Не только калибр. Курды страдают под турецким игом. Террористы там ходят туда сюда. Самолёты залетают на территорию Сирии. А всем сегодня известно, у Сирии скоро будут одни из лучших в мире войск ПВО.
По радио Вести, со ссылкой на минобороны, сказали, что погиб морской пехотинец, который был в составе спасательной миссии.
В Германию, там всем рады) А мне нравится иммидж неуправляемого и невосприимчивого к аргументам неандертальца с ядерной дубиной. Удобно, поди догадайся, что я натворить могу, лучше не связываться. Подождем, ситуация сложная, нужен очень изящый выход. Как не надо, держите меня семеро, завтра Эстония начнет мои самолеты сбивать? Торопиться надо, ... но не спеша)) Турки не в шоке, уж больно оперативно они организовали митинг у русского посольства, наверное с ночи костры жгли.
Ну это не Соловьева версия, Жень.. Сейчас представитель ГОУ ГШ сообщил о поврежденном с земли поисковом Ми-8. Один морпех погиб. Остальные эвакуированы, вертушка минами подбита.
Ну да, ну да. Ковааарные, хитрые турки и тупые русские. Не бросились с ходу в драку, зассали, слили. Теперь-то Тагил не поорёшь на курорте турецком, засмеют. Ты не думаешь, что в Турции сейчас слишком много заложников, в Бодрумах и Анталиях? А значит, Лавров просит воздержаться от поездок, туроператоров уже попросили воздержаться от продажи туров в Турцию. Прибавляем 14 ночей в идеале, и здравствуй жопа новый год. С другой стороны, народ у нас и так многострадальный, за что же его праздника лишать, могут и до рождественских каникул подождать, или с Рождеством Христовым турков поздравить.
Сегодня чёрный день для наших. Трое погибших и два борта. Надо по квадратам тот район вакуумными бомбами расхерачить. Господь отсортирует умеренных от радикальных.
Обама заявление сделал -турки сбили, имеют право на защиту границ, нужно разобраться, не допустить эскалации, Россия сама виновата, т.к. не борется с игил, а защищает интересы Асада тчк.
Юр, думал об этом. Но то, как подали по радио - военного ответа не будет, экономических санкций тоже... Это всё, сливай воду. Мы - держава или говно на палке, чтоб какая-то сраная Турция наши самолеты сбивала? Янки себе такого давно не позволяли. Сцуки. Сначала Кремль с землей сравнять, потом Турцию. Я кончил.
Почему-то представил себе, как Вы бегаете по коридорам Кремля, заглядываете в двери кабинетов, и многозначительно произносите эту фразу