. А ещё я ездил пьяный за рулём и мне пофиг все было. По поводу безумно торопящихся и сложные ситуации - на общей дороге гораздо проще найти помощь и тем более больницу , чем на пустой платке, где только въезд и выезд, а если пропускать всех подряд особо спешащих, легче дома сидеть. Я не знаю, какой трафик за Уралом, но здесь «если каждому давать, то сломается кровать». Я соблюдаю скоростной режим, пользуюсь законными +20, а светящим сзади дальним светом говорю «перепрыгни». Само собой, если свободная правая полоса, то еду по ней. Хотя на М4 меня всегда удивляли фуры, сплошь занимающие левый ряд.