Почему? Могли. Продолжают действовать дальше, в соответствии с изменившимися обстоятельствами. Или похоже, что российская армия разбегается сейчас? Если только для того чтобы прыгнуть. Турки вскрылись. Как их за это вы@бут- посмотрим.
Во всех новостях пишут, что самолёт был сбит над территорией Сирии. А разве они могли, скажем так, добивать его на сирийской территории. И уж слишком много роликов качественных подбитого самолёта.
Помогла амерам их тактика, сынку? (С)... =))) Они теряли в некоторых спасательных операциях до половины спасательных вертушек с л/с на борту...
А как же дружбажвачка Эрдогана и Меркель? И, соответственно, Меркель и Путина? На складывается пасьянс, ой не складывается.
Крымнаш Наивно и глупо було полагать и надеется на этих урюков с туретчины, забывать стали у нас историю, Суворова, Нахимова.....
Объявляем Атлантику зоной своих жизненных интересов? Любой натовский самолёт поднявшийся в воздух считаем вражеским и превентивно разглаживаем рельеф в Европе тополями и булавами?
так в этом и суть, что с летчиками то нашими сейчас сбитыми ? все новости про то что Путин...., удар в спину...., пособники ИГИЛ и проч...
не трогай карданова, они с Влахом сегодня в паре работают... лепит предупреждения налево и направо!!!
А мне вот видится немного другая картина. Не будет никакой драки. Ибо стране нашей нужен просто позарез Турецкий поток. Я только неделю назад в Москве это обсуждение слышал. Ибо с НС-2 мы катастрофически не успеваем. И вдобавок Европа резко снизила объемы закупок газа. А газ, если некоторые не в курсе, не падал в цене так, как нефть. Тут экономика простая - либо мы торгуем газом, либо бюджет, и так уже расползающийся по швам, лопнет нахрен.
Вы наверное что-то путаете, я войны точно не хочу, как и любой здоровый человек имеющий маленьких детей.